![]() |
Цитата:
поднимаю вместе с ребенком-совсем не тяжело |
Коляска класс, у нас SLALOM PRO, она ко всему еще и красавица, правда у на по лестнице она не шагает, да и с детем, мне лично, тяжеловато ее таскать :(
Покупали месяца полтора назад за 11700 в центре продаж колясок, просто SLALOM можно было и дешевле купить |
Цитата:
просто ни к чему на ней поднимать задние колеса при заезде на паребрик - они и сами заезжают после переднего. Но даже если и поднять - то вполне можно отбалансировать и на одном колесе. Поднять ее реально - не то слово! Вчера я приехала домой - а лифт сломан :010: Пехом на 12 этаж! - в одной руке сложенная коляска, в другой мелкий :010: - я конечно мокрая вся пришла, но пришла :)) |
Цитата:
|
Мы тоже в Центре продаж детских колясок покупали.
Я в свое время тоже волновалась, устойчивая ли коляска. Сейчас катаемся уже пару месяцев - ни разу не возникало случаев, чтобы коляска опрокинулась. Насчет подъема - на 4 этаж сталинки как раз на днях поднималась. Деть 10.5 кг весит. Не складывала коляску, просто на задних колесах поднимала. Соглашусь насчет "хлипкости" ручки. Но на нее и усилий-то никаких прикладывать не надо - коляска сама едет. Я очень довольна. |
Ой ,девочки буквально дня два назад билась в истерике, что дурацкая коляска ,что выставлю её на продажу ну и так далее в этом роде. А всё началось как мы сменили люльку на прогулку и выехали гулять, у меня такое ощущение ,что на телеге и то меньше трясёт, буквально каждый сучок под колесом чувствуется.Голову ребёнка колбасит так, как будто он едет не на современной коляске 21 века , а в телеге по просёлочной дороге!!!
А вот вас послушала, сижу теперь репу чешу:009: тут или я слишком придираюсь или с коляской что то нетак!!!????:016: :005: |
Значит и у нас что то "не так"..Тоже трясёт.Я,правда, с другими не сравнивала, но жёсткая она , амортизации никакой.Мне муж на это сказал что колёса сильно накачаны, надо приспустить немного - пока не пробовали.У нас пока с люлькой такие же проблемы..Трясёт..
|
Еще около колес задних есть переключатели амортизации. Они должны быть горизонтально установлены: тогда коляска едет мягче. Если они установлены вертикально, то подвеска жестче.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я от этой коляски балдею! В Москве на конкурсе прогулка Жане Слалом Про заняла 1-е место среди всех колясок. Это о чем-то говорит. Единственный минус - ее действительно потряхивает, амортизация хромает. У нас 2 в 1, весной пересядем в прогулку, но коляска -супер!!!
Вот какая у нас красавица: |
У нас только прогулка. Покупали в центрк продажи колясок пару месяцев назад. Гуляем в ней не очень много, всего несколько дней. Но ОЧЕНЬ довольны :-) После Пег-перего Янг люльки очень легкая, маневренная...........короче, я очень довольна. А муж вообще в полном восторге. Сказал, что в след раз и люльку такую купит :-)
В лифт, если двери раздвинуть, то проходит. Ширина 63 см у нее. На счет амортизации - не заметила, что там ребенка колбасит. |
Цитата:
но амортизация не такая идеальная, конечно, как на люльках - но как прогулка меня вполне устраивает :) |
у нас была трехколеска. не жане а по дешевле... бимбо... переднее колесо поворолтое... просто супер... обожала ее... единственное неудобство может быть если малыш вертится постоянно,тогда пристегивать надо,и второй не удобный момент это когда с поребриков съезжать... опора на одно колесо и по первости надо быть аккуратно. но плюсов у нее намного больше. маневренная легкая, я обязательно для второго малыша буду трех колесную брать :)
|
И у нас такая коляска, катаемся уже почти 6 мес, очень довольны , пока пользуемся люлькой , но скоро и прогулку достанем!В магазинах с этой коляской обалденно удобно и маневренно. Покупали в Центре детских колясок Жане Слалом Про 2 в 1 за 17000 в июле!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ручка перекидывается у нее, или только по высоте регулируется?
|
ручка не перекидывается, только по высоте регулировка.
|
Если я ничего не путаю, у ПРО - еще совсем другой капюшон.
Т.е. на нашей Жане Слалом капюшон невозможно полностью раскрыть - он постоянно немножко складывается. А вот на Про - он никуда не съезжает и не складывается, а фиксируется в нужном положении. И сумка у них превращается в коврик, а просто в Слаломе - нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |