Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бывает же такое:) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=180009)

Карусель 29-03-2007 14:17

Как здорово!!!

Marinesku 29-03-2007 14:23

:flower: :flower: :flower: Поздравляйте Вашу подругу!!! ПУсть все будет хорошо, спокойно и удачно!!!!

zhilit 29-03-2007 14:24

ПРикольно :) Чудеса :)

Мистерия 29-03-2007 14:55

Сплошной позитиФФ!!! Очень приятная история! Побольше бы таких чудес! ВСЕМ!:flower:

MummiMary 29-03-2007 15:02

У меня мужу приснился сон под утро что я прихожу к нему с тестом на котором две полоски.
Проснулся, позвонил мне (я у мамы ночевала) и слышит что я в шесть часов утра сделала тест и результат положительный. Аналогичная ситуация перед родами была. У меня начались схватки, но ему пока не звоню. Звонит сам (3 часа ночи) и спрашивает все ли в порядке, ему мол сон приснился, что рожаю, пора за руль... Притом что роды планировались через неделю :) Приехал, поехали рожать ;)

Marylinn 29-03-2007 15:31

Когда моя мама была беременна мной и было уже ни много ни мало 14 недель, в районной консультации ее лечили от бесплодия. Но не 1 врач, а целый консилиум собрали! А потом она пошла в районную поликлинику и надо было пройти смотровой кабинет. Там старая бабушка-гинеколог ей говорит: Деточка, это же 14 недель, тут не перепутаешь)))

Kyzia 29-03-2007 15:34

Поздравляйте свою подругу !!!
Вы действительно подруга - так радуетесь ее счастью!!!

Amura 29-03-2007 16:06

Супер,ведь действительно вещий сон!удачи вашей подруге,здоровья!

Alich 29-03-2007 16:27

:support: :flower: :support: Спасибо за позитив, подруге и пузику всего самого лучшего!!!! :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: Надеюсь, она пополнит ряды литтлвана!!!;)

Пума 29-03-2007 16:38

А подруге-то повезло!
Я так расстраивалась, что все родили, а я нет...А потом через год родила Гошку - и все шмотки-игрушки ему по наследству рекой потекли от подруг! Мне так хотелось детского купить, а НЕЧЕГО - все есть!

Так что двойная удача! ;)

petrket 29-03-2007 19:18

Побольше бы таких счастливых вещих снов!

Jakkonda 29-03-2007 20:28

Цитата:

Сообщение от MWF (Сообщение 3924185)
Расскажу историю на ту же тему.
В свадебном пуешествии по Испании, напрокат машину мы брали в агентстве у одной милой русскоговорящей женщины. Она помыла нам машинку, дала с собой всевозможные карты местности, подробно ответила на все вопросы (мы в первый раз тогда ехали куда-то САМИ). Одним из пунктов, куда мы собирались, была гора Монсеррат около Барселоны (в честь которой папочка Кабалье и дал имя своей дочери). Там действующий монастырь и место поклонения Деве Марии.
Мы успешно покатались везде, заезжали на гору, поклонились Деве Марии и, как водится, прикоснулись и загадали желание.
Когда сдавали машину, тетенька, хитро нам подмигнув, спросила, посетили ли мы г.Монсеррат, и выполнили ли мы традиционные для туристов действия? После нашего утвердительного ответа, она нас поздравила: Молодожены, поздравляю, через 9 месяцев у вас будет замечательный малыш! Муж в шоке: Вы что! Ни за что! Оба (мысленно): Вроде бы предохранялись... А тетенька ему твердит: Молодой человек, верная примета! Ваша жена уже беременна, готовьтесь!
Перед отъездом вылезли все характерные признаки - токсикоз, обмороки и проч. По возвращении, врач подтвердил, я в положении.
Хотите верьте, хотите - нет, вот такая история у нас.

Классная история!!!

Bogatova 29-03-2007 20:40

И я расскажу.
Когда была у меня вторая беременность, я вся была при счастьи и всех такими же хотела видеть.
Сижу - сияю, делаю педикюр, а мастер мне говорит, что буквально вчера ей врачи сказали, что достаточно она натерпелась (у нее какие-то нарушения физиологические), несколько операций перенесла, лечилась по-всякому, детей у нее не будет никогда, лучше собаку завести. Они с мужем прямо от врача вышли и пуделя купили. Я ей предложила чаю попить. Пришла через неделю за маникюром, зефир захватила. Сидим, пьем, я ей рассказала, что есть народная примета, что беременность - это заразно и если выпить из чашки беременной, то и сама потом родишь. Ушла. Через несколько недель прихожу (месяца через два) за педикюром, а Татьяна меня у дверей встречает, светиться вся и говорит:"Я чашку твою теперь на почетном месте держу." Родила мальчика сама, хотя ее врачи ждали на плановое кесарево, назвали Савелием.

Cruella De Vil 29-03-2007 21:56

Спасибо, спасибо всем огромное

МеланиК 29-03-2007 22:16

Удачи Вашей подруге!!!!

Marsella 29-03-2007 23:43

Мне снились вещие сны про беременность уже ТРЕХ моих знакомых!!!!!Причем последняя , что приснилась мне , даже срок назвала. Я ей позвонила только через 2 месяца где-то после сна, так оказалось, что я в сроке ошиблась всего на 1,5 недели!!!!!!! А она вообще не собиралась! я ничего не могла знать!

slonic 30-03-2007 01:59

Удачи Вашей подруге!Интересно что нашим мужьям снится.

Таха 30-03-2007 14:53

Правда, интересные совпадения в жизни бывают! Ждем благополучного "завершения" истории... то есть мальчика.
А ваш супруг, случайно погоду не предсказывает?

Таха 30-03-2007 14:55

Цитата:

Сообщение от Bogatova (Сообщение 3935614)
И я расскажу.
Когда была у меня вторая беременность, я вся была при счастьи и всех такими же хотела видеть.
Сижу - сияю, делаю педикюр, а мастер мне говорит, что буквально вчера ей врачи сказали, что достаточно она натерпелась (у нее какие-то нарушения физиологические), несколько операций перенесла, лечилась по-всякому, детей у нее не будет никогда, лучше собаку завести. Они с мужем прямо от врача вышли и пуделя купили. Я ей предложила чаю попить. Пришла через неделю за маникюром, зефир захватила. Сидим, пьем, я ей рассказала, что есть народная примета, что беременность - это заразно и если выпить из чашки беременной, то и сама потом родишь. Ушла. Через несколько недель прихожу (месяца через два) за педикюром, а Татьяна меня у дверей встречает, светиться вся и говорит:"Я чашку твою теперь на почетном месте держу." Родила мальчика сама, хотя ее врачи ждали на плановое кесарево, назвали Савелием.

Шикарная история!

Cruella De Vil 30-03-2007 19:35

Цитата:

Сообщение от Таха (Сообщение 3950728)
Правда, интересные совпадения в жизни бывают! Ждем благополучного "завершения" истории... то есть мальчика.
А ваш супруг, случайно погоду не предсказывает?

К сожалению нет. хотя надо попробовать

Часовой пояс GMT +3, время: 16:31.