![]() |
Да еще походить по детским магазинам, глазами похлапать
|
Пока не вернулся мой муж из рейса, позволяю себе выйти максимум на час когда дети спят днём - в магазин за продуктами например. Иногда на работу надо съездить и принести им очередную справку, в последний раз съездила в магаз и купила себе красивую сумку :support: !!!! Недавно также сходила в парикмахерскую. Чаще всего, конечно, сижу в интернете на форуме ЛВ;) !!!
Когда вернётся муж планирую ходить в спортзал и в бассейн по одному разу в неделю в то же время - когда спят дети. |
А мы любим ездить в гости. Сцеживаем молоко, берем памперсы и в машину. Ездим к друзьям (редко конечно), но зато очень нам это нравится. Ребенок доволен и к общению привыкает.:014:
|
Каждые выходные хожу в магазины-ничего себе не покупаю-все только ребенку...Стараюсь изо всех сил переключиться на себя, но голова видимо теперь работает только в одном направлении...телек не смотрю, слушаю музыку, почитываю редко, интернет, вязание, общение с родными и близкими только по телефону-никого в этом городе нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
www.oficinadacapoeira.ru |
Я люблю в ванной поваляться, посидеть посмотреть какой-нибудь фильм, поездить по магазинам (особенно с мужем), выбраться в парихмахерскую
|
Цитата:
|
Цитата:
Сериалы теперь - это мое хобби! :020: Пока малыш на ручках спит можно оттянуться :014: В ванной лежу раз в 2 недели по 10 минут... совесть мучать начинает...:091: |
магазины!-магазины!! тратить-многооо тратить
|
я в выходной просто уезжаю одна. с 12 до 8 вечера меня нет. дела и встречи найдутся за неделю:) бассейн - реальный активный отдых - на буднях, инет - каждый день. а еще люблю когда мама мужа приезжает, я расслабляюсь:fifa:
|
счастливые, к кому бабушки помогать приезжают...
наши если заявятся - надо им готовить, кормить, развлекать (а перед этим убраться как следует), утомляет - аж жуть! хорошо, хоть редко бывает... отдыхаю в интернете и за чтением. в 8 утра муж везет старшего в садик, младший еще спит - вон оно, мое время! ))) ходить пока никуда не ходили. вместе с мужем сможем только когда младший в садик пойдет, наверное. а пока на ГВ, надолго не отлучишься, да и не могу я детку оставить на 2 часа даже.. согласна, что теперь поход в магазин занимает в разы меньше времени )) |
У нас на этот случай есть няня, не постоянная, но приходящая на пару часов пару раз в неделю. Но мы к няне приучали с трех месяцев, потому как иначе я бы свихнулась, а щас наша няня на две недели в Египет улетела, ух повешуся я :))
|
Цитата:
Мы с мужем договорились: я выходная в субботу, он в воскресенье. Поэтому в субботу я свободна :support: Хожу по магазинам, встречаюсь с друзьями, ездила в Океанариум и т.д. |
...2 раза в неделю езжу в бассейн,интернет каждый день,иногда езжу в центр с подругами встречаться...Иногда подруги приезжают ко мне..
|
А я пока только фильм могу посмотреть, когда деть на мне спит или просто спит. А готовить и убираться все реже и реже делать охота. Охота еще спать. :) Это пока все развлечения.
|
с недавнего времни хожу в спортклуб (3-4 раза в неделю ухожу часа на 3),
ездим за едой с сыном (люблю рулить, а сын в дороге спит обычно), приезжает свекровь и гуляет с внуком, а я что хочу то и делаю, муж иногда дает мне ванну принять, расслабиться один на один с мыслями, ходим в гости с сыном же или к себе приглашаем, в салон теперь очень хочу намылиться....надо ммужа только склонить)))) а еще гуляем вместе с мужем иногда по выходным (с коляской), общаемся, считаю тоже отдых... однажды свекровь гуляла с Темой, а мы пошли в кафе... романтикааааааааа... |
Няня. На несколько часов в будни днем это отличный выход. Если есть возможность пригласить помощницу-это выход.
Вечером ребенка "оставлять" на час с папой. Дать им возможность пообщаться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |