![]() |
прима папа - переговский вроде стул?
|
Цитата:
конечно переговский. дурында я. но проблема то осталась ;) . изщипал все сиденье мой герой молодой:065: |
А у нас Чикко мама Тойз, тоже рвется чехол
|
У нас тоже Чикко мама Тойз. Чехол клетчатый синий с желтым. Разорвалось имеено в местах крепления ремней и на сгибе на стыке спинки и сиденья. Мы такие шилопопы, что просто жуть. Что мы только на этом сиденье не далаем, разве что рэп не танцуем, а так прыгаем, скачем, раскачиваем и все это в ботинках. А любимое занятие - слезть/залесть по 100 раз на дню. Конструкцией стула очень довольна - сделана на века, а вот клиентка - подкачала. Мне кажется она бракованная и пересохла.
Thorn-appel - если не сложно, уточните у подруги, где она чехол заказывала? Я бы тоже таким вариантом воспользовалась. |
У нас тоже кресло было в ужасном состоянии. Так я сама сшила новый чехол из кож.зама. Осторожно распорола старый клеенчатый чехол, пересняла выкройку и сшила вручную пока дите спал.
|
Цитата:
|
|
http://www.olant-shop.ru/catalog/ola...nt.php?ID=2055
это именно сам чехол, там искать его еще надо... у нас тоже чикко Полли, полтора года ему, первый год без нареканий, а теперь в месте крепления ремней между ног все все потрескалось :( |
Цитата:
Хотела купить тогда чехол на него хоть от какого-нибудь стула - не нашла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня был стул Бреви, новое сиденье для него покупала в Юниоре
|
Цитата:
|
Цитата:
там и на картинке чикко |