![]() |
Цитата:
|
сдается мне, гадости в личку на форуме - это одно из самых ничтожных зол на свете. потому как функция игнора позволяет вам навсегда забыть об этом человеке... все же когда вы человека знаете лично, это гораздо хуже...
|
Я считаю, что если считаешь, что прав - напиши для всех на форуме, а если чувствуешь, что не прав - зачем вообще писать?
|
согласен, в этом аргументе есть резон
|
Цитата:
|
Катюш, у тебя-то откуда "доброжелатели"? :010:
|
2 Снежная Королева
дык - вы описали проблему совсем другого рода :-) честно гря, прекрасно понимаю эти чувства... мне всегд интересно, что про меня говорят и думают... но только не тогда, когда всем захочется мне это сказать, а когда у меня у самого на это настроение есть :-) |
Если в сообщении не было прямых угроз расправы, то нечего ссор вываливать.
Личка для личных сообщений, а не для того что бы в обидчиков потом пальчиком тыкать и говорить:" Ату, его ату!" Ну шоу не будет, зато совесть чиста. |
Цитата:
|
2 Снежная Королева.... хм... фигово, видимо, быть вашим доброжелателем :-(... то есть, тьфу! :-)
|
Да лана... Эт я так... ВЫпендриваюсь!:)) :)) :))
|
:-)
|
Ну хто же :043: , хто Лампочку обидел ?:015:
|
|
Цитата:
|
Я смотрю, уже два претендента нарисовались )))
|
Нет,не получала.Если честно, не дай Бог!Меньше всего на форуме ссориться хочется..........в жизни что ли мало,всяких бяк?!
|
Уже страницу обновлять надоело... Так до ночи ничего не узнаем. В личку, что ли, написать, спросить?
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |