![]() |
ну... туалетную то бумагу покупаете? :))
|
Бумажными полотенцами пользуюсь не часто, но хочу купить все же приличный держатель для полотенец и использовать их "в полном объеме". :)
Ну а книги.. Не могу себе представить жизни без книги в руках.. Для меня книга это не только источник какой-либо информации, но и удовольствие от ее осязания, запаха и пр.. |
Никогда не использовали...
Но надо попробовать, раз народ их так хвалит))) --- Я когда готовлю - люблю повесить обычное кухонное полотенце через плечо. Летом - так иногда и на улицу могу выйти (с собакой там или в ларёк), иду , а на меня прохожие пяляцца - мужик с кухонным полотенцем))) С бумажным такой засады не будет точно))) |
Очень нра бумажные полотенца,правда и обычное полотенце на кухне тоже присутствует.А бум.полотенце у меня используется и как салфетка, губка, носовой платок(ну бывает иногда)и т.д
Уже образовалась зависимость:008: |
Дома не пользуюсь ими - хватает обычной тряпки, а на работе - постоянно, так как у нас нет горячей воды, а бултыхать тряпку в холодной, особенно зимой - удовольствие ниже среднего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пользуюсь постоянно, настолько удобно.
К кухонным тряпкам не вернусь:001: |
У нас в доме они всегда, но солгу, если скажу, что жить без них не могу. Ими хорошо протереть раковину или края унитаза после их дезинфекции.
Что-то не особо дешевыми они мне в Питере показались. P.S. Я шведам на работе рассказала про туалетную бумагу с запахом - вот хохота было. Привезу им в подарок в следующий раз:)) :)) :)) Прощу прощение за отклонение от темы |
Одно время стала их покупать и подсела на них :)) Вытирала все и постоянно.
Получалось слишком накладно, поэтому вернулась к забытым тряпочкам и простым полотенцам :) |
я тоже пользуюсь БП......когда делали новую кухню, первое что купила на кронштейн - держатель для БП :) .....но на кухне всегда в наличии - кухонное полотенце, отдельное маленькое махровое полотенце для рук, бумажные полотенца, тряпочки.....:010: :008:
|
Никогда не пользуюсь, только в дорогу покупаю, мне удобнее обычные бумажные салфетки, или пользуюсь постоянно
|
Я ответила, что иногда.Я забываю про них,наверное, потому что у меня всякие удобные тряпки, а от них ворсинки остаются...
|
Пользуюсь постоянно, но не отрывными, а теми, что по одному достаются из упаковки.
|
А что лучше в кач-ве держателя все-таки кронштейн или бокс?
|
Я не использую вообще. Мне нравятся мягкие, теплые, пушистые, красивые полотенца. Я даже платков бумажных не признаю, ощущения неприятные от их спользования. Но кому как.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня старший сын на обычные носовые платки смотрит очень странно:)) ,т.к. тоже привык к бумажным. |
А сколько стоят эти самые бумажные полотенца?
|
Ответила иногда. Т.к. дома и бум. салфетки и полотенца, чашще пользуюсь салфетками их отрывать не надо
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |