![]() |
Я тоже выгнала первого мужа. Прожили с ним 3 года, а выставила за дверь за 5 секунд, и безумно жалею, что не сделала этого раньше. Когда разводились, он так петушился, мне реально было смешно на него смотреть. А он на меня смотрел с плохо скрываемой жалостью, намекал что у него уже баб вагон и маленькая тележка, а я вот осталась одна-одинешенька...:046: придурок .
В итоге я через полгода вышла замуж, безумно счастлива в этом браке, муж с меня просто пылинки сдувает, растим сына :love: А остался один-одинешенек именно он, все бабы его побросали, так и сидит у мамочки под юбкой :065: |
Не жалею ни капли.Хотя не могу сказать как некот,что жалею что не раньше ушла.Просто полюбила другого и ушла.А БМ очень хороший ,порядочный,более того на тот момент был более обеспеченный(как сейчас незнаю)но не мое.Под каждую кастрюльку есть своя крышечка:)
|
а я не жалею что НЕ УШЛА.... вот:008:
|
Цитата:
|
Не жалею, что ушла, жалею, что вообще замуж за него вышла, хотя за Лерика спасибо....ни разу не пожалела за почти 5 лет...
|
Поздравьте меня. я стала официально свободной. Теперь захожу в раздел про свадьбы....!!!!!
|
Никогда не жалела, хотя жизнь моя и не устроена до сих пор. Знаю, что в любом случае сделала бы это, лучше раньше, чем позднее....
|
Второй был хуже первого.
Зато третий! лучше предыдущих вместе взятых :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Действительно сравнивать сложно. Но если все вернуть назад, однозначно повторила бы все (в смысле замужество и уход от первого мужа). Так как оба моих мужа подарили мне по одному солнышку :080: |
Не пожалела ни разу. Восемь лет жизни с первым мужем. Надежды, слезы, отчаяние,сомнения и непреодолимое желание начать жизнь без него.. Бог послал мужчину , который помог преодолеть все: уход,развод,нелегкое начало новой жизни. В следующем году будет 10 лет нашей совместной жизни. Я даже не верю, что мы вместе так долго. Десять лет- как один год.
|
Да, выходила замуж первый раз, слишком быстро, не думала.:009: Второй раз получилось удачнее.:004:
|
А я вот все о детях думаю... Ведь если есть дети - для них огромный стресс - развод родителей. Что выбрать: свое счастье или ребенкинское?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы живем раздельно....честно говоря,....не жалею, я счастлива тем, что имею в данный момент:love: и боюсь потерять, а мне это очень дорого, а как в дальнейшем сложиться моя жизнь - одному Богу известно.
|
Единственно что пришло на ум еще тогда, и до сих пор: Боже!! Какое счастье!! Спасибо что так получилось! Дай Бог моему первому мужу счастья в жизни с другой женщиной! И как хорошо, что у меня теперь все без него..!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |