![]() |
:080:на мужа!
|
Предлагаю третий вариант ответа: РЕБЕНОК ПОХОЖ НА САМОГО СЕБЯ!
Каждый человек и даже человечек ИНДИВИДУАЛЕН. В вашем случае еще можно поспорить, кто на кого похож, ВЫ- на мужа, или ОН- на вас)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
по-моему больше на папу... только щеки побольше... но это совсем чуть-чуть...
а так присоединяюсь ко всем выше подписавшимся - вы втроем такие одинаковые!!!!! =)))))))) |
А покажите, пожалуйста, ваши с мужем фотки во взрослом состоянии?! Ужасно хочется посмотреть, как вы изменились , т.к. согласна с тем, что в детстве были очень похожи!
|
А еще, вам нужно ребенка в такой же позе сфотить, чтобы лучше видно было :)).
|
Цитата:
|
Ответила "на папу", но только для того, что бы уравновесить голоса, т.к. вы втроем друг на друга очень похожи.
|
нос папин, глаза мамины... а сыночек охож и на вас и на вашего папу ))) 0:0... ничья )))
|
:0019: Взрослые фотки в студию!!! Младенцы часто бывают на одно лицо,не важно-нынешние или 20 лет назад.
|
Цитата:
|
Я подумала, что на первой фотке близнецы.:))
Вы все трое такие одинаковые.:)) |
Цитата:
Но судя по этим фоткам,то на папу))) |
Надо вашего сына тоже на животик выложить,вот тогда точно понятно будет!
|
Тройняшки
Извините меня пожалуйста, но мне кажется, что Вы валяете дурака. Разводиться из-за такой ерунды. Я понимаю если бы ребенок ни на кого не был похож (или негр) :), тогда я понимаю. А Вы все абсолютно одинаковые. Живите дружно, долго и счастливо. И родите ещё деток (для сравнения) :).
|
Больше на мужа!
|
уверенна, что вы никогда не разведетесь с мужем:)), т.к. познакомиться в роддоме и до сих пор вместе - это круто!!!:) По теме: мне кажется больше на папу:))
|
Цитата:
:)) |
слушайте, у вас с мужем даже костюмчики одинаковые, близнецы просто:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |