Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Что ж с ребенком?1? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=142625)

маячок 03-02-2007 22:17

Может боится. что заснёт, а вы уйдёте? Не оставляли её одну в зале не попрошавшись, не объяснив куда уходите? Спите вместе и пока не в зале.

TanNik 03-02-2007 22:24

Лиля, а может, вместе взять с собой поспать?
У меня совершенно неожиданно ( :010:!!! ) Анюта стала просить с ней спать ( в 4 с чем-то).
И так мы с ней спали больше года...(необъяснимые страхи).
А ведь это самый обычный ребенок, который может сказать, что он боится "снов, где приходят страшные чудища...:073: "

Mirr@ 04-02-2007 00:08

Лиля, может и правда вы перезанимались. ТАКАЯ нагрузка малышу была, что нервная система не выдержала? А как вы к морозам относитесь? Может это что-то атмосферное у вас?

Ritena 04-02-2007 01:00

У нас были довольно долго ночные страхи. Но не до такой степени. Помог гиасциамус. Это гомеопатия. По 4 крупинки на ночь (вам, наверное, и 2-3 хватит). На всякий случай: гомеопатию разводят по времени с едой.

liliya_a 04-02-2007 18:30

Цитата:

Сообщение от маячок (Сообщение 2936841)
Может боится. что заснёт, а вы уйдёте? Не оставляли её одну в зале не попрошавшись, не объяснив куда уходите? Спите вместе и пока не в зале.

Это не исключено, т.к. усыпив ее, я естесссно, уходила к компьютеру. Если прсыпалась, я подходила, успокаивала и ....в инет. Теперь вот уже 3 ночи спим не в зале, на кухне (правда, муж не завтракамши уходит на работу). Стараюсь от нее не уходить. Редко просыпается, бывает и с криком, но ,ТТТЧНС, затем можно успокоить.

Еще вот о чем подумалось. Недавним ее достижением является то, что она научилась залезать на этот самый диван. Мы ставили бутылочку на постель так чтобы она не дотянулась. Сначала она просто тянулась, потом стала поднимать коленку( мы ей один раз показали как), потом стала подтягивать все тело и в течение недели все это дело освоила. НО! Каждый раз с ревом. Мы на уступки не шли.И результату очень радовались. Может с этим связано неприятие дивана?

Isa 05-02-2007 10:05

всеможет быть

Atinamama 07-02-2007 19:01

Лиля, простите, что с опозданием, но Игнат так просыпался с криком после Копылова, первый раз ,когда ему Олег сделал очень больно сеанс. Аналогично было от других воздействий, нпр, микрополяризации, квч, чего-то еще. К Копылову вы сейчас не ходите?

help 07-02-2007 20:00

может и с тем что получается наревелась из-за дивана, пока на него лазила...............

а так если о личном, весной сын не спал по ночам, орал не человечески, привести его в какое-то чувсто, успокоить было крайне сложно, спал рядом со мной держась двумя руками за мою руку, и не дай боже мне шевельнуться, тут же просыпался и в крик - мальчику между делом восемь лет,............. это я к чему............... помогло нам тогда, только сон вместе, я его не напрягала спать одного хотя по ночам сама не спала почти все просто затекала, шевелиться было нельзя, в итоге само прошло............... что это было я не знаю

liliya_a 08-02-2007 02:40

Цитата:

Сообщение от Atinamama (Сообщение 2989893)
Лиля, простите, что с опозданием, но Игнат так просыпался с криком после Копылова, первый раз ,когда ему Олег сделал очень больно сеанс. Аналогично было от других воздействий, нпр, микрополяризации, квч, чего-то еще. К Копылову вы сейчас не ходите?

Все началось почти сразу после завершения очередного курса. Но именно с этим я не связываю.
А на сегодняшний день ситуация такова. Неделю спали на кухне. СПААЛИ !!! Дня 2-3 как начала самостоятельно запозать в зал и находиться там. На диван сажать-ложить пока не рискую. И еще с понедельника забросили все занятия, плюнули на всех врачей (и мороз тому подсобил). НЕ ТО ЧТО РЕБЕНОК, Я САМА ТАААК ОТДЫХАЮ !!!! Скорее всего все вместе - и то, что ночью я от нее уходила, и то, как получилось с диваном, и эти б/конечные поездки по врачам-институтам-ценрам - и вызвало такую реакцию у ребенка. Представляете, еще и достижения появилось. Теперь она научилась слазить. Причем разными способами: и головой вперед , и ножками. Конечно, все началось с того самого дивана. Мы даже показать не успели как надо.... А врачи до сих как один твердят, что освоить что-либо она сможет, если мы , родители, доведем навык до автоматизма...

Isa 09-02-2007 14:50

Лиля я рада что у вас все нормолизовалось
как вы переживаете холода, что делают дети
Я правильно поняла к Копылову вы не пойшли?_
а что делаете
знаешь мотание по всем центрам /если ребенок утомляется / бывала дает ухудшение, а не наоборот---
у нас тоже все странно- после Баирова- я выжидаю / он сам мне сказал чтоб я дала ему шанс, значит время/
напиши мне все о ваших делах и врачей слушай меньше, чем больше сталкиваюсь-тем больше в этом убеждаюсь
помнишь, тебе говорили что Диляра ничему не будет учиться и если что-то получится, то на время и т д - все это чушь- смотри сама---

liliya_a 09-02-2007 17:11

[quote=Isa;3030203]Лиля я рада что у вас все нормолизовалось

Я правильно поняла к Копылову вы не пойшли?_

помнишь, тебе говорили что Диляра ничему не будет учиться и если что-то получится, то на время и т д - все это чушь- смотри сама---[quote]
Ну как нормализовалось? Чтобы постелить постель, приходится из кухни выносить стол-стулья. Для кофе муж все с вечера готовит, чтобы над нами утром не прыгать.:)) А у Копылова курс закончился, вся история началась после. Собираемся теперь в марте на пятый. А у Диляры главное то, что она начинает соображать, Это видно по мелочам, которые случаются каждый день в быту. Ведь есть то чему никак не научишь, ребенок может только сам. Ну например, она оказывается жуткий любитель кофе. Ильдар себе наливает, она к нему подползает и так радостно на него смотрит. Ну и т.п.

TanNik 09-02-2007 19:37

Лилечка, очень рада, что вам получше!

Isa 12-02-2007 11:22

Лиля здест топик про поход в дельфинарий
почитай

ищут еще пару- мы тоже хотим, но для вас это главнее, правда 2000руб- посчитай если осилите, то давай позвони мне- для Диляры сейчас это был бы толчок

Часовой пояс GMT +3, время: 16:02.