![]() |
26
|
В 1 классе было 26. В третьем стало 25.
|
25
|
25
|
у нас 27 человек (в 1 классе).
А сам класс расчитан на 28 |
27
|
У нас в первом было 26, во втором стало 25, надеюсь не прибавится на следующий год, т.к. в остальных классах на потоке 22, 23 и 19 человек.
|
У нас было 19, потом еще девочка пришла.
|
Не забывайте, что в школах вводится подушевое финансирование! Все классы будут стремиться забить "под завязку" :(.
|
32
|
28. Одна девочка учится дома (по болезни :( ). Так что можно считать 27.
У меня в первом классе было 40 человек (и как все уместились?). А у вас меньше? |
26
|
У нас в нынешнем первом 15, набираем 23-25 максимум.
|
У нас 18, возможный максимум - 20, больше парт не помещается. в параллельном классе - 28 или 29
|
У нас в 1 классе было 30. Хотя говорили, что допустимо только 25. А сейчас (во 2) 25 чел. Кого перевели, кто переехал...
|
Наташ, мне после собрания вообще как-то грустно стало - наверно отходняк после эйфории с поступелнием. У нас было 34 на момент собрания. Учительница спокойна и уверена, наверно не так это все плохо, но все равно общее настроение как-то упало :(
PS А вы что будете ремонтировать? Мы - потолок :) И мы с Таней, кажется, были единственными, кто не принес на собрание денег - муж надо мной очень смеялся -говорит, а зачем тогда вы вообще пришли :046: |
У нас по списку 27 чел. Мне кажется, что это много.
|
Цитата:
Ремонтировать мы будет потолок(будем делать подвесной) и стены -обои обновлять... Хотя те, что есть сейчас очень приличные, чистые и т.п. Да. Еще в классе не хватает 1 парты, поэтому тем, кто по направлениям от РОНО предложили купить парту. Так одна мама (не из тех, что по направлениям) предложила сразу всему классуц скинуться на новые парты, чтобы та единственная не отличалась от остальных...:010: Вообщем, народ все же решил, что парты со второго класса будем покупать... Я тоже начала страдать... Не потому, что деньги сдавать надо, а потому что 32, а потом и 35 человек в классе -это, на мой взгляд, слишком много... Да и Катя будет на продленке платной, но как учительница сказала, их будут отпускать на кружок в большое здание... т.е. получается, что ходить они сами будут... |
Цитата:
|
Нда, мы пока что в 2 раза меньше собираем... И про парты дополнительные ничего не говорили, а вообще новые уч-ца сама отговаривала покупать, что эти еще крепкие и удобнее, чем новые в соседнем классе... Не, денежный вопрос меня не напряг, я просто очередной раз поразилась своей негтовности к школльной жизни :))
А вот в кружки бесплатную продленку у нас вроде обещали водить организованно (запомнила, хотя мы ее НЕ планируем). Наверно, у вас тоже - иначе это совсем не дело :( А на платную не хочешь - чтоб не связвыаться с кружками - там у них свои кружки будут... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |