![]() |
а что ваш педиатр скажет на тему в новом аспеке: новое ограничение больничный в год (60 дней ВСЕГО за год)
Наташа, я все понимаю. И не подумайте, что вожу с соплми ручьем. Нет, в атком состоянии сидим дома и не вякаем. Я вожу со шмыганием. Ну вот сегодня забирала - чуть полд носом натекло прозрачной водички. Дома промыла, пиносол закапала, отсосала, все - в течение 3 часов абсолютно чисто. Перед сном еще пиносолу. Не заложено, ничего. В честь чего мне его дома держать? |
Цитата:
но я свою теперь оставляю и со шмыганьем, а уж если чего потекло - тем более. и сидим до победного конца! правда, я дома сейчас, не работаю, второй маленький еще. а потом, наверное, няню привлекать придется. в прошлом году мы так отит заработали, пролечили насморк, вышли в сад - ничего не текло, темп. не было, естессно, только ночью по храпывали. Попали на плановый осмотр к лору, нас сразу из поликлиники в больницу отправили (отит + типа гайморита, не помню, как правильно у детей называется) |
я бы многое отдала за сад, куда не берут соливых и кашлеющих детей. У нас в группе один мальчик постоянно больной приходит. Выйдет с больничного и опятьвесь в соплях, с конъюктивитом, диким кашлем. У него просто мама такая бестолковая, просто прибить хочется. Один раз я добилась, чтобы его высадили, так сейчас вроде и воспитатели стали за это бороться. Я своих мальчишек не вожу больных и меня раздрожает, что другие водят и еще с таким невинным лицом. Привидут с утра, ребенок начнет кашлить, а мама так удивленного:" А чего это ты кащлеешь?", а ребенок просто задыхается от кашля и под носом зеленная сопля висит или корка такая засохшая. Прибить хочется, честное слово, ну, что за бред.
|
Ну, если под носом корка засохшая, то и правда прибить хочется :)
Другео дело, что если корки нет, то это тоже ни о чем не говорит, правильно заметила Надя (Muha)... ЗЫ: вчера повели ребенка с соплями, вечером няня пришла его забирать и спрашивает, ну, как он? А то с утра сопли были... Воспитательница: какаие сопли?! Вот так, никто ничего не заметил! А к вечеру соплей и правда не было. Может, это я одна такая сумасшедшая?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |