![]() |
пользовалась кремом для глаз.. не помню, название...для меня УЖОСсс... текстура оказалась тяжеловата...но опять же , все индивидуально...
|
Цитата:
Ни единой растяжечки не было. :fifa: Животик ... как будто и не рожала. А не маленький был...надо сказать, я думала, вся в растяжках буду... но нет.:017: Так что мне Лиерак очень понравился. :019: |
Я пробовала в ампулах от целлюлита-не помню название, такая жидкость -не помню как название.Фифекта ноль
|
Во написала-сижу смеюсь
|
Цитата:
|
:046:
Цитата:
|
Пользовалась АКВА Д и умывалка+тоник для нормальной и смешанной кожи. Воспоминания самые положительные, очень все понравилось, ничего не скатывалось:))
В крема от растяжек я не верю,ИМХО все зависит от особенностей кожи. Я вообще ничем не пользовалась, меня мама отговорила, ей чего то показалось, что может быть плохо для ребенка (ерунда конечно). И все нормально, ттт:) И есть пара примеров пользовавшихся чуть ли не с 5 недель беременности всю дорогу и все равно растяжки:( |
во время беременности - фитоластил. 2ое детей - растяжек нет.
ещё пилинги для тела, хороший - боди пил , очень нра кремы для лица - так себе |
Подниму.
Активно интересуюсь. |
Моя мама (55 лет) пользовалась средствами от морщин, покупала несколько разных тюбиков и баночек - не понравились. Потом перешла на Galenic, сказала, что он от морщин гораздо лучше помогает.
|
Меня интересует очищающая маска и крем от пигментации.
|
моя знакомая пользуется их кремами постоянно, но выглядит она не очень, поэтому я не решилась на эту косметику. Пользуюсь Ля Рош-Позе
|
Цитата:
|
Сходила в аптеку,но не решилась купить.Подожду еще отзывов.
|
Моя мама пользовалась линией Коэранс и Аркескин от морщин и гормонального старения кожи, ей очень понравилось, сейчас купила на лето другую фирму, но собирается возвращаться к Лиерак осенью. От Аркескина она говорила, что прямо кожа беленькая, бархатная, уходит пигментация. Но Аркескин после 50лет по-моему можно.
|
Цитата:
|
Я обожаю Лиерак. Постоянно пользуюсь кремом Деридиум, маской увлажняющей "Велюр", кремами под глаза:Диоптикрем и Диоптигель. А самый любимый продукт: антицеллюлитный крем Сенсорель (Дренажный). А вот антицеллюлитный лосьон , не помню как называется, никак, эффекта ноль. Аква Д неплохой крем, придает свежесть лицу, но у меня через какое-то время стал скатываться.
|
Цитата:
+1, только скатывался почти сразу. Может я его так щедро мазала.. |
Цитата:
|
Я очень люблю их крем мультивитаминный увлажняющий с тонирующим эффектом, как называется - не помню, очень хорошо кожа себя чувствует и выглядит тоже!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |