Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Гаевская в МГЦ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=133334)

Алинка 18-01-2007 17:39

Цитата:

Сообщение от Tikko (Сообщение 2702166)
Ну не знаю. Ни одного плохого отзыва про нее не слышала. Очень классная тетка. Всегда всем советовала и буду советовать идти к ней.

Вы поиском воспользуйтесь, что то ни чего хорошего про неё не пишут на форуме

Алинка 18-01-2007 17:42

Цитата:

Сообщение от ugunchenok (Сообщение 2692071)
делала у нее два первых узи, на третье 23.01 тоже идем к Гаевской, врачом довольны, все рассказывала и показывала, не хамила.

Ой я тоже 23.01 иду может встретимся там вы в какое время там будете я на 10-30 но в МГЦ буду потом еще долго бродить
кровь сдать, к гинекологу зайду и т.д

ugunchenok 18-01-2007 22:39

Цитата:

Сообщение от Алинка (Сообщение 2702866)
Ой я тоже 23.01 иду может встретимся там вы в какое время там будете я на 10-30 но в МГЦ буду потом еще долго бродить
кровь сдать, к гинекологу зайду и т.д

мы в 12-00 =)

Людмилка 23-01-2007 12:12

Уф, девочки, успокоили. А то мне 26 к ней идти, а наговорили кучу всего. Теперь отлегло. Тем более, мы уже лежали на сохранении и сюсюканий мне и не надо. Мне надо, чтобы все объяснили и в случае чего, сразу указали на мои проблемы.

Маша 23-01-2007 13:26

Знатее, на проблемы можно указать по-разному.
Доброе слово, как говороится, и кошке приятно. Я столкнулась с Гаевской не в самый лучший момент своей жизни, и не услышала ни одного ободряющего слова.
Корчое, если есть выбор, я бы пошла к другому специалисту.

ма-ма-ма 23-01-2007 13:38

Моя сестра у нее делала все УЗИ по беременности и осталась очень довольна.

Алена Жукова 23-01-2007 13:39

Я к Гаевской ходила два раза, будучи беременна Тошей. Никаких претензий у меня к ней нет - ни с профессиональной (я сама врачи УЗ-диагностики, правда, не акушерской), ни с человеческой точек зрения. В кабинете оба раза мы были с Игорем и Наташей. Никакого недовольства тем, что будет присутствовать ребенок, не было. Все было предельно четко и ясно, на мои вопросы ответила четко, просьбу посмотреть кое-что сверх положенного выполнила с готовностью, без недовольства.

Tikko 23-01-2007 15:02

Цитата:

Сообщение от Алинка (Сообщение 2702813)
Вы поиском воспользуйтесь, что то ни чего хорошего про неё не пишут на форуме

Даже не буду ничего искать. Я написала свое мнение о ней. Мне она понравилась. Сколько раз читала - плохих отзывов не видела.

exception 26-01-2007 22:00

Да, про ободряющие слова - это точно. Но смотрела она неплохо.

Дело было на крохотном сроке, осенью 2000 года, в 31 б-це была проблема с УЗИ и меня (с постельным режимом) отправили бегом в МГЦ... там Гаевская подтвердила, что беременность не внематочная, а вполне даже яйцо плодное.. но пульсации или как ее там (сердцебиения) не углядела.. но и твердо не сказала, что замершая, спасибо ей. И мне чистку отменили. Через неделю пульсации стали видны и меня выписали..

Steny 26-01-2007 23:44

Я тоже боялась идти, начитавшей о ней плохого на ЛВ.
Зашли мы в кабинет всей семьей - я, муж и наших два сына. Возражений не последовало. Посмотрела она меня нормально. Ничего плохого не нашла, т.к. плохого и не было. Рассмотрела нам еще одного мальчика, ответила на все наши вопросы и с миром отпустила.
Вот наш опыт.

ГадяПетровичХренова 27-01-2007 22:03

Ну как, девочки, сходили на УЗИ?
Делитесь впечатлениями :)

Людмилка 28-01-2007 14:35

Я26 января была у нее на УЗИ. Могу сказать,что все было отлично. Сразу указала на проблемы, дала кучу советов. Может, конечно, мне не с чем сравнивать, но мы с мужем в восторге - все показали, рассказали.
Как сказал муж: без всяких пуси-муси, но четко и понятно.

Лисий Нос 29-01-2007 22:04

Я сегодня была на УЗИ у Гаевской. До этого бывала только у Воронина (5 раз). Так вот могу сказать, что в общем, мне у Гаевской понравилось ничуть не меньше, чем у Воронина, хотя поначалу я жутко расстроилась, что не достала к нему номерка.
У них разный человеческий подход к пациентке, но мне оба понравились.:)

Scandinav's Wife® 29-01-2007 22:22

Цитата:

Сообщение от Людмилка (Сообщение 2842049)
без всяких пуси-муси, но четко и понятно.

Мне тоже это вней нравится.
Чётко и по существу.
На волнующие вопросы всегда отвечает.

Грюндель 05-10-2007 13:15

Тоже была у Гаевской, никакого негатива :)) (присоединяюсь к положительным высказываниям).

Думаю, просто еще мнения зависят от результата УЗИ и ОЖИДАНИЙ мамочек, ведь многие идут и думают что будут им малышастика показывать, а УЗИ это исследование!! а не любование тем - как там ведет себя малыш (ведь он может лежать неудобно для удачной фотки или для отображения в полный его рост) поэтому не всем родителям удается рассмотреть малышка так сказать в "полный рост" отсюда и разочарования (при всех остальных положительных результатах узи)...

Просто нужно помнить что все-таки УЗИ это в первую очередь исследование и лучше время исследования свести к минимуму (у по крайней мере мне так кажется)

Уйма 08-10-2007 09:08

мне вот Гаевская не понравилась... я ходила ко многим - так уж сложилось - то в отпуске мой врач - то нужно срочно узи сделать..

вобщем вот ЧТО мне не понравилось - она ваще ничего не объясняет - и узи у нее "короче", чем, скажем у Тихомировой, А - забыла - на А фамилия еще...
- т.е. НЕ такие подробные... два раза была у Гаевской - очень не довольна... лично мне (платно) - посмотрела оба раза - не все, что нужно... то что посмотрела - описала не полностью.
я лично к ней больше не хочу...

Грюндель 08-10-2007 11:10

Цитата:

Сообщение от Уйма (Сообщение 7429350)
мне вот Гаевская не понравилась... я ходила ко многим - так уж сложилось - то в отпуске мой врач - то нужно срочно узи сделать..

вобщем вот ЧТО мне не понравилось - она ваще ничего не объясняет - и узи у нее "короче", чем, скажем у Тихомировой, А - забыла - на А фамилия еще...
- т.е. НЕ такие подробные... два раза была у Гаевской - очень не довольна... лично мне (платно) - посмотрела оба раза - не все, что нужно... то что посмотрела - описала не полностью.
я лично к ней больше не хочу...

Как это не все?? и как вы определили что не все??
обследования то уних по схеме (смотрят и отмечают все что необходимо, а то что не озвучивают что смотрят, так это можно и спросить самой, мы все спрашивали и нам все она рассказывала)
а быстрее она смотрит т.к. опыта больше (ну я так думаю) и меньше малюсик от узи страдает :)

Грюндель 08-10-2007 11:11

[

Уйма 08-10-2007 11:39

потому что у меня есть с чем сравнить - я ходила больше, чем положено на узи - анамнез не очень хороший - так другие врачи - смотрели более подробно - ДОЛЬШЕ, внимательней - а она - ну вот не нашла желудок, например у ребенка - просто написала - что затрудненна визуализация.. а другие - старались, вертели.. у Гаевской - 10-15 минут и свободны... у Тихомировой (и не только у нее) - при том, что все в порядке с ребенком - 45 минут... стараются удобнее повернуть, внимательнее разглядеть..

опять же - Тихомирова ВСЕГДА смотрела мои почки, желчный, - а Гаевская только мочевой пузырь...

ну и в мае столкнулась с ГАевской - нужно было срочное узи - угроза новой беременности была - 5 минут - и вы свободны.. плод не визуализируется, замершая - это нормально??? все что она написала??? через неделю я пошла к другому врачу - в мгц же - который тоже не нашел плода - однако это не помешало написать и внимательно посмотреть - на яичники, на плодное яйцо (анэмбриония была), расписать все на страницу...
что было немаловажно - ибо я и Гаевской говорила - да и в компе у них есть мои данные - что первая беременность - пузырный занос был - т.е. смотреть надо очень внимательно.. - долго смотрели именно искали пузырный занос.. ..

когда я просила Гаевскую внимательно посмотреть - яичники - она спросила - ЗАЧЕМ?

а при пузрыном заносе часто бывают кисты, изменения яичников... - и врач ОБЯЗАН смотреть в след. беременности состояние яичников...

вобщем... я дважды ей недовольна...
зы - ходила платно..

Jia 08-10-2007 11:58

Цитата:

Сообщение от Уйма (Сообщение 7432618)
потому что у меня есть с чем сравнить - я ходила больше, чем положено на узи - анамнез не очень хороший - так другие врачи - смотрели более подробно - ДОЛЬШЕ, внимательней - а она - ну вот не нашла желудок, например у ребенка - просто написала - что затрудненна визуализация.. а другие - старались, вертели.. у Гаевской - 10-15 минут и свободны... у Тихомировой (и не только у нее) - при том, что все в порядке с ребенком - 45 минут... стараются удобнее повернуть, внимательнее разглядеть..

опять же - Тихомирова ВСЕГДА смотрела мои почки, желчный, - а Гаевская только мочевой пузырь...

ну и в мае столкнулась с ГАевской - нужно было срочное узи - угроза новой беременности была - 5 минут - и вы свободны.. плод не визуализируется, замершая - это нормально??? все что она написала??? через неделю я пошла к другому врачу - в мгц же - который тоже не нашел плода - однако это не помешало написать и внимательно посмотреть - на яичники, на плодное яйцо (анэмбриония была), расписать все на страницу...
что было немаловажно - ибо я и Гаевской говорила - да и в компе у них есть мои данные - что первая беременность - пузырный занос был - т.е. смотреть надо очень внимательно.. - долго смотрели именно искали пузырный занос.. ..

когда я просила Гаевскую внимательно посмотреть - яичники - она спросила - ЗАЧЕМ?

а при пузрыном заносе часто бывают кисты, изменения яичников... - и врач ОБЯЗАН смотреть в след. беременности состояние яичников...

вобщем... я дважды ей недовольна...
зы - ходила платно..

ППКС. первая беременность-нашли гиперэхогенное включение в сердце, на мой вопрос ответила: "Или рассосется, а может и опухоль сердца:001:". (для справки-гиперэхогенное включение в сердце, называемое часто ГОЛЬФНЫЙ МЯЧ является в изолированном виде вариантом нормального строения папиллярных мышц, или маркером хромосомных аномалий при наличии других эхо-маркеров). Данных за опухоль нет. Но тогда я этого не знала. чуть с ума не сошла. Воронин пересмотрел, объяснил все, успокоил. Гаевская Тоже все быстро и молча посмотрела остальное. Мне не нужно шоу, мне от врача нуно подробное описания состояния малыша, обойдусь без сюси-пусей и прочей мишуры. но информация должна быть исчерпывающая, с ответом на све вопросы, касающиеся здоровья малыша и, желательно, без раздражения. С тех пор к ней не ходила и подругами не советовала. зы. ходила платно.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:21.