![]() |
Цитата:
|
Цитата:
девочки, есть такая супер-пупер вещь Микролакс, тот же глицерин только французский и жидкий, чудо!!!!!и взрослым рекомендую:ded: Хотя я просто брала ватную палочку смачивала в стерильном масличке и в попунчик, оченно аккуратно и все!!!! до половинки палочки и ребенок ваш:)) да в европе не какать до 3 дней - норма, ну и пусть сами не какают:073: а мы какали, какаем и будем какать:support: |
Дюфалак 1ч.л. утром, либо свечи глицерин 1/2, или трубочку газоотводную
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И все же можно и нужо пользоваться средствами, не доставляющими малышу дискомфорта. Моё мнение.
|
Цитата:
У нас тоже такое бывает! Ни чего не делаю, т.к. его совершенно это не беспокоит!!! Максимум на 4 день сам кака... |
наш педиатр сказала, что ребь до 4-х дней может не какать (мы на ГВ), но как-то был у нас передых от какашек, 3 дня, ничего не беспокоило, даже животик невздут был, но мы не выдержали, простимулировали газоотводкой, смазанной в дет.креме.
Про мыло - это ж как там щипать всё будет, капец...Вам когда нить ТУДА мыло попадало? я помню в детстве, когда мылась переусредствовала, жуть просто, :001: а у совсем малышастиков ваще всё нежнее намного...:001: уж я лучше палочкой с дет.кремом попробовать тогда, если газоотводки нет. Кстати наши родители (ну как минимум 26 лет назад) точно уже могли пользоваться газоотводками, они на тот момент уже существовали и детский крем тоже:073: |
Ну все я мать-ехидна, издевающаяся над своим ребенком :015:
|
ТРУБОЧКА ОБЯЗАТЕЛЬНО! И ничего не бойтесь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |