Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Помогите советом.Виртуальный роман. Что делать дальше? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=127101)

L.M.L 06-01-2007 22:51

Встреча уже назначена на март, когда мое будет день рожденье.
:016:

Hosanna 06-01-2007 23:15

удачи вам!!!!!!!! :flower:
ЗЫ меня тоже мой виртуальный роман, тогда спас от неудачного-просто провального - реального.. и плавно перетек в... см. подпись!
желаю вам всего хорошего!!!!

Ta-nya 07-01-2007 00:26

затягивать-то виртуальные романы затягивают, но и в самом деле, с реальностью мало общего имеют. у меня подруга вот так по аське познакомилась, влюбилась бехоглядно, мужа бросила-а у них между прочим,очень дружная была семья.
асечный друг к ней в гости напрсился-чпустя 3 мес после знакомства-приехал,они быстренько ребенка заделали-она ОЧЕНЬ хотела именно от него-а когда она родила, сказал что все ошибкой было и он герой не ее романа. там много чего еще было-она переживает что он ее знать не хочет и периодически вспоминает БМ-он кстати от инфаркта умер когда она ему объявила что уходит от него-вспоминает как ей было с ним хорошо,как он ее любил.н о дело сделано
вот такая страшилка про виртуальные знакомства
НО
пусть вы окажетесь не из числа ошибившихся
мне кажется,что лучший вариант-чтоб в гости на смотрины он приехал к вам, а не вы к нему.
вас проще будет-на своей территории-и заодно посмотрите наскоько он вас раздражает в реале :)
а другие мои знакомые успешно поженились после виртуального романа.и дитенку родили
так что примеров масса какположительных так ине очень
удачи вам

tanata 07-01-2007 01:26

знаете, с мужем я познакомилась почти 3 года назад на сайте знакомств, потом мы долго перезванивались, переписывались, в итоге встретились.. первое впечатление было не очень какое :005: но потом виртуальный роман перерос в реальный - проживание вместе - свадьбу - и наконец, рождение любимой доченьки...
кто знает, может ОН ваша судьба ;)

L.M.L 07-01-2007 11:24

А вот с нынешним мужем, я тоже познакомилась на сайте знакомств, так что у меня наверное, уже паталогия пошла...на все эти виртуальные дела....:008:

vikysik 07-01-2007 11:48

если использовать инет только как способ знакомства, а не способ общения (я про мужчин, ессесно), то он от других не особо отличается. а если затягивать перенос в реальность,есть возможность всякого себе нафантазировать. а потом общаться не с реальным человеком, а с плодом своих фантазий, а из этого вряд ли что-то получится

Angora 07-01-2007 11:59

И мы в инете познакомились! надо ж! я думала это такая редкость, а вон как много народу набралось! Хоть справедливости ради скажу что большинство виртуальных романов не имют продолжения... хоть и в жизни бывает точно так же, так почму бы и не попробовать?

vedma 07-01-2007 13:08

уВАЖАЕМАЯ L.M.L мне кажется, что надо попробовать просто тупо встретиться...познакомиться , пообщаться...а потом уже решите стоит он или не стоит Вас.
Я вот через сайт знакомств познакомилась с мужем.Долго общались через инет.Потом встретились.Он мне сразу не понравился.А потом , он сам мне сказал, что я раньше была не в его вкусе.Противоположности притягиваются. И оттягиваются:))))
Дерзайте!!!!

Валюшка 07-01-2007 13:12

А я все-таки люблю все делать по старинке - знакомиться, так вживую. Хотя - мои детки наверняка это будут делать в инете.
Со своим мужем я целый год проходила, как с другом. Никаких планов не строила. Мне просто было с ним хорошо, уютно. Мне кажется - через интернет всего этого не прочувствуешь.
Он то меня сразу выделил, как объект для серьезных отношений. А я просто наслаждалась общением с ним. Зато потом как саму пробило на чувства...... И вот уже десять лет вместе.

Angora 07-01-2007 13:29

Ой ! знаете как прочувствушь! Прямо срдечко стучит от каждого сообщения! Или разговариваешь и одновремнно одно и то же сообщение пишешь... очень чувствуешь! и влюбиться можно серьезно - это тоже точно! Я когда с мужем стала переписываться - был еще один чловк с которым преписывалась, так когда я скзала что познакомилась с человеком и мы встретились и он сделал мне предложение - тот обиделся - он тоже хотел делать предложение!!! Оскорбился так! Вот такой виртуальный треугольник!

soroka36 07-01-2007 18:09

Смотреить в реале (любым способом - как вам комфортнее), и только потом уже что-либо дальше думать!!!!
Самое романтичнеское мое знакомство состоялось на таком вот сайте. Как он мне писал!!!!! О чем мы разговаривали!!!! Я млела. А потом встретились.....
Хотя уже теперь понимаю, что м.б. просто не дала ему времени показаться во всей красе, он как-то бесцветно себя вел, я и плюнула. На героя моего романа вовсе не был похож.

Итого: мне кажется, что знакомиться надо обязательно - сможете принять решение с открытыми глазами. Насчет религии уже сказали - и такое бывает, он же не фанатик? И вы тоже?
Тока не ждите от встречи чего-то МЕГА-СУПЕР-ГИПЕР сказочного - вы просто знакомитесь с человеком, с которым, возможно, что-то будет. Меня ожидания всегда подставляют, поэтому и пишу.

Даже если любовь не срастется - есть возможность приобрести в реале хорошего друга.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:57.