![]() |
Цитата:
|
ой, а у нас такое и утром часов в 7-8, и днем (когда работала дома - это был КОШМАР), и вечером, и ночью...
на полную катушку днем - мы с мужем телевизор не слышим а как жаловаться, если, типа, днем же имеют право? |
Цитата:
А вот выполнить - вряд ли. |
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то любит тишину, а кто-то громкую музыку... Как тут решить кто прав? :005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут советуют с ребенком в коттедж переезжать. Так я любителям громкой музыки посоветую намноооого дальше переехать :073: |
а, да, еще вспомнил решение одного моего сотрудника. у него тоже в новой квартире сосед за стенкой очень громко слушал музыку. днем. коллега обил всю свою стену шумоизоляционным материалом толщиной сантиметров пять. у него дома стало ЗНАЧИТЕЛЬНО тише. Так что все в ваших руках.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если мне мешает орущий соседский ребенок или ребенок занимающийся музыкой на пианино? Ремонт тоже людям запретить делать? |
Цитата:
живете, как хотите, невзирая на лица? а все ваши соседи, как вы настоятельно рекомендуете, уже в собственных поселках/коттеджах на свежем воздухе наслаждаются тишиной? сами себе противоречите. да, и, кстати, мы эту проблему решили. так что "the winner takes it all" |
Я немножко изменил топик, посмотрите самый первый пост, плз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу изменений в первом посте - могу сказать свое мнение - только по хорошему! :ded: Если будете по плохому ответом будет еще более громкая музыка. |
Цитата:
все же адекватных людей больше, слава всему. но бывает и по-другому. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |