![]() |
Цитата:
Он так же говорит про ЛВ! :005: :015: :015: :015: :015: |
Самая главная проблема для мужчин - это самореализация. Виртуальные игры позволяют без особых затруднений добиваться результатов, что очень важно. Реальность далеко не всегда открывает перед мужчиной то, в чем он мог бы найти свой путь. Мало кто прется от офисов :))
|
и мой играет!!! Но только сразу договариваемся скока по времени :))
А то так и сутки проиграет - не заметит...Игры они те ещё штучки!!! |
|
=)))))
|
Мой играет в Destiny Sphere. Точнее он живет в этом космосе. Подсел на игруху будучи 4 месяца безработным. Ладно, это можно было списать на самореализацию...
Но когда почти целым сутками там что-то строит, с кем-то воюет...:010: На ночь ставит будильник часа на 3 ночи:091: ! Там надо что-то купить или построить обязательно:ded: . Сейчас, наконец, вышел на работу. Так теперь два способа времяпрепровождения - работа и "космос". Нет вру, сейчас вот футбол смотрит:015: . Еще у них там альянс какой-то. Таких же ненормальных. Они по скайпу непрерывно общаются. И по телефону, если не у компа. Сегодня муж рассказал, как ехал с шефом и ему позвонил чел из альянса и предложил недорого 200 авианосцев! Шеф оценил это, как сделку века:010: . Так что теперь я жена астронаФФта... Спасите-помогите:091: . |
:)) :)) Ахаха ! Вы меня от души повеселили! Ну варик на самом деле ничуть не скучнее :)) Мой вот уже пол-работы подсадил на это дело.:065: :065: У нас тоже был "Союз ненормальных", мы даже очень-преочень весело проводили время в реальных клубах ;) Правда народ не понимал, о чем мы говорим :073: Об убийствах последнего босса и о демонах, а половина еще и на непонятном языке :008: А еще мои друзья удивлялись, когда я им в асю писала "спс" - что значит спасибо, "бб" - что значит бай-бай, то бишь пока и многое другое :) Но я, как я уже сказала, наигралась :) Встретила мужчину мечты и мне больше ничего там было не нужно :)) А вот он-то не наигрался :015: К Курпатову его! К Курпатову!! :support: :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А некоторые отказываются от самореализации, типа "не очень-то и хотелось...."
|
Никогда не предъявляла претензии играющим - сама любила это дело... столько ночей убитых на игру... и полное взаимопонимание с мужем. А вот когда появляется маленький ребенок, мое все внимание естесттно - ему... а муж - я сейчас никак не могу, такой момент, ну никак... А я ему - не надо песен! Я знаю, где на паузу нажать. Коньфликт. Я этого уже не понимаю - ребенок должен быть важнее всего. Но это мы уже проходили со старшим, дети вырастают, не требуют пристального внимания, и родители могут спокойно оттянуться в минуты отдыха. Появляется другая проблема - за спиной у родителя вырисовывается дите, которому положено играть в специально для него приобретенные развивающие игрушки. А ему тут как маслом намазано. Читала как-то статью, как аккуратно объяснить ребенку, что такое смерть, чтобы не травмировать психику детскую, а у моего пятилетнего ребенка на счету уже пара сотен трупов... Когда ему говоришь - вот как плохо "кто-то там" поступил, он в ответ - да, его надо убить. Легко так отвечает, без агрессии. Просто для него слова "смерть" и "убить" - привычные, с подачи родителей-"игроманов". И можете закидать меня гнилыми помидорами, не вижу я в этом трагедии (некоторая проблема, конечно есть, кудаж без проблем-то...)... но... раньше ребенки в войнушку играли, могли по башке случайно дать, теперь по другому здоровье портят... и как говорится, хотите отвлечь ребенка от компьютера, нет ничего проще - дайте ему в руки бутылку водки и сигарету (для взрослых есть еще варианты). А про мужа - вспомните "Любовь и голуби" - "те, как дураки, в карты режутся, а ты по крышам с голубями" - не помню точно цитату... ну, хоть не пьет...
|
Кстати, по теме. Сегодня в новостях по телевизору промелькнула информация, что
Цитата:
|
Я и сама играю...Героев например обожаю!
|
counter strike форева!! У мужа! Сейчас хоть выделенка появилась, а раньше мог и на всю ночь в клуб пойти! И сексу конечно мешает! :((
|
Мой любимый, ненаглядный играет в бильярд он-лайн, уже всех друзей на это дело подсадил, но я не в обиде, потому что если я за компом, то нахожусь в ЛВ. За все надо платить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |