![]() |
У меня сын "карий глазик"и тёмненький,а я блондинка с голубыми глазами.Я не знаю,кто там видит что-то,а у меня даже вопрос не встал про национальность! Просто красивый ребёнок и всё! А то у нас население всё светловолосое и светлоглазое??? Столько уже кровей в нас всех намешано...Ребёнок-чудо!!!
|
А я пока не стали писать про национальность, даже и не увидела никакого национального налета,только очень красивого малыша,хотя сама полька,а значится, светлаглазая и светловолосая,но себе бы взяла любого ,не зависимо от цвета волос,глаз(но увы уже собрали документы на сыночка).И мысленно, даже прикинула этого малыша к нескольким нашим знакомым:) .
|
Господи! Помоги чудным малышам! Пусть они попалут в счастливую любящую семью!
|
Привет!
Давайте поможем совсем маленьким деткам, у которых пока нет своих мамочек! Они находятся в Домах ребенка и в детских больницах. И минимум, что им нужно, это подгузники! Эти дети - они Наши с вами! Не проходите мимо... |
Блин! Зарекалась сюда не заходить, а всё-равно тянет, как магнитом...
Не могу смотреть, читать... сердце разрывается!!!! всех бы взяла, а в реале никого взять не могу. ХОЧУ!!!! Безумно ХОЧУ!!!! Но не дадут... Живём в одной комнате в коммуналке. Просто не дадут нам ребятёночка... |
Если комната большая, "в интересах ребёнка" могут и дать. Во всяком случае, я бы сходила в опеку поговорила.
|
Только хочу предупредить что к людям с небольшим достатком они относятся несколько настороженно - к этому надо быть готовым. Но попробовать стоит!
|
Цитата:
Комната - 18 метров. И у меня дети разнополые. Не дадут. Знакомая узнавала в ситуации получше - у них однушка своя, а не комната в коммуналке, как у нас. И ребёнок у них один (мальчик). Они хотели обязательно девочку взять - не дали добро. Сказали разнополым детям нужны отдельные комнаты. Вот, блин, государство у нас. Значит дети в семье могут какого угодно пола годами жить в коммуналке и ничего, а дать семью брошенному малышу мешает этот пресловутый квартирный вопрос... :( |
Как-то странно. У нас на форуме появился юрист. Ник - Правовед, зовут Ольга. Так вот она как раз говорила, что не имеют права не отдать ребенка, даже разнополого, в одну комнату с другим ребенком.(знаю много случаеав, когда все было хорошо..) Очень странный суд..
|
Девочки, скажите, пожалуйста, в каком ДР находится Максим?
|
Так во Всеволожске?
|
Эти мальчики находятся во Всеволожске. Если есть вопросы - пишите, обязательно отвечу. Максимка и Никитка все еще в ДР - ждут... Про Максимку - он такой крепышок, редко какая простуда прицепится, крепкое здоровье у мальчугана :-) .
|
Ну вот, семья встала в позу: говорят, хочешь - бери, но через год. Няня наша не управится с двумя двухгодовасиками, в садик - рано. Значит, мне - на год уходить с работы. А у мужа работа неофициальная. Да и вообще, впятером на одну зряплату прожить тяжко...То есть, сразу как я ухожу - у нас масю забирают как у малообеспеченных. Ужас, я ведь его уже люблю, а он еще год будет ТАМ. Впрочем, если найдется хорошая семья для малыша, я тока ЗА. А мы пока поездим, чем можем - поможем. Так надеялась, что на дачу поедем уже с малышом
|
Цитата:
|
Усыновлять малыша и лишать его прав на льготное образование и жилплощадь глупо. Все равно, вырастет - сообразит, что у одной матери не рождаются дети с разницей полтора месяца. А при опекунстве опека ведь перепроверяет условия.
|
Цитата:
|
девочки, я в этом деле новичок, скажите, пожалуйста по-дружески, а разрешат-ли усыновить нашей семье ребенка, если: есть ребенок 2,5 года, живем втроем в 1-комн. кв, планируем улучшить жилье, муж официально не работает, но имеет неплохой стабильный доход, я офиц. получаю 12000 руб, муж имеет судимость (хулиганство по молодости), что никак не влияет на нашу жизнь, такжк имею большое желание усыновить ребенка (муж еще не уверен точно). Расскажите про наши шансы, пожалуйста. Решилась узнать об этом, когда увидела Максимку. Он очень похож на нашего папу.
|
Цитата:
|
Да, у Вас все шансы забрать малыша домой.
|
Им около 2,5 годиков
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |