![]() |
Цитата:
Свидетельство о рождении, с копией. Копия страхового полиса. Прививочную книжечку (в медпункт) ------------------------------------------------------------------------ Все это только после зачисления! Сейчас им от вас нужна только "правильная" карта.:073: |
Жаль, что вы не были на весеннем празднике!
Было очень мило! Вот несколько фоток.Моя мамзель спать уже хотела... Так, что немного грустная на фотках вышла... ![]() ![]() |
Анастасия Александровнв рассказывает сказку.
На заднем плане заведующая Елена Николаевна. ![]() ![]() |
Ворота счастья,пройдя через которые обретешь миллион до небасчастья и т.п.:)
Качество фоток ужасное, но представление общее дает. Девочки из старшей группытанцевали для наших малышей. ![]() ![]() |
Спорт зал.
![]() ![]() |
Сухой бассейн с мячиками.
Игровая. ![]() ![]() |
Вложений: 1
Красота!!!!!:support: Как здорово!!! А девочка-просто лапочка:love: . А у нас есть несколько новогодних фоток. Это мы всей группой, так сказать коллективный снимок (моя девченка в розовом платье, а я фоткаю).
|
Вложений: 1
А это ребята играют в самодельные снежки из марли.
|
Здорово!
А мы как раз НГ задвинули. (один единственный раз и пропустили развивалку). Так, что осень интересно было нвзглянуть!:) |
Вложений: 3
У наших деток, наверное, похожие праздники осенью были. Вот фотки с нашего:
- Анастссия Александровна с красивой корзиной фруктов, - все детки нашей группы. - а это мы за листики прятались (правда не помню от кого:) ). |
Ксюш, спасибо! Классные фото! Настасья просто модель.Хоть на обложку журнала: Девушка - осень:)
Аленка у тебя просто картинка!:)) У моей волосенки полохо растут. Я все кончики ровняю, чтобы стимулировать рост. Ну в час по чайной ложке... |
Спасибо большое:flower: ! А на счет волосиков, мы ведь все-таки чут-чуть постарше, через полгода и у вас косы вырастут.
Ура! Мы во вторник собираемся идти на занятия и сдадим мед.карту:support: . А фразы ЧДБ, подписанной заведующей им достаточно для зачисления? Будем держать кулаки:091: |
Цитата:
На вашем месте подкатила бы проздравила Елену Николаевну с прошедшими. Она любит сюси-пуси... Да и цветы восьмомартовские уж наверное завяли все...;) |
Девочки!подскажите где находится РОНО фрунзенского района!?мы в "сказку" записаны,с 3-х лет,но шансы не велики(17 по списку).И еще,если не сложно,каких врачей нужно будет проходить?для карты в садик:)
|
О! Привет потенциальным Сказочникам!:)
Роно на Пражской во дворах по стороне администрации. Каких врачей- это надо спросить у врача д/с, чтоб не промахнуться... Или у педиатора участкового. Там все в карте для дет. сада есть, плюс те у которых вы на учете состоите!:) Но думаю, вам трудно успеть будет .. Последний срок сдачи 1 апреля. Торопитесь!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня вроде как мед.комиссия... :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091:
А мы, млин, опять болеем:( . Даже списки завтра не увидим:( , интересно, нам позвонят? |
Цитата:
Позвонить по идее должны...:008: Там ведь собрание родительское в апреле предполагается. |
А Вы не подскажете где этот садик находится?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |