Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   деликатная тема ( про измены) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=207929)

ulyana 04-05-2007 09:03

Вы правильно поступаете, что сначала думете что бы сделать или не сделать, а не принимаете поспешных решений. Скажите, а со своими родителями Вы на эту тему разговаривали? Как это воспринимает ваша мама например? Откуда Вы знаете про ее уходы-приходы? От мамы или от брата?

nemo 04-05-2007 09:48

это я получила информацию от мамы...
Она - в шоке от такого поведения невестки .
Брат - отмалчивается, мрачнеет :(.
Мне действительно по-человечески жалко брата - у него совершенно нет опыта общения с женским полом - сначала - армия + контракт, потом работа на заводе в мужском коллективе. Он - товарищ добродушный, но при правильном подходе из него можно вить веревки ;).
Увы, но мне банально хочется, чтобы брат был счастлив :(((

ulyana 04-05-2007 09:57

Я Вас понимаю, конечно хочется чтобы брат бал счастлив, это даже не вопрос... Тоесть мама все это видит и с Вами разговаривает- это уже плюс. Она сама видит выход из этой ситуации или тоже предпочитает не вмешиваться? Поднимала ли она этот вопрос с братом? Или может с невесткой? Типа- а где ты милая была? Просто я хочу составить полную картинку- может какие мысли прибегут...

nemo 04-05-2007 10:02

Цитата:

Сообщение от ulyana (Сообщение 4728545)
Я Вас понимаю, конечно хочется чтобы брат бал счастлив, это даже не вопрос... Тоесть мама все это видит и с Вами разговаривает- это уже плюс. Она сама видит выход из этой ситуации или тоже предпочитает не вмешиваться? Поднимала ли она этот вопрос с братом? Или может с невесткой? Типа- а где ты милая была? Просто я хочу составить полную картинку- может какие мысли прибегут...

Мама выхода не видет - просто ставит брата в известность, когда его дрожайшая половина вернулась домой и в каком состоянии :(
Естественно, она не желает превращаться во врага своего сына и вставать между ним и ей.
Оттого обсуждает проблему только со мной.
И не говорила с невесткой под предлогом " я ей не мама, чтобы ее воспитывать ", и в том же духе.

ryucenok 04-05-2007 10:04

оставьте их в покое, и вы, и ваша мама, они сами разберутся, а вы не лезте, так как муж и жена одна сатана,
если что не так будет, виноватыми вы с мамой будите

nemo 04-05-2007 10:09

Цитата:

Сообщение от ryucenok (Сообщение 4728673)
оставьте их в покое, и вы, и ваша мама, они сами разберутся, а вы не лезте, так как муж и жена одна сатана,
если что не так будет, виноватыми вы с мамой будите

Их никто не трогает, не вмешивается и не обсуждает!
Это Я хочу обсудить тему.
И никто, девушка, " не лезет", как вы выразились!

ulyana 04-05-2007 10:19

Тут мы действительно просто обсуждаем... Потому что лично Я немогла бы просто закрыть глаза на то как ктото считает моего брата ничем и нагло пользуется ВСЕЙ МОЕЙ семьей.. Мои родители это и МОЯ семья.. а на МНЕ так просто не поездишь.. поэтому nemo Вы правы что не закрыли глазки.. Тут правда - нужно подумать и выработать отношение к происходящему.. Либо сознательно принять все что происходит и тогда не терзаться,либо решить чтото изменить, но конкретизировать для себя- что именно.Лично мне в этом отношении не нра что мама принимает в своем доме девицу которая ни во что не ставит ни ее ни мужа. Если бы они жили отдельно- то это былабы, как я говорила, только жизнь брата- и это уже ни кого не касается.. а тут замешаны родители, которым не комфортно. И это для меня определяющая часть проблемы. А для Вас что?

ryucenok 04-05-2007 10:25

тогда зачем вам выносить проблемы вашего мужа на люди, обсуждая это за глаза(да это анонимно и т.д. ит.п.), может лучше не искать единомышленников и одобрения здесь, а помочь брату..просто морально, не по этой проблеме, а просто быть сестрой...

Забава Путятишна 04-05-2007 10:36

Девица, конечно, не симпатично себя ведёт, тут ничего не скажешь.
Я бы попробовала поговорить с братом лично, для того что бы выяснить его отношение к сабжу.
Возможно, надо поговорить с девицей, что б не нарушала правил совместного проживания, потому что одно дело, они договорились и гуляют, как им удобно, а другое - поведение невестки мешает жизни окружающих в доме. Это уже серьёзный косяк.

Но если она ведёт себя тихо, но просто вы видите, что она изменяет брату, а брат это знает и его это устраивает - шансов перестроить их отношения снаружи никаких.

nemo 04-05-2007 10:45

Цитата:

Сообщение от ulyana (Сообщение 4728995)
Тут мы действительно просто обсуждаем... Потому что лично Я немогла бы просто закрыть глаза на то как ктото считает моего брата ничем и нагло пользуется ВСЕЙ МОЕЙ семьей.. Мои родители это и МОЯ семья.. а на МНЕ так просто не поездишь.. поэтому nemo Вы правы что не закрыли глазки.. Тут правда - нужно подумать и выработать отношение к происходящему.. Либо сознательно принять все что происходит и тогда не терзаться,либо решить чтото изменить, но конкретизировать для себя- что именно.Лично мне в этом отношении не нра что мама принимает в своем доме девицу которая ни во что не ставит ни ее ни мужа. Если бы они жили отдельно- то это былабы, как я говорила, только жизнь брата- и это уже ни кого не касается.. а тут замешаны родители, которым не комфортно. И это для меня определяющая часть проблемы. А для Вас что?

Если б они жили отдельно - вопрос бы не стоял - своя семья и свои тараканы...
Меня напрягает, что девица ни во что не ставит не семью, которая дала ей достаточно - хотя бы заботится о ее ребенке, ни моего брата , потому, что он мне - родной и его есть за что уважать, в отличае от полуграмотный девки :(.
2 года назад, после серии загулов, он ее отвез к отцу на неделю, где она, посидев в пустом доме без еды всю неделю рыдала и клялась в любви ( а уж напустить крокодильих слез мы все умеем ).
Второй завоз окончился ничем - не довез, похоже, до отца :(.
Вот он и вопрос - что делать и должны ли мы что-то делать...
Хотя бы заставить ее уважать дом, в котором она живет.

Карямба-барямба 04-05-2007 10:45

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 4715702)
Вряд ли его все устраивает. Скорее, ему не хватает духа что-то изменить.
...

Вот это точно. Но наступит такой момент. У моего друга была жена и мать ребёнка, точно такая же как Вы описали. Могла по несколько недель не появляться домой. Это она так в аптеку ходит или за хлебом. так вот настал потом тот момент, когда он перестал терпеть и указал ей на дверь. И дух и сила воли пришли, после того случая. И сейчас признаётся, если бы не тогда та ситуация, то ещё бы долго так жили "а бы как":005:

nemo 04-05-2007 10:46

Цитата:

Сообщение от ryucenok (Сообщение 4729128)
тогда зачем вам выносить проблемы вашего мужа на люди, обсуждая это за глаза(да это анонимно и т.д. ит.п.), может лучше не искать единомышленников и одобрения здесь, а помочь брату..просто морально, не по этой проблеме, а просто быть сестрой...

вы перечитайте свое сообщение еще раз и найдите, где я выношу проблемы своего мужа.
И поясните, лиз, что в вашем понимании " просто быть сестрой" Видимо, жилеткой для слез, да?

Lis'enok 04-05-2007 10:47

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 4714466)
ох...
Я вижусь с ней только на праздники, близких отношений нет.

Если вы видетесь только в праздники с женой брата, то навряд ли видитесь чаще и с самим братом - потому делать какие-либо категоричные выводы с вашей стороны я бы не стала, потому как о поведении жены своего брата слышите со слов других. Да и о своем брате вы не можите ничего сказать со 100% уверенностью, потому как сами пишите, что не принято у вас разговаривать на личные темы. Таким образом - ваш брат тоже может себе приспокойненько гуляет, просто без таких явных признаков, как пьянство. И винить во всем его жену я бы не стала.

nemo 04-05-2007 10:51

Цитата:

Сообщение от Lis'enok (Сообщение 4729673)
Если вы видетесь только в праздники с женой брата, то навряд ли видитесь чаще и с самим братом - потому делать какие-либо категоричные выводы с вашей стороны я бы не стала, потому как о поведении жены своего брата слышите со слов других. Да и о своем брате вы не можите ничего сказать со 100% уверенностью, потому как сами пишите, что не принято у вас разговаривать на личные темы. Таким образом - ваш брат тоже может себе приспокойненько гуляет, просто без таких явных признаков, как пьянство. И винить во всем его жену я бы не стала.

Во-первых, своего брата я знаю все 26 лет его жизни, соответственно, могу быть уверена в его поведении и привычках.
Во-вторых, не понимаю, откуда могут быть симпатии к особе, ведущей мягко сказать недостойный образ жизни и плохо заботящейся о своем 4 летнем сыне?

Карямба-барямба 04-05-2007 10:56

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 4729600)
Если б они жили отдельно - вопрос бы не стоял - своя семья и свои тараканы...
Меня напрягает, что девица ни во что не ставит не семью, которая дала ей достаточно - хотя бы заботится о ее ребенке, ни моего брата , потому, что он мне - родной и его есть за что уважать, в отличае от полуграмотный девки :(.
2 года назад, после серии загулов, он ее отвез к отцу на неделю, где она, посидев в пустом доме без еды всю неделю рыдала и клялась в любви ( а уж напустить крокодильих слез мы все умеем ).
Второй завоз окончился ничем - не довез, похоже, до отца :(.
Вот он и вопрос - что делать и должны ли мы что-то делать...
Хотя бы заставить ее уважать дом, в котором она живет.

Должны, потому как вы её обогрели, накормили ,приютили и я считаю, что человек всё-таки должен быть за это благодарен и уважать эту семью, потому как не везде так могут хорошо отнестись. Там, чуть выше, я уже написала что ваша девушка просто один в один бывшая моего друга. Они её взяли в 19 лет, дали образование, кормили, одевали, у ней тоже мамы не было, папа алкаш, сестра наркоманка, брат в тюрьме. Причём все дети от разных отцов. Так вот она им за их заботу в качестве благодарности 2 раза обворовывала квартиру:015: , устраивала пьянки-гулянки:014:
Сама бы во всё это не поверила, но знаю эту семью и обалдеваю, от их безграничного терпения.

nemo 04-05-2007 11:05

а еще мой брат оплачивал лечение ее папеньки о белой горячки в частной больнице, подтом его подшивали и тэде, что тоже обошлось ему в копеечку :((((((((((

Нечёска 04-05-2007 11:06

Цитата:

Сообщение от kilometer (Сообщение 4717542)
Мне кажется, здесь должна Ваша мама выразить своё отношение. Ведь невестка с сыном живут у неё. И она вправе "попросить" из дома неприятных ей людей, которые, в общем-то, и не родственники ей.

"Мягкотелость" Ваших родителей играет здесь решеющую роль. Наверняка Вашей маме просто-напросто "очень жаль ребенка".
Пока брат не "созреет" сам, Вы ничего сделать не сможете, как бы ни хотели. Но было бы очень хорошо, если бы он чувствовал Вашу БЕЗУСЛОВНУЮ поддержку.

ryucenok 04-05-2007 11:08

извините не мужа, конечно брата,

нет не жалеткой, просто надо понять как сам брат смотрит и относится к этому...в вашем сообщении только ваши эмоции и мысли по этой проблеме, ведь за брата нельзя мыслить и чувствовать...у него свои тараканы, у вас на нее свои обиды...

Lis'enok 04-05-2007 11:16

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 4729777)
Во-первых, своего брата я знаю все 26 лет его жизни, соответственно, могу быть уверена в его поведении и привычках.
Во-вторых, не понимаю, откуда могут быть симпатии к особе, ведущей мягко сказать недостойный образ жизни и плохо заботящейся о своем 4 летнем сыне?

Первое - уверенной нельзя быть не в чем, а тем более говорить что-то за мужчин. Вы думаете так и открыл он вам все, ну-ну (у самой младший брат есть).
Второе - я не выражаю к этой юной особе ни симпатии, ни антипатии - ее жизнь в детстве тоже влияет на ее поведение, многие вещи воспринимаются ею как норма. Как относились к ней, так она относится и к сыну.
Третье - это уже от себя - в большенстве случаев я встаю на сторону женщин, потому как их поступки и поведение поддаются логическуму объяснению (сейчас засмеют) в большей части. А мужчина - если не сделал пока ничего плохого женщине, то сделает в будущем, причем не важно будет как сильно любила его женщина или не любила вообще.
А деньгами потраченными на лечение отца девченки я бы оперировать не стала - ваш брат оплатил лечение, значит он так хотел, не украл же у него никто этих денег.

Нечёска 04-05-2007 11:26

Цитата:

Сообщение от Lis'enok (Сообщение 4730544)
Третье - это уже от себя - в большенстве случаев я встаю на сторону женщин, потому как их поступки и поведение поддаются логическуму объяснению (сейчас засмеют) в большей части.

Ну, это уже классика - у женщин хоть женская логика, у мужчин - совсем никакой. (с)перто.
Автор - сорри за офф.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:16.