![]() |
а из орто-с не компенсируют обувь потом?
|
Только детям инвалидам...
|
Цитата:
|
А как получить компенсацию за обувь и туторы? Документы мы все у них взяли и куда теперь обращаться?
|
Можно в свой собес, но надо знать дни приема
А лучше сразу Больш. Посадская д. 10а , в комнату своего района (к. 28 это приморский район) можно позвонить 234-32-07 (это тоже по прим. р., но Вы про свой спросите) с собой иметь паспорт, пенсион.уд, розовый лист, форму 9, свид. о рожд., ИПР, СНИЛС и номер вашего счета , куда деньги перечислять (возьмите на почте где деньги получаете) там заполняете бумаги и ждите денег нам прушли через неделю но очень советую не откладывать эти мероприяти на конец года, как нам сказали- до сентября-октября оплачиваем все, а потом как получится |
А если ребенок не прописан - оплатят? Пенсию нам оформили по месту прописки мамы и полис тоже дали, пенс.уд, роз. листок, ИПР, все есть.
|
ой я ошиблась это телефон калининского района
и еще возмите все что вам дали в орто с а по поводу прописки у нас что-то похожее я прописана в выборгском районе, а ребенок в калининском так идти надо в отделение калининского района, тоесть по месту прописки ребенка |
Я уже нашла тел. нашего района, но все равно спасибо за совет. А у меня ребенок вобще без прописки.
|
Цитата:
|
А кто-нибудь недавно заказывал обувь в Орто-С? Какой сейчас срок выполнения заказа? Весной заказывали - 3 месяца делали, осенью - через 2 недели уже были готовы! Но уже опять надо, да еще и 2 пары :(
|
Цитата:
Только обязательно возмите чеки (кассовые и товарные) и лицензии (на каждый предмет свою) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |