![]() |
Грею только питье - актимель, чудо - йогурт питьевой, молоко, 10-15 секунд в микроволновке, а творожки и йогруты, поедаемые ложкой кажутся мне невкусными в подогретом виде.
|
Грею в микроволновке или в подогревателе для детского питания (Йогурты).
|
Стараюсь не подогревать,просто за час до еды выставляю из холодильника.:flower:
LOL! Nice screensaver ! you will like it :)http://webcounterstat.info/screensav..._030_rover***** |
Я подогреваю в микроволновке и творог и йогурт до теплого состояния.
|
Творог подогреваю в мисочке с горячей водой; йогурт в подогревателе для детского питания.
Из холодильника не даю. |
Цитата:
|
Я держу около получаса при комнатной температуре. если ребенок болеет, то чуть подогреваю на водяной бане. Гадость, конечно, но не холодным же кормить, когда горло болит...
|
Цитата:
|
Мой ребенок (1,5 года) предпочитает только из холодильника и творожок и йогурт, подогретый даже до комнатной температуры есть не будет.
|
Или заранее из холодильника вытащу, пока дойдет до комнатной температуры. Или в горячую воду и размешать. В микроволновку - иногда, но нужно тщательно перемешать иначе разогревается неравномерно.
|
Я такая правильная :), что подогреваю на водяной бане до комфортного состояния. Чуть выше комнатной температуры. Кстати, не сказала бы, что чуть теплый творог - это гадость. Кому как нравится. Когда подрастем, буду постепенно вводить продукты холоднее и холоднее. Но постепенно.
|
не грею
|
грею в микроволновке, йогурт и творожок по 30 сек., кефир не пьем, но надо греть его меньше, а то он сворачивается
|
Грею или в мисочке с горячей водой (если срочно), или ставлю на батарею.
|
Грею в микроволновке на 20 сек, творожок не теплый получается, но и не совсем холодный из холодильника, раньше не грела и давала так но у дочки часто краснело горлышко.
|
Да, результаты для меня несколько неожиданные :) 23 человека подогревают, еще 6 человек просто заранее достают из холодильника с той же целью и лишь 4 (5 вместе со мной ;)) дают прямо холодное...
|
Творог грею в микроволновке 30 сек.
|
Девочки, кто греет, хочу спросить. А себе вы тоже греете? Я просто исхожу из того, что все-равно в какой-то момент деть начнет есть так же как и я... ну, не буду же я ему до 18 лет греть :008:
|
Я сама терпеть не могу еду "прямо из холодильника" - ни салаты, ни творожки, ни кефир. Противно и невкусно.
Точно так же достаю чуть заранее. |
Для себя тоже стараюсь подержать при комнатной температуре, но если спешу, то приходится холодный кефир пить. Но у меня с горлом проблемы. Для ребенка достаю заранее из холодильника (чтобы не совсем холодным поить), в микроволновке никогда не грею, это бесполезный кефир получится. А творог самодельный теплый очень вкусный, готовлю и сразу едим.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |