![]() |
Врач сказала, что на краснуху такая реакция.
Что самое ужасное, что неделю все было чудесно, а вот потом как накрыло. :( Я пожалела ужасно, что ее сделала. |
Коревой компонент тоже плохо переносится, во всяком случае в отеч. вакцине.У старшей была реакция.
Сегодня хотели подписать карту для садика, так педиатр сказала, что по новому приказу без прививки именно от КОРИ в сад не возьмут, отправила к зав. пол-кой, но я до нее пока не дошла. А я корь вообще не хотела делать. |
И мы Приорикс делали, в поликлиннике. Для нашего папы решающим было, что при этой вакцине только 1 укол, а с отечественной - 2, типа, зачем лишний раз мучать ребенка. Никаких реакций не было.
|
Старшей делала импортную...без последствий. Младшему делала отечественную с 2 уколами..через неделю 5 дней с t под 40...на 6 день все как рукой сняло....незнаю от прививки ли , но больше не на что грешить...не кашля, не насморка.
|
Цитата:
Если плохо читают - прокуратура может все им объяснить.. :fifa: |
Мы прививки не делали.
Напишу про племянника. Все прививки по графику. Все ок. После корь-краснуха-паротит сильная аллергия. Сейчас поставили диагзноз - атопический дерматит. Если ребенок - аллергик, то эту прививку делать надо очень-очень осторожно, если нет сил отказаться от нее совсем. Вакцины (их там три) изготовлены из куриного белка. А это сильнейший аллерген. Может пробудить то, что и так уже дремало.. Аллергию. |
Мне в НИИ дет. инф-ций на Попова иммунолог сказала, что у них была вакцина бельгтйская что ли, которая не дает никаких реакций. Стоит дорого. Но мы все равно не стали делать никакую. Боюсь я делать. Тем более, что все рвно только на 10 лет расчитана. А если ребенок в течении 10 лет вообще не заболеет... А пототм снова колоть... Так уж лучше я ему сделаю прививку в 20 лет..:)
|
Имовакс полио это АКДС+полиомелит. Они разные (вакцины)
|
Юля, а вы под прикрытием делали?
Мы от краснухи отказались, но в саду ее Анютке сделали. Без нашего согласия. Был довольно громкий скандал. |
Цитата:
Я бы посоветовала делать прививку (корь-паротит) под прикрытием антигистаминами. Мы делали. ттт ни разу осложнений не дало. Ни в каком виде. Даже рев. АКДС прошла тихо. |
Илья до года был с аллергодерматитом. Прививку делали нашу, корь-паротит, т.к. не хочу ему краснуху (пока) делать. Никаких реакций не было, ни температуры, ни ухудшения на коже. Делали по прикрытием (Зиртек)
|
Да, под прикрытием.
И все равно. Думаю, может от нее у Лизы начались проблемы с сухостью кожи на голенях и локтях? Может, это и есть атопический дерматит? |
Цитата:
Младшая тоже периодически мучается, но намного меньше. Прививки пока не делали, но собираемся. Корь-паротит точно не хочу. |
девочки,мы собираемся делать корь-паротит,краснуху в ЕЦВ.пока еще туда не звонила.
может сориентируете,ее там,я слышала делают в год и три?импортной вакциной?осматривает ли педиатр перед этим,или надо допуск от своего получать? и вообще,имтересно,насколько нужна эта прививка если мы не ходим и в ближайшем будущем не собираемся в садик?:009: |
ндя..не обнадеживает, чувствую что опять отложу на неопределенный срок..((
|
мы тоже собираемся делать недельки через две...только я так и не пойму что лучше сделать-приорикс или ммр? мы аллергики, акдс делали инфариксом-имоваксом и перенесли неплохо..
|
кто знает , можно ли делать КПП если мамочка беременная?
|
Цитата:
по-моему, категорически нельзя |
И мы собираемся сделать корь-краснуху-паротит,но очень боимся т.к. доча аллергик. Может проконсультироваться у аллерголога?:016: Нам 1год и 4месяца.
|
Юля, у нас до сих пор кожа немного сухая. Я склонна считать что это больше особенности кожи, нежели АД. Анютка любит купаться с детской пенкой. Не исключаю, что это сушит.
Попробуй ограничить немного рацион (курицу, яйца) меньше давай. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |