![]() |
в Лукоморье завались...
выключить можно нажав бвнтик на 5 секунд, микро беби споет песенку и выключиться. Либо уложить спать на спинку. |
А мы покупали в Максидоме на Стачках, в детском отделе! Точную цену не помню, что-то типа 350 рублей!
Там они и сидячие были и на "карачках" (забыла как это положение называется:-)))))))), короче ползающие, у нас такая!Да!!!!!! Она еще и песенки поет! |
Да,спасибо большое всем. У меня все получилось))
А то все : Мамми,Паппи))) |
а в чем прикол? Объясните. Деть с этими бейбами играет? Или взрослые?
|
У меня я играю, мои младшие ап стену кидают, или как машину возят по полу.
|
Цитата:
|
Она поет,танцует(на пузике).
Но говорит на англ., я не все понимаю, в общем прикольно, хрупко правда, но прикольно. Там хлопать в ладоши надо и она реагирует, соска еще есть, кушать просит , плачет бывает. |
А вот у меня вопрос!!!!!!
Она у меня иногда плачет и на соску не реагирует..... че с ней делать-то! Первое время у меня дочка так переживала, что она плачет и ее не успокоить!!! |
выкинуть и завести нормального ребенка или зверушку :004:
|
Cпасибо за совет!!!!!!
А я то сижу и думаю, что же мне делать......... :-Р Ребенок ваще-то есть (если мое сообщение внимательнее посмотреть или мой профиль внимательнее посмотреть), а стараюсь я, узнаю для ребенка!!!! Может мне по существу кто-нить подсказать? |
У нас соска потерялась, так что не знаю, я на ладошке качаю.
|
А она не может умереть, как тамагочи, от неправильного ухода?
|
Нет,батарейка может сесть только
|
Девочки, а что это такое вообще????? Фотку хоть дайте, чтобы на это чудо посмотреть????
|
На Озоне пишут, что иногда пупсик может закапризничать, дайте ему соску. Что-то типа того. Т.е. терпите, мамочка, детка покапризничает и перестанет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |