![]() |
Вложений: 3
А проборы я делаю самой простой расческой.
|
Поглядела на вашу красоту- бесподобно! Тихо радуюсь, что я мама замечательного сына и мне ненадо заплетать косички! Так как у вас я бы никогда не смогла!
|
А моя так орёт от нетерпения, что папа прибегает из кухни :075: и :087: :108:
Пришлось подстричь. Да и волосы ни в одном хвосте не держатся, из кос вываливаются. А может это волосы такие, или у меня пальцы ненатренированные? :009: |
Очень , очень красиво!
|
И правда, здорово!!!
|
Эх, а у моей волосы тонкие, ниже попы, всё путается когда даже просто 2 французские плету.А тут красота такая!!! Белая зависть!!!
|
Очень, очень красиво. У нас волоски жиденькие и маленькие!
|
В очередной раз восхищаюсь!!! Просто СУПЕР! У вас действительно рука легкая и воображение отлично работает! Аврора просто ПРЕЛЕСТЬ!
|
Спасибо всем огромное за комплименты!
У Авроры тоже волосы не густые, они еще и очень тонкие, скользкие и совершенно прямые. |
Ая все пытаюсь так нучиться и не получается. ФК плести умею. Но максимум, что осилила - это две косички. Может вы на нас покажете как нить? Мы тоже на Мужества живем. У нас волосы густые, по лопатки и немного вьются.
|
КАКАЯ КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!
Устройте нам открытые уроки по заплетанию,думаю к вам выстроится киллометровая очередь!Я в ней ,чур,первая! Я умею только две косички,как-то плела 6,но терпения не хватает,у Настасьи волосы ниже пояса,так что плести можно всё,что угодно,а я не ахти какой заплетальщик..... |
Вдохновляет не на шутку!!!! Вчера насмотрелась на красавицу Руру, пришла домой и своих уплела. Так ровно, конечно не получилось, но думаю навык с тренировкой отточится. Прям Crop Circles получились!!! Спасибо огроменное за стимул!!!
|
to Tortilla:
Можно будет как-нибудь попробывать. Сейчас моя Руру болеет, как поправится, что-нибудь придумаем, и устроим фоторепортаж :)) А Вы на Мужества где живете? |
Потрясающе!!!! А я вечно две косички Алинке плету. И все. По торжественным случаям хвост. Или в парикмахерскую идем. Эх! Мне бы так научиться!!! Но я совсем не понимаю процесс. Откуда берутся прядки? И как они не путаются по мере плетения?! Устраивайте скорее мастер-класс с фоторепортажем!:)
|
Цитата:
|
дочка обожает косы, сидеть готова часа 2, но кроме узбекских косичек в размере 20 штук...может действительно мастер класс, на любой территории...
|
Просто АБАЛДЕТЬ
|
Цитата:
|
Цитата:
И мы и мы живем на Мужества:080: И волосы у нас длинные и мама только 2 косички умеет плести:008: |
У меня больше двух пока не получается.... волосы тонкие, электризуются... :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |