![]() |
Как здорово!!!
|
:flower: :flower: :flower: Поздравляйте Вашу подругу!!! ПУсть все будет хорошо, спокойно и удачно!!!!
|
ПРикольно :) Чудеса :)
|
Сплошной позитиФФ!!! Очень приятная история! Побольше бы таких чудес! ВСЕМ!:flower:
|
У меня мужу приснился сон под утро что я прихожу к нему с тестом на котором две полоски.
Проснулся, позвонил мне (я у мамы ночевала) и слышит что я в шесть часов утра сделала тест и результат положительный. Аналогичная ситуация перед родами была. У меня начались схватки, но ему пока не звоню. Звонит сам (3 часа ночи) и спрашивает все ли в порядке, ему мол сон приснился, что рожаю, пора за руль... Притом что роды планировались через неделю :) Приехал, поехали рожать ;) |
Когда моя мама была беременна мной и было уже ни много ни мало 14 недель, в районной консультации ее лечили от бесплодия. Но не 1 врач, а целый консилиум собрали! А потом она пошла в районную поликлинику и надо было пройти смотровой кабинет. Там старая бабушка-гинеколог ей говорит: Деточка, это же 14 недель, тут не перепутаешь)))
|
Поздравляйте свою подругу !!!
Вы действительно подруга - так радуетесь ее счастью!!! |
Супер,ведь действительно вещий сон!удачи вашей подруге,здоровья!
|
:support: :flower: :support: Спасибо за позитив, подруге и пузику всего самого лучшего!!!! :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: Надеюсь, она пополнит ряды литтлвана!!!;)
|
А подруге-то повезло!
Я так расстраивалась, что все родили, а я нет...А потом через год родила Гошку - и все шмотки-игрушки ему по наследству рекой потекли от подруг! Мне так хотелось детского купить, а НЕЧЕГО - все есть! Так что двойная удача! ;) |
Побольше бы таких счастливых вещих снов!
|
Цитата:
|
И я расскажу.
Когда была у меня вторая беременность, я вся была при счастьи и всех такими же хотела видеть. Сижу - сияю, делаю педикюр, а мастер мне говорит, что буквально вчера ей врачи сказали, что достаточно она натерпелась (у нее какие-то нарушения физиологические), несколько операций перенесла, лечилась по-всякому, детей у нее не будет никогда, лучше собаку завести. Они с мужем прямо от врача вышли и пуделя купили. Я ей предложила чаю попить. Пришла через неделю за маникюром, зефир захватила. Сидим, пьем, я ей рассказала, что есть народная примета, что беременность - это заразно и если выпить из чашки беременной, то и сама потом родишь. Ушла. Через несколько недель прихожу (месяца через два) за педикюром, а Татьяна меня у дверей встречает, светиться вся и говорит:"Я чашку твою теперь на почетном месте держу." Родила мальчика сама, хотя ее врачи ждали на плановое кесарево, назвали Савелием. |
Спасибо, спасибо всем огромное
|
Удачи Вашей подруге!!!!
|
Мне снились вещие сны про беременность уже ТРЕХ моих знакомых!!!!!Причем последняя , что приснилась мне , даже срок назвала. Я ей позвонила только через 2 месяца где-то после сна, так оказалось, что я в сроке ошиблась всего на 1,5 недели!!!!!!! А она вообще не собиралась! я ничего не могла знать!
|
Удачи Вашей подруге!Интересно что нашим мужьям снится.
|
Правда, интересные совпадения в жизни бывают! Ждем благополучного "завершения" истории... то есть мальчика.
А ваш супруг, случайно погоду не предсказывает? |
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |