Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   18 РД - помогите определиться... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=145713)

Редкая 08-02-2007 10:29

Не всех Балукова кладет в боксы. Я лежала в двухместной палате.

ЛенОлежка 08-02-2007 11:36

Цитата:

Сообщение от Goosik (Сообщение 2992047)
Я родила прошлой весной с Кудинович Н.А. (акушерка- Рухленкова Людмила).
Очень довольна!!!

У неё же наблюдала беременность, успела познакомиться-пообщаться.
Очень чуткий, внимательный и ответственный человек, с тактичным и мягким подходом.
Хотя, конечно, кому что больше нравится:-)

Благодаря ей такой трус как я больше не боится родов (почти:008:)
и снова готов беременеть и рожать:080:
К ней же я пошлю свою подругу в недалёком будущем:-)

ППКС!
Меня Н.А. кесарила, так уж случилось :( , решение принималось очень ответственно и на большом консилиуме. Н.А. выехала ко мне на экстренное ночью :love: , не дотянула я до планового несколько часов.
А посоветовала Н.А. в свое время знакомая, которая с ней рожала 5 кг богатыря за несколько месяцев до моего срока, родила сама, оооочень была довольна.

~NN~ 08-02-2007 13:07

Девочки, спасибо всем ОГРОМНОЕ, кто делится опытом. Уже более или менее в голове инфо расскладывается по полочкам! С нетерпением жду ЕЩЕ и ЕЩЕ ваши мнения, в нашем топике многие собираются в 18 РД, вы нам очень поможете сделать правильный выбор.

Лизочка 08-02-2007 13:23

Могу посоветовать походить туда на курсы.
Мне очень понравилось.
На курсах дают рекомендации, согласованные с РД.
Не будет такого, что на курсах вас научили дышать, а во время родов акушерка говорит, что вы дышите не правильно и надо подругому.
И вообще там очень много полезной информации дают про роды, про лактацию, про уход за ребенком, про прикормы, про предохранение после родов. С Ттьяной Борисовной (она ведет эти курсы) можно обсудить вопрос выбора врача ;) и другие волнующие вас вопросы.
В общем очень интересно! Да и атмосфера там очень доброжелательная!
Кароче! Курсы СУПЕР!!!:support:
Я до сих пор иногда заглядываю в тетрадку!

~NN~ 08-02-2007 13:34

Лизочка, благодарю за совет. Я собираюсь на курсы как только выйду в декрет. Подскажите, пожалуйста, сколько они стоят и по времени сколько длятся?

Лизочка 08-02-2007 13:48

Всего 6 занятий 2 раза в неделю, т.е. в общей сложности 3 недели.
Оплата после каждого занятия. 400 р.

Еще у них есть специальная тетрадка, которую надо либо купить (100 р), либо отксерить.

efroveron 08-02-2007 13:49

Цитата:

Сообщение от МаpиЯ (Сообщение 2988704)
Простите,а как же Кудинович?

Дело в том, что у меня были долгие и тяжелые роды. В таких ситуациях врачи всегда советуются и помогают друг другу.
Я уже ничего делать сама не могла. Нужна была чисто физическая помощь. НА держала меня, ЕА давила на живот, а акушерка была у промежности....

efroveron 08-02-2007 13:50

На курсы я тоже ходила. Рекомендую!!

ЛяФам 08-02-2007 13:53

Так это...

у меня же тоже- КС,
тоже экстренное.

Планировались-то естественные роды, но Масянька моя уж больно большой для меня оказалсь-
отказалась наотрез проходить:-)
Наталья Александровна тоже собрала целый консилиум, чтобы подтвердить необходимость КС-
теперь я ей за это благодарна. Так бы думала по прошествии времени- а вдруг смогла бы сама и т.д.
А когда такие спецы как Глейм, Жаркой, Коновалова ВСЕ меня посмотрели- тут уж не придерёшься:-)

В результате- классное КС и крупный здоровый ребёночек- 4600 и 55 см.
И снова хочу рожать. Мой плюс- знаю и что такое настоящие схватки и что такое кс. И ничего теперь не боюсь:-)

Duniasha 08-02-2007 14:16

А как попасть на эти курсы (телефон если кто помнит)? И нормально если их посещать уже в декрете (28 -34 недели)?

Лизочка 08-02-2007 14:38

Цитата:

Сообщение от Duniasha (Сообщение 3006453)
А как попасть на эти курсы (телефон если кто помнит)? И нормально если их посещать уже в декрете (28 -34 недели)?

Самое то. Я пошла в 31 неделю. Только записываться надо заранее.
Телефона, к сожалению, я не знаю, т.к. просто пришла туда (когда лежала на сохранении) и записалась.

Дирли 08-02-2007 15:02

Зайдите на сайт РД, отделение Семейные роды и там найдёте телефончик курсов.
Действительно, курсы это вещь!

ava 08-02-2007 15:52

рожала в 18 с жаркой и королевой-очень внимательные ,терпеливые и профессиональные (с врачом определилась по рекомендации)..звонила в родильное отделение и договаривалась о встрече с врачом! заключала договор 14450..кроме паспорта и денег никаких документов не надо, после лежала в б/п палате всем почти довольна...заключала договор на 32 неделе... родила 18 января 2007.....

yaushka 08-02-2007 20:16

про курсы - присоединяюсь! очень помогли! и по уходу за ребенком, и про лактацию..СТОЛЬКО полезного узнала..а если бы не научилась там дышать, то вообще не знаю, как бы рожала..:001: кстати, договор не заключали, хотя собирались..в конце концов передумали и пошли рожать бесплатно по направлению от консультации (при роддоме, я там наблюдалась) абсолютно не жалею..врачи там все хорошие..и вообще все там хорошо..УДАЧИ!!!:support:

Марина 81 08-02-2007 21:08

Мы завтра с мужем собираемся в рд, встречаться, занакомиться с акушеркой и врачом. После все напишу.:) У меня срок 36-37 недель, уже пора бы побеспокоится, тем более бебик у нас большой...

Scandinav's Wife® 08-02-2007 21:15

Цитата:

Сообщение от Марина 81 (Сообщение 3015867)
Мы завтра с мужем собираемся в рд, встречаться, занакомиться с акушеркой и врачом. После все напишу.:) У меня срок 36-37 недель, уже пора бы побеспокоится, тем более бебик у нас большой...

Удачи!!!

Гамаюн 08-02-2007 23:44

Я рожала с Балуковой и Королевой. Все супер! С Балуковой на 24 неделе познакомилась. Благодаря тому, что она посоветовала мне лечь на ДО я доносила дочку до срока. С Королевой познакомилась на 36 нед.На родах она все время была рядом, иногда только на мужа меня оставляла. На послеродовом лежала в двухместной палате на отделении Балуковой. Туалет и душ были отдельные, в палате.

anxen 09-02-2007 08:53

Я тоже ходила на дородовые курсы к Татьяне Борисовне год назад http://www.littleone.ru/cm/18_podgotovka.php , её мобильный 9112541645, контактные телефоны некоторых врачей она нам тоже давала, у меня есть Покровского, Жаркой, Кудинович, Рукояткиной, если надо скину.

Марууся 09-02-2007 17:48

Да, на курсы лучше идите к Тане, с ней очень здорово и интересно. Мы до сих пор со многими девчонками общаемся. А тетрадка была супер помощником в первый год.

chaika_l 01-03-2007 11:43

Цитата:

Сообщение от Natali3000 (Сообщение 2990120)
Я договор заключила на 32 неделе. Если хотите рожать с Агуреевой, знакомиться с ней надо уже сейчас - очередь :ded: .
Если Вы уже выбрали врача, то кто-нибудь на форуме может дать телефон. У меня есть телефоны Агуреевой и Балуковой - рожала с ними, очень довольна. Нужно им позвонить и договориться о встрече. Из документов - паспорт и обменка с анализами.
Я платила по договору за врача и акушерку - 14450. Но, еще бы я заплатила за отдельную палату, хоть Надежда Александровна устроила меня в двухместную палату, меня достали родственники соседки, ходили толпами :015: .

Natali, я хотела бы познакомиться с Агуреевой. Напишите, пожалуйста, телефон, по которому с ней можно о встрече договориться. Спасибо!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:13.