![]() |
А мне вот интересно - а ЗАД, вернее, задняя часть :) тела будет?
Я тоже, постояла-посмотрела-посчитала... и не решилась. Хотя отдельно такого человека купила бы с превеликим удовольствием. |
Будет зад, за такие деньги - ещё и без зада? :))
|
это точно.. Жанна хорошо посчитала..
лучше найти и оптом купить знаете такие как в школе пособия был - там тоже все органы отдельно вкладываются-достаются... точно не 10 тыс (умереть вообще) стоить будет :) :) |
В детском миру "Wow" и в "Лукоморье" продается такой "человек"... разборный... У него можно всякие органы вытащить, рассмотреть, на место поставить... Сделан весьма анатомично... Стоит около 3 тысяч рублей...
|
Продают в газетных киосках.
|
А я вот такой диск захотела, но искать и заказывать ленюсь пока
http://www.thg.ru/education/moe_telo/index.html |
Да, игра "Мое тело. Как оно устроено" - отличная!
Сыну очень нравиться. Веселый персонаж Скелетон показывает и рассказывает о своем теле. Его надо кормить, давать отдыхать, пить и т.д. Достаточно доходчиво и интересно. Книжка, о которой я писала выше - совсем другое (макет за 69 руб. видела в ларьке) |
Мы тоже сегодня купили первый выпуск, будем собирать дальше.:)
|
в Нептуне на Марата на 2 эт в дет магазе, который ок. динозавров есть макеты, где вытаскиваются органы. Двух размеров. Маленький кажется см 40, но стоит более 3х тыс
|
В Лукоморье у м Купчино есть такаяч книжка. Там, кажись 5 различных разделов. стоит около 400руб.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |