![]() |
2 Switz
Кстати "Про значение русского языка говорил." там, как я понял, речь идет о создании фонда, который будет "поддерживать русский язык", то есть определенное бабо будет "осваивать", а кто у нас в стране главный борец за русский язык, все знают - Людмила Путина. |
А нельзя ли мне немного бабла отсыпать на изучение албанского?
|
коллега, как вам не стыдно! О!! Олбанского!!! вот из-за таких как вы и приходится осваивать бабло для защиты языка от всяких новомодных извращений... придумают же тоже... Албанского....
|
Цитата:
|
Цитата:
Мои мысли прочёл))) |
А я как в танке. Всё прослушала. Может ссылки есть?
|
|
у нас есть замечательная Пелла, которая чуть ли живее всех живых. А вот как государство ломанется в судостроительную отрасль
вряд ли малое судостроение кого-то заинтересует. не то бабло А нельзя ли мне немного бабла отсыпать на изучение албанского? решил поучавствовать в распиле бабла на восстановление косово? дык это в брюссель, батенька :) |
ну, прям так малое.. пацаны там уже вовсю вспомогательные суда для Усть-Луги стругают... не стотысячники, конечно, но чем не судостроение.
|
Если бы за всеми сказанными им словами следовали конкретные дела и результаты...:( треп один.
|
а мне очень понравилось, как владимир владимирович сказал, что обеспечивать граждан квартирами можно в том числе и за счет продажи активов ЮКОСа :-) очень забавно :-)
|
А за счет продажи "Челси" можно?
|
челси нельзя продавать, это святое :-)
|
так чего, он, может, ещё поломается, поломается да и согласится остаться на третий срок, как-то мне не показалось, что он собрался того, валить.
слыхали анекдот от эха? пушкин - наше всё. церетелли - наше везде. путин - наше навсегда. печальная перспектива! |
:-) да не, лично я уверен, что путин уйдет. ведь наивно же думать, что он успел-таки за 7 лет прибрать к рукам все-все. Скорее, он все ж просто очень хороший распорядитель активами. ТИпа, завхоз - грозный такой, у него не забалуешь....
|
За 7 лет? Думаю успел немало... Пора бы и на Канар..., ой, на покой.
|
Цитата:
|
покой нас всем только сниццо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |