Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Пусть говорят, о маленькой Сонечке!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=141210)

leana 30-01-2007 23:28

бедные родители... дай им Бог сил вырастить свою девочку умницей и красавицей.

vvvasilisa 30-01-2007 23:33

Зато праздники все отметили... Может после этого случая наше правительство вернет все на круги своя? Кому нужны эти каникулы?? На западе при таком раскладе все службы работают, а у нас врачей нет, отдыхають... Знаете сколько людей умерло за рождественские каникулы? Моя знакомая в пасп. столе работает, так после чудо-выходных у нее на столе красовалась стопка умерших как за 3-4 месяца!!
Мрак.

Mafiozka 30-01-2007 23:43

это ужасно самастла жертвой горе медсестры.... в 2 года ,клиническая смерть, постоянные остановки сердца,эпилепсия,оотказ печени...до 8 лет жила вбольнице.....проблемы остались и сейчас но их уже по меньше...
очень сочуствую родителям и девочке..терпения и сил...
напишитев им требуется помощ.номер счёта...

ИРИНКА Z 30-01-2007 23:48

Девочки, Вы наверно не до конца послушали...
Изначально виновата медсестра, НО руку можно было спасти и не доводить до ампутации. Просто нужно было сразу провести операцию на травмированной артерии, чтобы восстановить кровоснабжение, а это никто делать не стал, понадеялись на авось...:wife:

Я сама однажды попала в больницу перед 8 марта. Последний укол в пятую точку в 12 часов ночи. Долго у меня заживала поцарапанная и пораненная ...опа!!!:008: :015: . Утренняя медсестра только вздыхала, глядя на эту "красоту".:)

Я уж не говорю про мою соседку по палате, которой вообще промахнулись и укол пришелся в матрац!!:wife: А у нее была температура под 40 и ей этот укол был очень даже не лишний...

Вывод один-держаться по-возможности подальше от больниц и обращаться только к знакомым, проверенным врачам.:ded:

Машинка 30-01-2007 23:57

Одного не понимаю, как возможно вообще что-то отмечать на рабочем месте, особенно, когда от этого зависит жизнь людей? Получается, авиадиспетчеры тоже могут выпивать в новый год и фиг с ними, с этими самолетами..

Карусель 31-01-2007 00:12

Цитата:

Сообщение от Mashinka (Сообщение 2880423)
Одного не понимаю, как возможно вообще что-то отмечать на рабочем месте, особенно, когда от этого зависит жизнь людей? Получается, авиадиспетчеры тоже могут выпивать в новый год и фиг с ними, с этими самолетами..

РТР собиралось показывать сюжет о том,как пьют пилоты...:001:
По теме : жуть!!!смотрела на прошлой неделе НТВ, там показывали репортаж...просто без слов, хотя нет, ТВАРИ!!!

Fomira 31-01-2007 00:15

Цитата:

Сообщение от ИРИНКА Z (Сообщение 2880293)
Девочки, Вы наверно не до конца послушали...
Изначально виновата медсестра, НО руку можно было спасти и не доводить до ампутации. Просто нужно было сразу провести операцию на травмированной артерии, чтобы восстановить кровоснабжение, а это никто делать не стал, понадеялись на авось...:wife:

Вывод один-держаться по-возможности подальше от больниц и обращаться только к знакомым, проверенным врачам.:ded:

ППКС.
Была даже инфа о том, что вначале врач назначил операцию, а вот потом всё же отменил.
Видимо в праздник не хотелось оперировать. Слов нет!!!
А ещё мне было боьно смотреть на дающего интервью папу малышки. Он подавлен и растерян, говорил о том, что может всё же существует возможность хоть как-то восстановить ручку.
С трудом верит в происходящее.:(

lucky ma 31-01-2007 01:15

Я тоже видела...шок...больно до невозможности...уроды!
я ужасно боюсь больниц....когда моей доче было 1.5 месяца нам пришлось сдавать кровь из вены...увезли нас в 1 детскую больницу...доченьку` унесли в операционную,а нас с мужем не пустили...так они на могли взять кровь,то не попасть,то ещё что-то ...врачи приходили-уходили,а она кричала...мы с мужем как звери в клеке метались возле этой двери...я думала с ума сойду...естественно получив ребёнка обратно ,мы написали отказ от госпитализации...

Sветлячок 31-01-2007 10:01

А я умудрилась родить 4,5 года назад в псковской областной больнице.Была двойня. Я заболела ОРВи ,у девочки в плаценте начался восполительный процесс,В результате-ранние роды,почти на восьми месяцах беременности.Детки родились достаточно крепкими,но...Девочку не положили в кювез-он у них только один,решили положить более сильного.Я узнала только утром...А мальчик дышал самостоятельно,требовалась только подача кислорода в кювез.Закончился баллон-запасного рядом не оказалось,7 минут потеряли на этом,Медсестра,старушка, была вобще с другого отделения,кювез впервые видела,даже подключить не умела,а её одну дежурить оставили ... А потом врач решила ввести кислород в лёгкие ,но проткнула надпочечники.Как мне потом сказала:"Ну я же не знаю,где у него что."В общем они мне даже справку потом боялись выдать,что я у них родила,а результаты вскрытия вобще через Мед.центр на Тобольской только добилась,они письмом потребовали.Так и похоронила я своих деток,спасибо хоть отдали...Дочка 3 часа прожила,а сын один день и три часа...И ничего не добиться-эти люди работают и будут работать-персонала-то у них не хватает.Так что дело не в праздниках,а в людях.Если-бы не старшая дочка,я бы тогда всё это не пережила...

Иришечка 31-01-2007 10:31

Kustik мои соболезнования.
Тоже считаю,что все зависит от врачей.....если врач на самом деле врач,то какой бы праздник не был,то ни капли.....думать только о пациентах...тем более когда дело имеют с малышами....а медсестре бы подумать о том,куда бы подальше переехать....чтобы в глаза людям этим не смотреть.....и совести ведь хватает работать дальше.....

Счастливая 31-01-2007 10:49

:041: Нет слов.

Nima 31-01-2007 11:32

Kustik , мои соболезнования...
Вы очень сильный человек. Пережить такое...............слов нет.

Когда я узнала, что даже диплом врача можно купить (в том же интернете) мне стало просто сташно.

Martina+Lana 31-01-2007 11:34

Девочку очень шалко......А вот родителей мне не жалко. Где были родители пока грудной ребенок в больнице лежал? Что не разу не приходили и не видили что с ручкой? Видь решение об ампутации приняли на 3 день, и в больницу приехал отец, а не мать ребенка. Уж не знаю что могут быть за отстоятельства мешавшие матери быть рядом с дочерью в такой момент. Я бы под дверь больницы спала если б не пускали, всех на уши поставила чтоб малышку увидеть...а тут...

Машинка 31-01-2007 11:52

Я как раз не медик, но когда у меня мелкий был в больнице, ему ставили капельницу в головную вену, мотивировав это тем, что это практически единственное место, в которое можно попасть без осложнений. Если тут есть медики, хотелось бы услышать мнение.
А по поводу вины родителей, я бы не была так категорична. Папа сказал, что его не пускали к ребенку, тем более видно, по характеру папа простой и доверчивый. Вспоминаю себя с первым ребенкой - верила же врачам безоговорочно (и зря). Просто надо менять эту систему, когда не пускают в больницу и как хочешь - уговаривай, подкупай, угрожай...а надо, чтобы это было в мое право. Никогда не забуду - у меня самой бабушка лежала в реанимации - ну не пускали и все. И что? биться лбом в железную дверь, захлопнутую у меня перед носом? ночевать там в грязном коридоре с двухгодовасиком?? Предлагала денег, посмотрели, как на дуру. может, мало предлагала..

Subut 31-01-2007 12:02

Соболезную Вам.. Моей сестре даже тело ребеночка не отдали, все следы слишком быстро замели.
А по теме: смотрела и в ужасе...

Moлоко 31-01-2007 12:02

мне очень жалко малышку и всех других деточек =(( я не представляю, что было бы случись такое с моим ребенком =(( наверное, я бы убила бы медсестру О_о ну и врачей тоже..

Мяут 31-01-2007 13:19

Я стараюсь бо этом не думать. Потому что начинаю реветь. Как представлю, сколько радости доставляет родителям , когда малыш начинает приподниматься. переворачиваться, ползти... А как она будет?!:041: А какого маме будет смотреть на это и думать, что родила-то она здорового ребенка!
Что там наговорили, мол, мать не приходила - отец пришел - сейчас наговорят! Я не верю! Отмазать-то хоть как-то надо!
И что теперь делать? У человека вся жизнь впереди! Какой бы она могла бы быть?

Карусель вот пишет.... Что сейчас нам покажут, что яко бы пилоты пьют...:028: А я вам говорю - пьют, да! Не все правда. Не многие.

Лора 31-01-2007 14:04

Цитата:

Сообщение от Martina+Lana (Сообщение 2885047)
Девочку очень шалко......А вот родителей мне не жалко. Где были родители пока грудной ребенок в больнице лежал? Что не разу не приходили и не видили что с ручкой? Видь решение об ампутации приняли на 3 день, и в больницу приехал отец, а не мать ребенка. Уж не знаю что могут быть за отстоятельства мешавшие матери быть рядом с дочерью в такой момент. Я бы под дверь больницы спала если б не пускали, всех на уши поставила чтоб малышку увидеть...а тут...

Вы видели интервью отца, прежде чем осуждать их????!!!!!
НЕ ПУСКАЛИ родителей к ней.
Они были каждый день и не по разу, им говорили, что все ОК и в день ампутации отец был там-вышел врач и сказал все хорошо, он не успел до дома доехать из больницы-как звонит жена и говорит, что гтовят к ампутации.
Врачи сами мудрили ничего не сообщая родным.
Плюс у них есть и старшая дочь-которая так же нуждается в мамепапе.
И не пускание родных в реанимации -это повсеместная практика, за редким исключением.
Так что Ваша бравада-жила бы там, живите-но это ребенка бы не спасло, к нему не пустят, там врачи принимают решения, делают манипуляции, так же как и ошибки и следят за состоянием.

mamaNel 31-01-2007 14:18

Цитата:

Сообщение от Kseniya_Baranova (Сообщение 2877213)
Мне кажется, что становятся известны широкой публике единичные случаи, а сколько тех искалеченных и погибших, о которых мы не знаем...

Боюсь, что так...
История, леденящая душу.

lucky ma 31-01-2007 14:34

Цитата:

И не пускание родных в реанимации -это повсеместная практика, за редким исключением.
к сожалению это так...
я выше писала как нас даже в аперационную,где пытались(по другому не скажешь) просто взять кровь,не пустили...не положено мол...уроды...а калечить жизнь малышу положено?вопрос риторический

Часовой пояс GMT +3, время: 19:41.