![]() |
;)
|
Спасибо, катруся, все получила :)) Дам знать, что получится
|
Я надеюсь, все дадут знать! :)
|
Пожалуйста, поделитесь и со мной секретом кофточки!!!! :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091:
egoland (собака) ********** |
Ну ,что-то мы от темы отвлеклись!:102:
А вопрос то остался:как сделать чтобы сумка была жесткая,держала форму. |
А оно надо, что бы сумка жесткой была? Удобно ли ей будет пользоваться и не слишком ли тяжелой она станет? Там ведь ещё надо будет ностить много довольно объемных вещей, воду, игрушки, веса и без того достаточно. Наверное лучше укрепить только дно? Вырезать форму из пластика и достаточно.
|
И мне скиньте пожалуйста описание этой цветочной кофточки. sl_lia(sobaka)********
|
и я и я хочу кофточку ( ieg-82@******** )
|
Я бы тоже только дно уплотнила. Если запала хватит, может тоже попробую...
|
спасибо все получила
Цитата:
|
Девочки, а сколько всего цветочков нужно?
(Это я чтобы силы рассчитать :)) Можно мне тоже схемку. veronika_kostrov @ ******** (без пробелов вокруг собаки) Спасибо! |
тоже хочу описание и схемки кофточки. Скиньте плиз :flower: сюда: a_svetlova собачка ********
|
Какая красота!
Девчонки, скиньте и мне кофточку плиз: irina@classtravel.ru |
кофточка прелесть,если можно схему плизззззззз lemari11@********
|
Девченки, вы считали элементы? Сколько у вас получилось? У меня под 500 штук! Кто осилит пересчитать их по видам? Табличка из 17 наименований у меня получилась, хочу свериться :)
... Я связала 33 цветуечка :) |
Всем отправила!:020:
|
уважаемая Катруся, если я еще не опоздала, можно и мне схемку, tashazol@******** , заранее очень благодарна
|
Я вот думаю, а может ее уже здесь выложить? А то бедная катруся, уже наверное замучилась всем (и мне в том числе) схемы рассылать :-)
Деффченки, пожалуйста, выложите потом результаты свои. Я сейчас вязать не могу, но оч. хочется. Попозже обязательно свяжу!!! Хочу посмотреть на Ваши творения! Думаю, что не только я хочу..... |
Можно и мне схему кофточки marinatrikova@yahoo.com Спасибо:)
|
и мне тоже!! Спасибо. alena_den79@********
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |