![]() |
А вот наш тортик:
![]() Общий тортик для мамы и дочи (см.линеечку) :) |
Заказывали на форуме.
![]() |
Вложений: 1
Наш тортик на Годик...:)
|
Цитата:
Девочки, а скажите мне, я чего-то не соображу сама, если у ребенка на молочное аллергия, то реально какой-нибудь торт заказать без сливок, йогуртов и т.д. |
Вот к Летняя и Medok вопросы. Что внутри ваших тортиков? И сколько стоит, (если не секрет)?
|
Я сама делала. Идея очень простая, украсить можно чем угодно :)
|
а в нашем тортике главной была свечка! :)
а какой в невских берегах автомобиль предлагают.... но мне хочется его заказать тогда, когда и детка сможет попробовать...а не только пальчиком потыкать... :)) |
|
Вложений: 2
Цитата:
http://sizovladimir.narod.ru/index.html Внутри у нас был шоколадно-ореховый торт - самый популярный в "Сладкоежке" (для детеныша вполне подошла марципановая фигурка:)) ) "Начинка" торта на ваш выбор, т.е. задекорируют любой. Офорление вобщем-то тоже, но могут и свое предложить:) У нас тематичекое было, т.к. праздновали в кафе "Домик Гнома", а герой мультфильма "Тимон и Пумба" к имени и внешности :)) А этот кому-то был подарен от подружек на девичник:)) Помоему просто супер забавно!:)) И еще один шедевр :010: |
а сколько у него стоят торты детские,а то я заходила на ссылку,указанную ранее,так там цены за кг от2000т.
|
Девочки!У всех тортики обалденные,их даже есть .......... жалко!
|
А вот наш тортик на годик.
|
Какая же красота!!!!!!! Вы меня воодушевили, обязательно закажу подобный своей доче на годик!!!!
|
Вот такой тортик мы запечатлели у наших друзей на ДР:love:
3.5 кг.Невские берега. 500руб за киллограм |
Цитата:
|
У нас тоже была машинка, конечно не такая красивая как на предыдущем фото, но все-таки..
Покупали готовый торт в Карусели, тоже Невские берега - стоил около 650 руб. Очень симпатичный! |
Не особенно детский, но очень вкусный!!! Тортик на годик!!!
|
"Торт на ДР Хвастайтесь! :)"
А вот наш тортик.
Заказывали в гостинице Прибалтийская. |
Цитата:
Можно было самим выбирать крем,начинку..... Правда голубой крем,это что то:))Как после черники. Машинки у них идут от 3.5 кг.А вообще выбор фантастический.:010: Тел.к сожалению не подскажу:( .Думаю можно в инете поискать или Жёлтых страницах. |
Девочки, торты потрясающие! Нам все только предстоит, поэтому спасибо за ссылки.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |