![]() |
Даже незнаю, можно ли нас считать первоклашками. Попали куда и стремились
582-ая 1 б программа "Гармония" Все специалисты которых мы прошли за последнее время, говорят, что ребенок не потянет |
Лева - школа № 550 :support:
|
366 физ-мат лицей - Стёна. Собрания пока не было. Надеюсь... Неделю сидим дома. Ветрянка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С обычной намного проще, а вот с гармонией все непросто...:( |
Цитата:
|
В "Гармонии" очень интересная и логичная программа по математике, а вот с русским - проблемы, хотя всё от учителя, естественно, зависит.В начальной школе разрешено один комплект менять на своё усмотрение, если я не ошибаюсь.
Меня напрягает только то, что все эти программы обрываются на уровне начальной школы.Поскольку каждая программа - это не просто набор учебников определённых авторов, а некая методическая система, определённые принципы подачи материала и работы с ним.Если бы были школы, где по одной системе учат все 10 лет, другое дело. Но пока всё далеко не так. Поэтому, мне кажется, не столь важно, какая программа будет у ребёнка в начальной школе, потом всё равно у всех одно и то же. Гораздо важнее учитель и его умение привить интерес и желание учиться. |
Женя, какие списки?! Мы с тобой уже зачислены, каие сомнения?
лицей 533 Красногвардейского района, программа традиционная |
Маш, я пока списки не увижу, не успокоюсь окончательно. :)) Такой бухгалтерский синдром - нет документа, значит ничего нет:)) .
|
Купчино
553 и 295 Сегодня надо выбрать в какую - может подскажите? |
А первоклашки-2006, вы где?
73 Ломоносовская гимназия - midzu
92 гимназия Выборгского раиона - Hasta 177 гимназия Красногвардейского района. Женечка - ученик 1"А" класса, светлая 227 гимназия, Саша, Ka7erina; Влад, Yanka 619- интеллект-плюс -класс 1-а программа Занкова -ученица )))) Василисса - мама Васся 667 школа, Невский район, программа - "Планета знаний" , Танюшкин 63 гимназия, 1а класс, программа 2100 - Newnew |
46 школа Приморского района: Андрей (mysha); Саша (Катя Б.)
73 Ломоносовская гимназия: (midzu) 92 гимназия Выборгского раиона: (Hasta) 177 гимназия Красногвардейского района: Женечка, 1"А" (светлая) 227 гимназия: Саша (Ka7erina); Влад (Yanka) 619- интеллект-плюс: Василисса, 1-а программа Занкова (Васся) 667 школа Невский район: программа - "Планета знаний" , Олег (Танюшкин) 507 школа: Юля, 1 в, idrag; Валентина, 1 в, Irra 179 лицей : Наташа, 1 б, "21 век"(Алёна Жукова) 582 школа : Сережа, 1 б, "Гармония" (mamki) 550 школа : Лёва (Асюпа) 336 лицей : Настёна (Мышка машка) 63 гимназия : 1а класс, программа 2100 (Newnew) |
А меня ты решила за компанию с собой в список не вносить? :))
Что там у нас слышно про собрания по классам? |
И мы первоклашки :)
Прогимназия "Талант", Красносельский р-н: Артем, программа Занкова |
70-я гимназия Петроградского р-на 1-й "А"- Сева.
|
А у нас нет еще списков.Хотя обещали к 20 апреля вывесить... :(
|
А у нас 155 гимназия Центр. р-н Кирилл идёт в 1-й класс, еще не знаем "а" или "б"...
|
И нас! И нас!
Вероника /почти первоклассница/ - 271 Гимназия, Красносельский район. Списков по классам пока нет. Возможно в нашем классе будет 6 чел. из нашей группы в д.с. Очень бы хотелось. |
и мы, почти :)
661-я школа. Приморский район, ученица-Сергеевич Наташа |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |