![]() |
Например,-я не буду выискивать рекламу допустим в АиФ.Если мне нужна какая-нибудь рекламная информация-адрес или телефон магазина и т.п.-я возьму рекламную газетку-Асток или другую...
Принимается? |
Кем? Рекламодателями? Нет.
P.S. Хотя если они прочитают этот топик, может и пройдет :). |
Слушайте, выльется это в то. что рекламодатели будут читать друг друга:)):)):)):))
Сейчас топики могут попастся заинтересованным людям, но не предполагающим, что на детском форуме. например, можно найти клининговую компанию. |
Кстати, я тоже на закрепленные топики не смотрю. Это так, для статистики.
|
прекрасная идея про отдельный подфорум для прирепленных топиков!!! Поддерживаю:-)
|
Цитата:
Сорри, но я как рекламодатель - против. |
А может просто где-то разместить "полный список наших поставщиков"
и ссылки на все "продажные" топики? |
Любава, за это рекламодатели должны будут дополнительно платить. Однозначно. Пойдут ли они на это?
|
Цитата:
|
Цитата:
А я даже не знаю в каком разделе,а тем более что Вы предлагаете и :001: (сюда не надо писать об этом). Просто,для статистики:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
А деньги лишними не бывают :ded: :008: |
Цитата:
Любава, если бы Вы что-то продавали, я думаю, Вам бы хотелось сократить издержки :), а не увеличить их. Я, например, знаю оба топика Lissia, потому что часто захожу в "Обо всем". А мой топик "FAQ" висит в единственном форуме, и всё равно в него не заглядывают. Я не думаю, что от того, что на ДО, например, появится этот сводный топик, сильно прибавится народу у рекламодателя. Просто потому, что всё равно, для того, чтобы найти сводный топик, нужно знать, где он находится. |
Цитата:
Особо преданным и верным ;) |
Тем не менее, у нас до сих пор нет специального рекламного канала на телевидении...
|
Цитата:
|
Очень, очень жалко Мария!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну я о том, что каждый ищет свою выгоду и, если это действительно нужно (а пока неизвестно нужно или нет), но если нужно - то всегда можно рекламодателю обосновать лишнее рекламное место :) ps кстати я всегда факи читаю.. и задаю вопрос только в крайнем случае.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |