![]() |
А мы начали пить Актимель в 1,5г, со стулом было все нормально, а именно его, т.к. на все остальное (Агуша, Бифилайфы, Растишки и т.д.) высыпало. Вот до сих пор пьем и все довольны, даже могу сказать, что какой-то иммунитет он все-тки дает. Ребенок ходит в ясли - я не разу с ним на больничном не сидела(ТТТ), хотя может и не в этом дело, воть!
|
Мы пьем Актимель где-то с 1,5 лет. Нам врач рекомендовала. У дочки были проблемы со стулом, теперь уже нет (ТТТ). Ане очень нравится, даю ей обычный, без добавок.
|
Мы с сыном сейчас в больнице отлежали с пневмонией. Есссно, курс антибиотиков. После выписки врач рекомендовала каждый день по бутылочке Иммунеле. Пьёт с удовольствием, ни поноса, ни рвоты не было.
|
Мой ребенок только "взрослые" мол. продукты и ест с удовольствием :) детские хуже. Пока ничего от этого не произошло плохого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Полторы недели провалялись.;) Уже полторы дома отходим. |
Цитата:
Так что зря ты в наших чуйствах усомнилась:015: :)) |
:)) :love:
|
Цитата:
Хотя был момент, когда я тебя потеряла... :( |
Мы пьем и то и другое. Т.к. ничего другого он не пьет из молочного-кисломолочного...
|
ребенку 2 года, уже давно даю Имунеле если нет Агуши, если нет того и друго то Актимель. Имунеле и актимель высасывает сразу по 3 бутылочки и если ограничится одной, то высосет из меня всю кровь :))
|
Цитата:
Раньше пили Бификроху нормально, потом доча резко перестала ее уважать, так что перешли на Актимель без добавок, и тьфу-тьфу! |
Забыла написать, от Растишки сразу щечки краснеют. Так что не едим.
Раньше лопали Агушу, сейчас ест ее хуже, даю финские творожки-муссы, вроде ест. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |