Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш форум (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Почему бы не собрать интернетмагазины и "частников" в одном месте? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=19492)

МaриЯ 10-05-2006 10:51

Например,-я не буду выискивать рекламу допустим в АиФ.Если мне нужна какая-нибудь рекламная информация-адрес или телефон магазина и т.п.-я возьму рекламную газетку-Асток или другую...
Принимается?

idelena 10-05-2006 11:21

Кем? Рекламодателями? Нет.

P.S. Хотя если они прочитают этот топик, может и пройдет :).

Delovaja Kolbasa 10-05-2006 11:27

Слушайте, выльется это в то. что рекламодатели будут читать друг друга:)):)):)):))
Сейчас топики могут попастся заинтересованным людям, но не предполагающим, что на детском форуме. например, можно найти клининговую компанию.

Amiora 10-05-2006 11:56

Кстати, я тоже на закрепленные топики не смотрю. Это так, для статистики.

Tomka 10-05-2006 12:13

прекрасная идея про отдельный подфорум для прирепленных топиков!!! Поддерживаю:-)

Lissia 10-05-2006 12:17

Цитата:

Сообщение от Delovaja Kolbasa
Слушайте, выльется это в то. что рекламодатели будут читать друг друга:)):)):)):))

ППКС!

Сорри, но я как рекламодатель - против.

Любава 10-05-2006 12:43

А может просто где-то разместить "полный список наших поставщиков"
и ссылки на все "продажные" топики?

idelena 10-05-2006 13:18

Любава, за это рекламодатели должны будут дополнительно платить. Однозначно. Пойдут ли они на это?

Lissia 10-05-2006 14:11

Цитата:

Сообщение от idelena
Любава, за это рекламодатели должны будут дополнительно платить. Однозначно. Пойдут ли они на это?

Почему?

МaриЯ 10-05-2006 14:18

Цитата:

Сообщение от Lissia
ППКС!

Сорри, но я как рекламодатель - против.

Вот Вы пишите,что Вы рекламодатель...
А я даже не знаю в каком разделе,а тем более что Вы предлагаете и :001: (сюда не надо писать об этом).
Просто,для статистики:ded:

Lissia 10-05-2006 14:49

Цитата:

Сообщение от МаpиЯ
Вот Вы пишите,что Вы рекламодатель...
А я даже не знаю в каком разделе,а тем более что Вы предлагаете и :001: (сюда не надо писать об этом).

Почему не надо? :))

Любава 10-05-2006 15:18

Цитата:

Сообщение от idelena

Конечно должны будут :) Но, может, в том и фишка.. Главное правильно объяснить.. что народу это нужно!
А деньги лишними не бывают :ded: :008:

idelena 10-05-2006 16:01

Цитата:

Сообщение от [B
Lissia[/b]]Почему?

Потому что надо будет создавать в каком-то разделе новый топик и в нем размещать все ссылки. А это - дополнительная реклама в отдельном топике :).

Любава, если бы Вы что-то продавали, я думаю, Вам бы хотелось сократить издержки :), а не увеличить их. Я, например, знаю оба топика Lissia, потому что часто захожу в "Обо всем". А мой топик "FAQ" висит в единственном форуме, и всё равно в него не заглядывают. Я не думаю, что от того, что на ДО, например, появится этот сводный топик, сильно прибавится народу у рекламодателя. Просто потому, что всё равно, для того, чтобы найти сводный топик, нужно знать, где он находится.

Lissia 10-05-2006 16:10

Цитата:

Сообщение от idelena
Потому что надо будет создавать в каком-то разделе новый топик и в нем размещать все ссылки. А это - дополнительная реклама в отдельном топике :).

А бонусом :)
Особо преданным и верным ;)

Delovaja Kolbasa 10-05-2006 17:24

Тем не менее, у нас до сих пор нет специального рекламного канала на телевидении...

МaриЯ 10-05-2006 17:28

Цитата:

Сообщение от Delovaja Kolbasa
Тем не менее, у нас до сих пор нет специального рекламного канала на телевидении...

И очень жалко!:017:

Delovaja Kolbasa 10-05-2006 17:40

Очень, очень жалко Мария!

Lissia 10-05-2006 17:47

Цитата:

Сообщение от МаpиЯ
И очень жалко!:017:

Ну да, было бы удобнее фильмы смотреть, конечно :))

Любава 12-05-2006 17:03

Цитата:

Сообщение от idelena

Любава, если бы Вы что-то продавали, я думаю, Вам бы хотелось сократить издержки :), а не увеличить их. Я, например, знаю оба топика Lissia, потому что часто захожу в "Обо всем". А мой топик "FAQ" висит в единственном форуме, и всё равно в него не заглядывают. Я не думаю, что от того, что на ДО, например, появится этот сводный топик, сильно прибавится народу у рекламодателя. Просто потому, что всё равно, для того, чтобы найти сводный топик, нужно знать, где он находится.

А если бы Вы что-то рекламировали...
Ну я о том, что каждый ищет свою выгоду и, если это действительно нужно (а пока неизвестно нужно или нет), но если нужно - то всегда можно рекламодателю обосновать лишнее рекламное место :)

ps кстати я всегда факи читаю.. и задаю вопрос только в крайнем случае..

Жанна 14-05-2006 22:21

Цитата:

По аналогии. Люди привыкли к тому, что газеты, полностью набитые рекламой, все выкидывают, а если в тематическом журнале появляется рекламная страничка, на нее обращают внимание.
Ну ты, Лен, сравнила! Здесь же эта... целевая аудитория :), а в газетах 99% - ненужное мне в данный момент. Кстати, когда мне нужна эта бесплатная газета, вечно её не найти!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:00.