![]() |
Специально покупаю только обувь без каблуков, остальное выделяется из имеющегося гардероба, но у нас и дача не в лесной глуши;)...
|
В чем-нибудь спортивном, ну уж точно без каблука и юбок. В остальном так же как и в городе. Это я про качество вещей. Макияж - увольте, пусть кожа дышит свежим воздухом.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я бы не решилась такое фото вывесить, хотя для подобного занятия вы одеты очень нарядно:073: |
Цитата:
А я иногда удивляюсь, как девицы на даче бегают в коротеньких шортиках и декольте... Там же комары!!!! :001: Не люблю чесаться :) |
на даче раздеваюсь до купальника. и на лицо всякие с грядки ягоды - то клубнику, то малину)))
|
а я всегда глаза тушью крашу и голову каждый день мою, у нас там мужчин много)
|
Вложений: 1
А зимой,что никто на даче не живет?Покажу себя.
|
девочки, вот те, кто красится и наряжается на даче для мужчин, у меня вопрос: а мужчины вокруг вас тоже выглядят по-городскому?:009: у меня на даче кроме одной единственной подруги всё остальное окружение - молодые люди (правда я с ними знакома мнооого-мнооооого лет):073:, но мне и в голову не придёт краситься перед поездкой на велике или походом в магазин, да и ребята приезжая туда в первую очередь одевают вещи в которых мега-комфортно ходить по каменным дорожкам и сидеть у костра:014:
и вообще: мода не устаревает, она просто перезжает на дачу (с):065: |
когда прохладно в велюровых костюмах, их и в городе ношу с ребёнком гулять,покупаю ближе к лету; на ноги балетки, кросы,когда тепло топы, короткие шорты,юбки,шлёпки,старые вещи не донашиваю, мэйк не делаю,иногда реснички крашу и блеск для губ наношу
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |