Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Кто пользуется Jane slalom (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=132395)

Николь 16-01-2007 22:34

Цитата:

Сообщение от Wins (Сообщение 2673343)
А это правда, что трехколесные опрокидываются при заезжании на поребрик, или как приноровишься? А с дитем вместе ее поднять реально(если 10 ступенек пройти по лифта)?

нет не правда, заезжает на поребрек уверенно!!!
поднимаю вместе с ребенком-совсем не тяжело

BVS 17-01-2007 01:49

Коляска класс, у нас SLALOM PRO, она ко всему еще и красавица, правда у на по лестнице она не шагает, да и с детем, мне лично, тяжеловато ее таскать :(
Покупали месяца полтора назад за 11700 в центре продаж колясок, просто SLALOM можно было и дешевле купить

galinacher 17-01-2007 09:01

Цитата:

Сообщение от Wins (Сообщение 2673343)
А это правда, что трехколесные опрокидываются при заезжании на поребрик, или как приноровишься? А с дитем вместе ее поднять реально(если 10 ступенек пройти по лифта)?

нет, не опрокидывается :) это еще постараться надо сделать ;)
просто ни к чему на ней поднимать задние колеса при заезде на паребрик - они и сами заезжают после переднего. Но даже если и поднять - то вполне можно отбалансировать и на одном колесе.

Поднять ее реально - не то слово!
Вчера я приехала домой - а лифт сломан :010: Пехом на 12 этаж! - в одной руке сложенная коляска, в другой мелкий :010: - я конечно мокрая вся пришла, но пришла :))

Olga Wins 17-01-2007 09:32

Цитата:

Сообщение от galinacher (Сообщение 2678808)
нет, не опрокидывается :) это еще постараться надо сделать ;)
просто ни к чему на ней поднимать задние колеса при заезде на паребрик - они и сами заезжают после переднего. Но даже если и поднять - то вполне можно отбалансировать и на одном колесе.

Поднять ее реально - не то слово!
Вчера я приехала домой - а лифт сломан :010: Пехом на 12 этаж! - в одной руке сложенная коляска, в другой мелкий :010: - я конечно мокрая вся пришла, но пришла :))

Ну Вы молодец!:support: Мне на 12-й этаж трудно даже представить как тащиться. Значит в Центре продаж детских колясок они водятся, да?

Натик 17-01-2007 09:46

Мы тоже в Центре продаж детских колясок покупали.
Я в свое время тоже волновалась, устойчивая ли коляска. Сейчас катаемся уже пару месяцев - ни разу не возникало случаев, чтобы коляска опрокинулась.
Насчет подъема - на 4 этаж сталинки как раз на днях поднималась. Деть 10.5 кг весит. Не складывала коляску, просто на задних колесах поднимала.
Соглашусь насчет "хлипкости" ручки. Но на нее и усилий-то никаких прикладывать не надо - коляска сама едет. Я очень довольна.

*Nika* 17-01-2007 11:59

Ой ,девочки буквально дня два назад билась в истерике, что дурацкая коляска ,что выставлю её на продажу ну и так далее в этом роде. А всё началось как мы сменили люльку на прогулку и выехали гулять, у меня такое ощущение ,что на телеге и то меньше трясёт, буквально каждый сучок под колесом чувствуется.Голову ребёнка колбасит так, как будто он едет не на современной коляске 21 века , а в телеге по просёлочной дороге!!!
А вот вас послушала, сижу теперь репу чешу:009: тут или я слишком придираюсь или с коляской что то нетак!!!????:016: :005:

Ассоль 17-01-2007 12:39

Значит и у нас что то "не так"..Тоже трясёт.Я,правда, с другими не сравнивала, но жёсткая она , амортизации никакой.Мне муж на это сказал что колёса сильно накачаны, надо приспустить немного - пока не пробовали.У нас пока с люлькой такие же проблемы..Трясёт..

Натик 17-01-2007 12:44

Еще около колес задних есть переключатели амортизации. Они должны быть горизонтально установлены: тогда коляска едет мягче. Если они установлены вертикально, то подвеска жестче.

Яков ГЛ 17-01-2007 13:13

Цитата:

Сообщение от Irina_ (Сообщение 2665338)
у меня такая. мне очень нра. брала 3 в одном (люлька, прогулка, автокресло). стоила летом 15400, в мск. (здесь такая стоила 21 тр)разница в цене может быть из-за модели и места где покупать. модель - есть slalom, есть slalom pro (отличия в креплении люльки), е.

я тоже чуть не попался на эту разницу. Потом выяснилось, что переплата идёт именно за приставку Pro, которая очень облегчается снятие люльки с шасси. А на одинаковые модели разница между МСК и Питером составила не более 1000р.

Колдунья 17-01-2007 13:54

Вложений: 1
Я от этой коляски балдею! В Москве на конкурсе прогулка Жане Слалом Про заняла 1-е место среди всех колясок. Это о чем-то говорит. Единственный минус - ее действительно потряхивает, амортизация хромает. У нас 2 в 1, весной пересядем в прогулку, но коляска -супер!!!
Вот какая у нас красавица:

♥swetic♥ 17-01-2007 17:44

У нас только прогулка. Покупали в центрк продажи колясок пару месяцев назад. Гуляем в ней не очень много, всего несколько дней. Но ОЧЕНЬ довольны :-) После Пег-перего Янг люльки очень легкая, маневренная...........короче, я очень довольна. А муж вообще в полном восторге. Сказал, что в след раз и люльку такую купит :-)
В лифт, если двери раздвинуть, то проходит. Ширина 63 см у нее. На счет амортизации - не заметила, что там ребенка колбасит.

galinacher 17-01-2007 19:14

Цитата:

Сообщение от Натик (Сообщение 2681658)
Еще около колес задних есть переключатели амортизации. Они должны быть горизонтально установлены: тогда коляска едет мягче. Если они установлены вертикально, то подвеска жестче.

да? а мне наоборот показалось :))

но амортизация не такая идеальная, конечно, как на люльках - но как прогулка меня вполне устраивает :)

Мама Толика 17-01-2007 19:18

у нас была трехколеска. не жане а по дешевле... бимбо... переднее колесо поворолтое... просто супер... обожала ее... единственное неудобство может быть если малыш вертится постоянно,тогда пристегивать надо,и второй не удобный момент это когда с поребриков съезжать... опора на одно колесо и по первости надо быть аккуратно. но плюсов у нее намного больше. маневренная легкая, я обязательно для второго малыша буду трех колесную брать :)

*Nika* 17-01-2007 19:40

Цитата:

Сообщение от Ассоль (Сообщение 2681570)
Мне муж на это сказал что колёса сильно накачаны, надо приспустить немного - пока не пробовали..

Мне муж тоже самое говорил! Но разве можно было говорить с разбушевавшейся женщиной:008: ....
Вот сижу жду нашего папу с работы ,чтобы колёса подпустил и амартизацию проверил

ЮСЬКА 17-01-2007 20:05

И у нас такая коляска, катаемся уже почти 6 мес, очень довольны , пока пользуемся люлькой , но скоро и прогулку достанем!В магазинах с этой коляской обалденно удобно и маневренно. Покупали в Центре детских колясок Жане Слалом Про 2 в 1 за 17000 в июле!

Натик 18-01-2007 09:35

Цитата:

Сообщение от galinacher (Сообщение 2687735)
но амортизация не такая идеальная, конечно, как на люльках

Ну так это же и не люлька ;) Как я понимаю, амортизация у всех прогулок не такая, как на люльках :)

Appetita 18-01-2007 19:17

Цитата:

Сообщение от Vika-Nika (Сообщение 2680949)
Ой ,девочки буквально дня два назад билась в истерике, что дурацкая коляска ,что выставлю её на продажу ну и так далее в этом роде.

Если продавать надумаете - свистите. ;)

Olga Wins 24-01-2007 11:43

А ручка перекидывается у нее, или только по высоте регулируется?

shoka 24-01-2007 12:06

ручка не перекидывается, только по высоте регулировка.

Вероника 24-01-2007 12:18

Если я ничего не путаю, у ПРО - еще совсем другой капюшон.
Т.е. на нашей Жане Слалом капюшон невозможно полностью раскрыть - он постоянно немножко складывается. А вот на Про - он никуда не съезжает и не складывается, а фиксируется в нужном положении.
И сумка у них превращается в коврик, а просто в Слаломе - нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:23.