![]() |
Цитата:
|
эх, еще бы иметь сидение с таким якорем ;-)
|
Аня, а у вас в машине есть этот спецальный "якорь"? Если да, то не могли бы сфотографировать и показать, как он выглядит?
|
Читаю-читаю... Запуталась.
Мы буквально неделю назад пересадили Даню в новое кресло. То самое, из рекламного ролика, которое не 5-ти точечное. Весит мальчик многовато (больше 18 кг) + старое ему было тесно. Это самое новое кресло (Maxi-Cosi) крепится к сиденью такой штукенцией (пластинкой), которая вставляется между спинкой и сиденьем и цепляется внутри за сиденье. На нее собссно ставится кресло. Ребенок в нем пристегивается машинными ремнями безопасности, которые пропускаются через спец. пазы в кресле. Насколько я понимаю, автор ролика жалуется именно на эти ремни - они почему-то не сработали - произошла трагедия. |
И еще, мне кажется, тут все говорят о разных креслах :)
Есть переноски (группа 0+) - до 13 кг. Есть 9-18 кг (пятиточечные, зачастую с системой isofix) Есть 15-25 (35) кг. В этих ребенок пристегивается машинными ремнями. Далее - уже просто сидушка\подпопник (чтобы хватало роста - ремни правильно лежали). Кто что имеет в виду ?!:008: |
Цитата:
|
Цитата:
Да, это не редкость. У многих машин есть такие крепления, я просто не знаю как его правильно обозвать, если не "якорь" :008: |
Цитата:
ЗЫ сомневаюсь, что оно влезет на заднее сидение Мини.:005: |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ не американский он ни разу просто :)) |
Цитата:
Ася, сории за сплошной офф от меня :008: |
Цитата:
Остается надеяться, что другие производители скоро тоже начнут такие кресла выпускать. P.S. На Бритаксы сейчас огромная очередь там, за океанном. Поставщики не успевают поспевать за спросом. Люди в очередь встают. |
Цитата:
Или вот http://www.tc.gc.ca/roadsafety/child...mages/img6.gif |
Цитата:
|
ой, тогда я не правильно говорила про tether этот, сорри
|
вот нашла пару картинок
![]() ![]() |
Лена, в инете можно.
Я наше автокресло покупала, тк дешевле было баксов на 30, чем в магазине даже с учетом доставки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |