![]() |
Ну не пристегиваются те, кто забыл об элементарных законах физики, про ускарение там, массу тела и т.д. Ну а физику-то никто не отменял.
|
Пристегнутые ремни и кресло у ребенка - спасли нам всем жизнь 3 месяца назад при столкновении с фурой. Всегда пристегиваемся.
|
А у меня машина начинает дурным писком пищать если я поеду и не пристегнусь со скоростью более 20 км/час, а если буду игнорировать ее писк, она мне громкость в магнитофоне уменьшает и не дает прибавить. О, как!
ЗЫ Пристегиваемся все и давно, еще до этой машины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только вот,мне не заставить пристёгиваться не мою семью(друзья, и тп.).Уж не знаю как и сказать,что бы не обидно ,но жестко. |
Береженого как говорится, бог бережет! Наша безопасность только в наших руках.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну думаю - ладно, пристегнусь сама хоть (на заднем сидении), благо!!! ремни даже есть. Ищу-ищу-ищу - куда же пристегивать ремень, на мой недоуменный вопрос водитель сказал "ну это так ремни, чтобы было"!!!! Т.е. никто не собирался ими пристегиваться!!!! Безобразие!!! Говорит, что если вам ОЧЕНЬ НАДО пристегнуться на заднем сидении, то при вызове такси можно об этом попросить, возможно вам такое найдут. И тут же стал рассказывать, что у него ребенку 5 лет. Кресла никакого нет. Ремни сзади не рабочие. И когда надо ехать с ним куда-то, то он просто для своего СПОКОЙСТВИЯ сажает ребенка 5 лет на переднее сидение. О КАК!!! МОЛОДЦА! а вы говорите кресло, ха Лично я была шокирована Сам водитель при этом не был пристегнут. Доехали мы, кстати, благополучно. |
Цитата:
|
Забава, решение есть. Можно купить машину, где ремни конструктивно не предусмотрены.
"Москвич" М-401, "Волга" ГАЗ-21 или "Чайка" ГАЗ-13 - очень стильно. И никакого раздвоения. |
+1 ремни без вариантов
|
Цитата:
http://community.livejournal.com/ru_auto/4835966.html |
Интересно, а кого-нибудь штрафовали за непристегнутость? :008:
|
А я пристёгиваюсь редко... Когда-то слышала, что якобы ремни наоборот только ухудшают ситуацию. Типа, загорелась машина во время ДТП, а ремни заклинило и..:001: Что-то в этом роде.Теперь буду пристёгиваться всегда.
|
У меня вот только один вопрос: ПОЧЕМУ почти 90% водителей в Питере не возят своих детей пристегнутыми? И это просто на каждом шагу - заглядываешь в окно - сидит ребенок 2-3-7 лет (не важно) посередине, голова между родительскими креслами или на руках... Причем в дорогих машинах.
Одни тут поинтересовались, и как это наш ребенок может в "КОРЫТЕ" ездить (корыто по краш-тестам самое надежное в своем классе), их вот на руках у мамки, а я мамка ленивая :)) |
Хорошо бы указать еще марки авто, где ремни жизнь спасли. Шо то я вазам и тазам не верю :008:….муж позвоночник бы сломал если бы был пристегнут на 8ке...:019:давным давно. Сейчас пристегиваемся.
|
мда
муж попал в страшную аварию, лоб в лоб. был бы пристегнут - вышел бы из машины и все. и все это в тот день, когда привез нас с ребенком из роддома, а вечером по делам поехал. вернулся из больницы через 2 месяца. плюс дома лежал еще полгода. теперь пристегивается ВСЕГДА. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |