![]() |
пусть утверждает..
Я вполне могу поставить себя на место Вашей подруги - мы так с подружкой уже разбирали ситуацию ее "по корочкам", и вполне могу такое представить... Вас же многие просят о продолжении, а Вы рефлексируете из-за одного отрицательного отзыва... Пишите еще - 4-я часть быстро закончилась :( |
Цитата:
|
Цитата:
Автор, ну вы же не ожидали, что ваша проза будет нравится всем без исключения?:)У всех вкусы разные. Если творчество вызывает только положительную оценку- это уже не творчество:) А в данном случае вообще ругают не ваш стиль или язык, а сам сюжет, то есть начинается литературная дискуссия:)) Так что не заморачивайтесь, а лучше дайте ссылочку на другие ваши товрения- что-нибудь в сети почитать можно? ЖЖ не рискну спросить, но может что-то еще из рассказов публиковали? |
Цитата:
|
Не нравится - не читайте. Нечего хаять то, что лично вам не понравилось. Никто не завтавляет вас не только это читать, но и тем более писать в топик об этом...
|
Мне нравиться как вы пишите. Читаю с удовольствием. Пошла читать ч.4
|
Цитата:
|
Очень нравится!ПИШИТЕ есчо!!!
|
Цитата:
Так что, как говорят "Аффтар, пиши исчо" :065: |
неее, не так :)
Аффтар, пеши исчо. вот :) |
Девушки, пятая и остальные части Развода я засовываю в ч 4, чтоб на форуме не флудить
Это если что :) Добралась уже до ч6 |
Мы ужо нашли и прочитали :004:
|
Супер!!! Бегу-бегу читать часть 4!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |