![]() |
А почему обязательно букет и лимузин? Может у вашей жены какое то хобби есть? Я любому букету предпочту горшочек с какой-нибудь пальмой или лианкой, а брюлику - обыкновенный (ну, конечно, не слишком обыкновенный) булыжник. Или звезду морскую, ракушку, трелобита. Может у Нее есть интерес к чему то нестандартному, такой подарок подчеркнет ваше внимание к ней, а не только щедрость.
|
Может в тятер? потом поужинать где-нибудь. Это же вылазкой не считается. Еще можно сауну оплатить, пусть с подружками сходит поболтать, а Вы пока дом дела переделаете)
|
как меня раздражает этот праздник, только недавно поняла! а еще и мужчин такая проблема с выбором подарков. )))
Не хочу и не буду ничего праздновать. Уборкой займусь ))) |
Цитата:
|
А я лично очень прониклась, что Кошелек так запарился о подарке. Мой муж делает проще ))) Когда мы затаривались продуктами на неделю, он купил тортик (Панчо, кажется) и сказал, что это мне на 8е марта. Только не стоит повторять его трюки, они не радуют )))
|
Подарите ей животинку какую-нить:)
|
Еще раз всем спасибо - меня такого рода праздники всегда напрягают ну еще - ну есть жене реальные важные дни - дни рождения , юбилеи ....... к этому готовишся как-то а тут........ как всегда стихийное бедствие на календаре)))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
-Что это было?!!!!! -Кофе в постель, дорогая" |
Цитата:
|
Ну уж тут насоветовали!!!
...и лимузин с животинкой! Нежнее! Нужно быть просто нежнее! В с е г о то !!! |
Кошелек, а ты знаешь, какие цветы больше любит твоя жена?
Мы покупали Афигенный букет роз свекрови, а по дороге муж вспомнил, что она любит гвоздики. А там такие милые гвоздички как раз стояли. Я лично сама организуюсь и поеду утром маме за цветами туда. |
Опять подарил букет цветов...Бе.
|
Цитата:
так чего подарили-то в итоге? :)) |
Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |