![]() |
Мы тоже еще на ГВ.
Начала худеть с месяц назад. Сначала была неделя с чудо-супчиком, ушло примерно 3-4 кг. А потом просто стала правильно питаться, и результаты ошеломляющие - уже почти 10 кг в минус :) ! |
Я когда вышла из роддома весила 79 кг, до беременности 59кг
Похудеть действительно очень сложно!!!!! Я каждый день гуляла, много пила жидкость (практически все время чай с молоком, т.к. кормила грудью), меньше ела - месяца за 3-и я сбросила около 7 кг! И если бы я продолжала в этом же духе, думаю, что медленно, но верно дошлабы до своей цели, но пообщавшись с мамочками, которые тоже кормили, начала есть орехи и отварной язык (чтобы молоко жирнее было) и очень быстро набрала обратно свои 79 кг...... Главное есть полезную и не жирную пищу и больше двигаться! А сейчас мне осталось до заветной цели (до 59 кг) ровно 4 кг 400 гр! Нужно очень захотеть! |
у меня все просто получилось-уехала с сыном в пансионат, природа, регулярное кормление по часам-за месяц 17 кг незаметно отвалились. Отдых-лчучше всео (особенно когда за тебя убирают, готовят и моют посуду)
|
bodyflex (бодифлекс) - после первой скинула 18 кг, после второй - 4 (осталось 4...пока в процессе) -занималась по 15-20 минут в день.
И диета- здоровое питание (стараться не есть полуфабрикатов, сладкого , жирного). вместо конфет- сухофрукты, вмместо сахара - фруктоза, вместо сметаны - йогурт, сыр - 17%, творог - 0%, кефир 1%...и.т.п. |
Девочки! Просветите, а что это за диета по Протасову. Тоже хочу прийти в форму без особого вреда и чрезмерных усилий.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |