![]() |
А мы купили Конкорд Ультимакс, который до 18 кг, до 4 лет. Приехали за Ремером , группа 0 - хотела сначала кресло-переноску, но при примерке тогда еще 2хмесячная доча, упаканная в зимний комбез, не влезла в это кресло :) , также как и в другие этой категории. Может, кто-то и раздевает ребенка зимой в машине, а мы любим спать на свежем воздухе:) , поэтому взяли кресло на вырост - ей в одежде только-только. Не представляю, как бы я её в следующей зимой запихивала в кресло категории 0, которое до 13 кг.
|
У нас Peg Perego, как и коляска. Нас устраивает.
|
Первое кресло брали Romer, Лидер по краш тестам в этой группе, и кстати восьмимесячная девочка в зимнем комбезе туда прекрасно влезала, сейчас взяли Maxi Kozy, у меня муж занимался этим вопросом, основывался опять же на показатели краш тестов.
|
Мамочки, а подскажите, пожалуйста. Нам всего 20 дней. Возник вопрос о приобретении автокресла-люльки для самых маленьких. Но тут же встала другая проблема. Ведь в кресле пристегивается ребенок ремнями, соот. в кресло уже не уложишь в конверте, так ведь? А у нас пока нет комбеза. Соот., в кресле нам никак не закрепиться? Надо покупать еще и комбез, да? Я прально понимаю, или в люльку можно в конверте уложиться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я в восторге от Bebe Confort ISEOS TT SAFE SIDE (от9 до 18кг)
одни плюсы: -модель TT с дополнительным натяжителем ремней - кресло как "каменное" - сдвинуть с места невозможно! -регулируется наклон, чтоб поспать можно было не скрючившись! - довольно широкое! - деть сидит высоко и все видит в окно! В общем цена соответствует качеству! http://www.detishop.ru/catalog/good/5122.html |
ЭЭЭЭЭЭХХХХ, вот я балда, сразу не подумала. Сама купила конверт, мама мне подарила конверт. Но они без прорези. Придется покупать еще один или комбез. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |