Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Муж,собака бешеная,наорал на меня... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=163907)

Старый Кошелек 09-03-2007 10:56

Цитата:

Сообщение от Кларнет (Сообщение 3494132)
Как давай на меня орать,чтобы никаких денег из семейного бюджета на няню не тратилось,что какой смысл работать и платить няне....хотя,за минусом няни,от моей предполагаемой зарплаты оставалось бы ну тыс 5(для нас это тоже деньги)...ну и тд.Поднял,короче,настроение....
...

А вы правильно посчитиали? на предмет останется или нет? -подозреваю что он посчитал лучше
- давайте я прикину
-транспорт -до работы и обратно ( метро )14 руб*2* 22дня=6169 если маршрутка то 17*2*/22=748
-поесть на работе ( меньше чем на 100 рублей трудно) 100*22 = 2200
- порванные на конторском стуле колготки+ дополнительная одежда-( так или иначе нужно что-то для рвботы) =минимум 1500 итого уже 4000 - улетели
И я уверен что Ваш муж это прекрасно понимает
вот если дело в том что Вам надоело сидеть в 4-х стенах - то это другое дело -но ненадо сюда финансы привязывать

Лёля2006 09-03-2007 10:59

Цитата:

Сообщение от Кларнет (Сообщение 3494398)
..Когда говорю ему:"Дорогой,денег нет(например,на лыжах поехать)",он мне:"Ну их всегда нет,дпавай все равно поедем".

Ой, у нас то же самое! Только у нас отношение к этому одинаковое. И муж мой еще на меня пока не орал. На самом деле, орет от собственного бессилия. Конечно жена должна помогать мужу когда нелегко, но если уж нет возможности - ребенок маленький, еще чего, то муж сам должен стараться заработать, чтоб хватало на все.
Я вот на работу устроилась, что бы мужу помочь, кредит выплачиваем (приспичило ему авто купить). Так раньше сам намекал, а теперь вроде и не хочет, потому что понимает - теща будет дома ошиваться, ребенка из школы забирать(живем мы раздельно), кушать я буду готовить после работы и уже не приготовлю пиццу и блинчики по заказу к его приходу, вставать ему придется раньше, чтоб сына в школу поднимать :073: Может и ваш муж, не хочет лишних проблем, а хочет просто лишних денег. Но так ведь не бывает. Надо просто принять вам самой решение и сделать так как ВЫ считаете нужным. Муж если любит поймет. Обо всем можно спокойно договориться.
А потом есть вероятность, что он просто переживает из-за няни. Я бы тоже не смогла доверить ребенка чужому человеку.

Personality 09-03-2007 12:33

Цитата:

Сообщение от [ S t e D ] (Сообщение 3516762)
Вот она - женская любoff...
М-да...

Чтож вы такой восприимчивый?
Я же так... шутя написала... потому и смайл такой в конце фразы-:)) .

Бамбара Чуфара 09-03-2007 12:41

Цитата:

Сообщение от nimfa (Сообщение 3517306)
У нас в семье был случай - всю зарплату Муж:060: "угрохал" на сотовый телефон.................
И это после 2-годичного жалкого существования на НЕрегулярные зарплаты(я с малышкой - дома)....Ребёнок болел постоянно,:110: работать не было возможности.
Стрессы,:056: скандалы, обвинения....:
Я его "заземление", "Якорь"....:108:.............
Пережила многое...:091:....
Сейчас я езжу на собственном авто:080:(до сих пор домохозяйка).Я для него стала :love:САМАЯ ЛУЧШАЯ . для свекрови я тоже, кстати из "вертихвостки" и "отнимательницы сына" вдруг стала самой лучшей и Олечкой:love:. )вытерпела многое, помогли психологоческие книги и "я самая обаятельная и привлекательная".:070:.. В какой-то момент я перестала обижаться, меня перестали трогать его оскорбления :065: ....
Так что девушки ::flower: терпения вам и мудрости:102:!!! не обижаться на сиюминутные зае.. :090: и вопли. Это всё чепуха. (правда жить иногда мешает)

А что за книжки такие?

OlgaSHa 09-03-2007 13:50

Цитата:

Сообщение от Кларнет (Сообщение 3494398)
он мне так и говорит постоянно,но выкручиваюсь,почему то,только я,когда деньги заканчиваются. Он живет по принципу:все что заработал-принес,дальше сама-сама...И вот я всяко-разно пытаюсь уложиться...но,кредиты,долги...Когда говорю ему:"Дорогой,денег нет(например,на лыжах поехать)",он мне:"Ну их всегда нет,дпавай все равно поедем".

Т.е. вы полностью отвечаете за расходы? А что мешает сказать твердое "Нет" на предложение поехать? Есть у него своя часть бюджета на транспорт-кофе сигареты? Ну вот пусть из неё и выкручивается как хочет, пусть сам учится экономить и долги отдавать.

Крыс 09-03-2007 14:06

А нынче у многих мужиков это и есть отмазка, чтобы не зарабатывать: типа, ну меня же дома никогда не будет, тебя же это не устроит
а что, тов. Natik такой расклад устроит - если муж будет часов в 8-9 приходить?

Оранжерейная Соня 09-03-2007 14:22

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 3522671)
А нынче у многих мужиков это и есть отмазка, чтобы не зарабатывать: типа, ну меня же дома никогда не будет, тебя же это не устроит

Товарища Хемулиху такой расклад устраивает. Бывает, если "страдный сезон" и до 11-12 муж задерживается, при том, что уезжает к девяти. И? Я прекрасно понимаю, что муж пашет в первую очередь на семью и гнобить его за это глупо и недальновидно. Впрочем, мужу не возбраняются встречи с друзьями, лежание под машиной и рыбалка (не в ущерб семье). Как-то живем и не тужим. Он занимается собственно проектированием/монтажом, я - планированием, мониторингом, бухгалетрией и маркетингом. Я - дома, он - на проектах. Собсно, поркуа бы и не па?

Старый Кошелек 09-03-2007 14:23

Цитата:

Сообщение от Natik (Сообщение 3505099)
А нынче у многих мужиков это и есть отмазка, чтобы не зарабатывать: типа, ну меня же дома никогда не будет, тебя же это не устроит!... Тьфу...

я те больше скажу - у остльных отмаза еще хуже- они во тприкинь имеют наглорсть говорить - " ну я могу конечно сменить работу -и приходить раньше - но тогда же денг будет меньше. тебя же это не устроит"
так что по сути жена мужика все равно будет пилить - или за то. что бабла мало и ли за то. что поздно приходит ........... ну и заодно за то что бабла......... могло бы быть и больше:) и приходить мог бы и пораньше:)

che 09-03-2007 14:34

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 3522671)

Здорово как бывает! А мой муж приходит часов в 11, а если задерживается на пьянки - то гораздо позже.
И вообще, по-моему, рабочий день у нас в стране - 8 часов, т.е. у всех одинаковый. А деньги все приносят домой разные.
А с тем, что мужу надо отдыхать при тяжёлой работе - кто спорит? Как будто мы, женщины, никогда не работали и не знаем, что это тяжело и нужен активный отдых?Только сидеть с ребёнком дома - это, по-вашему, легко? Т.е. тут женщине отдых не нужен? А если не отдыхает жена, то почему должен отдыать муж? Что ж у нас за дискриминация такая?

Старый Кошелек 09-03-2007 14:51

Цитата:

Сообщение от che (Сообщение 3523361)
.
И вообще, по-моему, рабочий день у нас в стране - 8 часов, т.е. у всех одинаковый. А деньги все приносят домой разные.
?

а я болше скажу нектоторые вообще на работу не ходят а денег много............так вот видимо за "некоторых" и следовало замуж выходить ..........

ПРЫНЦЕССА 09-03-2007 14:52

Вот ведь зараза, и сам не зарабатывает, чтобы Вам хватало, и Вам не даёт такой возможности!

Крыс 09-03-2007 14:53

И вообще, по-моему, рабочий день у нас в стране - 8 часов, т.е. у всех одинаковый.
покажите мне работу, где за 8-часовой рабочий день платят нормальные деньги. Я туда сразу же попытаюсь устроиться :)

Только сидеть с ребёнком дома - это, по-вашему, легко?
не понял причем здесь жтот аргумент? попытка перевести дискуссию на "ты кАзел"/"сам кАзел"?

che 09-03-2007 14:57

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 3523112)
я те больше скажу - у остльных отмаза еще хуже- они во тприкинь имеют наглорсть говорить - " ну я могу конечно сменить работу -и приходить раньше - но тогда же денг будет меньше. тебя же это не устроит"
так что по сути жена мужика все равно будет пилить - или за то. что бабла мало и ли за то. что поздно приходит ........... ну и заодно за то что бабла......... могло бы быть и больше:) и приходить мог бы и пораньше:)

Ну да. А мужики всё время нас, баб, пилят за то, что мы либо не работаем, либо работаем и мало зарабатываем. либо работам, много зарабатываем, но не уделяем времени семье. Так что разница между мужчиной и женщино в том, что "вам, мужикам, всё можно, а нам, женщинам - нельзя".
И ещё, почему мужики так уверены, что нас не устроит их приход попозже? зачем приходить пораньше? Чтоб лицезреть его спину, сидящую за компутером? Чтоб больше еды на него надо было готовить?

che 09-03-2007 15:06

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 3523873)
И вообще, по-моему, рабочий день у нас в стране - 8 часов, т.е. у всех одинаковый.
покажите мне работу, где за 8-часовой рабочий день платят нормальные деньги. Я туда сразу же попытаюсь устроиться :)

Я работала на двух работах, где 8-часовой рабочий день. Мой муж счас работает на работе, где 8-часовой рабочий день. Ну бывает, что у них много работы и они остаются попозже, но это совсем не каждый день. В принципе, меня моя зарплата устраивала, и у мужа она неплохая. Тут вопрос в том, что понимать под приличной зарплатой? У Вас это с какой суммы начинается?
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 3523873)
Только сидеть с ребёнком дома - это, по-вашему, легко?
не понял причем здесь жтот аргумент? попытка перевести дискуссию на "ты кАзел"/"сам кАзел"?

Да, именно. Что в этом плохого? Тут мужчины по-моему только тем и занимаются. Женщина жалуется на проблему в семье, а ей говорят "сама дура".
Вышенаписанное предложение - тоже из разряда "сам козёл". Как я себе нравлюсь!

Старый Кошелек 09-03-2007 15:10

Цитата:

Сообщение от che (Сообщение 3523983)
И ещё, почему мужики так уверены, что нас не устроит их приход попозже? зачем приходить пораньше? Чтоб лицезреть его спину, сидящую за компутером? Чтоб больше еды на него надо было готовить?

ну собственно я то тут причем ? я что предлагаю кому -нибудь меньше зарабатывать и пораньше приходить на работу?я его лишь говорю что за что пилить - все равно найдется вот и предлагаю мужикам соответсвенно не париться и молча делать так как считают нужным

che 09-03-2007 15:11

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 3518405)
А вы правильно посчитиали? на предмет останется или нет? -подозреваю что он посчитал лучше
- давайте я прикину
-транспорт -до работы и обратно ( метро )14 руб*2* 22дня=6169 если маршрутка то 17*2*/22=748
-поесть на работе ( меньше чем на 100 рублей трудно) 100*22 = 2200
- порванные на конторском стуле колготки+ дополнительная одежда-( так или иначе нужно что-то для рвботы) =минимум 1500 итого уже 4000 - улетели
И я уверен что Ваш муж это прекрасно понимает
вот если дело в том что Вам надоело сидеть в 4-х стенах - то это другое дело -но ненадо сюда финансы привязывать

А вот это очень конструктивно. Может, дейтвительно, муж не хотел никого обидеть? А просто посчитал, что работать Вам невыгодно? Ну и наорал от возмущения?

Старый Кошелек 09-03-2007 15:14

Цитата:

Сообщение от che (Сообщение 3524251)
Я работала на двух работах, где 8-часовой рабочий день. Мой муж счас работает на работе, где 8-часовой рабочий день. Ну бывает, что у них много работы и они остаются попозже, но это совсем не каждый день. В принципе, меня моя зарплата устраивала, и у мужа она неплохая. Тут вопрос в том, что понимать под приличной зарплатой? У Вас это с какой суммы начинается?
!

судя по некоторым результатам некоторых опросов проведенных в разное время на форуме - приличной зарплатой для мужчины считается что-то от 45 000- и выше

che 09-03-2007 15:35

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 3524357)
ну собственно я то тут причем ? я что предлагаю кому -нибудь меньше зарабатывать и пораньше приходить на работу?я его лишь говорю что за что пилить - все равно найдется вот и предлагаю мужикам соответсвенно не париться и молча делать так как считают нужным

Извиняюсь, последняя часть сообщения была не Вам. Некорректно написала.
А молча делать так, как чситают нужным - это конструктивно. Зачем с нами, женщинами, вообще разговаривать? Кто мы такие?
А вот с "не париться" - согласна. Я предлагаю вообще в принципе по жизни не париться. И женщинам - тоже.

fol 09-03-2007 15:35

А меня вот название темы ужаснуло. Это как же сильно надо "любить" своего мужа, что бы назвать "собакой бешеной". Должно же быть хоть какое-то взаимное уважение. :(

che 09-03-2007 15:40

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 3524466)
судя по некоторым результатам некоторых опросов проведенных в разное время на форуме - приличной зарплатой для мужчины считается что-то от 45 000- и выше

Вам что, сказать название компании, в которой работает мой муж?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:20.