![]() |
Цитата:
где еще (плиз расшифровано:( скажите) смотреть.... |
Форматируй и по новому устанавливай винду.
|
Цитата:
но у мня прогресс-теперь из инета не выкидывает при нажатии-а выдает окно... правда прозрачное абсолютно, мышкой по нему поелозишь и проявляется все внезапно :) дас ист фантастишь просто :010: сам ломаюсь сам чинюсь-живет по ходу своей жизнью. мистика.....:009: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати хочу добавиь, что во первых какая-то странность действительно в интернете пошла, но вроде не вирус (у меня антивирусник лицензионный и регулярно обновляется, он бы нашел). Только у меня не прозрачное окно выкидывается, а сообщение об ошибке. И не только у меня, у очень многих с интернетом беда пошла. Причем началось это где-то в четверг-пятницу. И еще такой вопрос, а вы сдучайно не на ADSL-ле сидите? |
попробуйте заменить эксплорер чем-нибудь более приличным.
firefox например - http://en-us.www.mozilla.com/product...os=win&lang=ru хотя вариант переставить все мне более симпотичен. Люди! антивирус не панацея! И ловит далеко не все! Если ходите в инете надо антивирус и файрвол обязательно, и сканер шпионов-троянов весьма желательно. Так-же полезно иметь программку следящую за содержимым - резалку спама, скриптов и всяких вложений (возможен вариант встроенности этих функций в предыдущие проги) |
а у меня сам ожил....
теперь окно выдает нормально. если б я одна такая-можно на глюки комповские отнести, а так... чет сетевое |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |