Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Расскажите про памперсы! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1245309)

parodia 05-04-2009 22:26

Цитата:

Сообщение от S4astlivaya (Сообщение 24241162)
Опытные мамочки, расскажите пожалуймта про памперсы!

- с какого возраста надеваете?
- сколько по времени носите 1 памперс?
- как понять, что памперс пора менять?
- какие на ваш взгляд самые хорошие по соотношению цена-качество?
- где продаютсясамые недорогие памперсы?

мы пока маааленькие - 1 мес 1 нед.... используем марлечки... вот думаю, когда переходить... все же наверное удобное это дело.....

- с рождения в Памперсе
- часа -2
- заглядываю
мне хаггисы нравятся
- раньше по детской карте... сейчас в окее... у них постоянно акции

Yanette 05-04-2009 22:28

Цитата:

Сообщение от rozanna (Сообщение 24252371)
-носим с рождения
-обычно три часа,если какает тут же меняю,ночью не меняю 12 часов
-мне ребенок сам это показывает,своим поведением,если потрогать подгухз прямо на ребенке,то сразу ясно полный он или нет
-мерриесы-наше все
-если японские то на babysmile.ru и в аптеке Фиалка еще по старым ценам.

мериесы :love:

Rapidash 05-04-2009 22:29

1. С рождения
2. Часов 5, если обкакалась - сразу меняю, ночью не меняю, утром как встаем - памперс почти сухой, ночью она почти не писается
3. Тяжелый стал и набухший
4. "Памперс"
5. В детях, окее, карусели.

Я мамашка - лентяйка и раздолбайка. Без памперсов не смогла бы, стирать не хочу, даже в машинке, да и ребенку мокрому незачем лежать.

rozanna 05-04-2009 22:31

Цитата:

Сообщение от Yanette (Сообщение 24253157)
мериесы :love:

мне кажется пора открывать клуб любителей Мерриесов:love:

gorbatovskaja 05-04-2009 22:47

Нам нравятся Хаггисы,меняю через 3 часа где-то

Valla 05-04-2009 23:30

По поводу памперсов очень хорошо на сайте Комаровского написано.
Там есть ответы на половину Ваших вопросов.
http://www.komarovskiy.net/content/b...y/69/132/1/11/

sovva 06-04-2009 02:57

Выскажусь против памперсов фирмы PAMPERS
Мы пользуемся в зависимости от ситуации и настроения мамы и марлечками, и памперсами.
До 3х месяцев был очень частый стул, только оденешь - через уже обкакан, на нас не напастись было бы памперсов, а теперь нам и без них хорошо. Соответственно носим их в общественные места или когда надоедает мне переодевать.Пользовались Либеро (понравились больше всего), Хаггис классик (нормально), и Pampers Sleep and Play. Так вот 2 подряд памперса Pampers вызывают у нас краснющую попу и сильный дискомфорт. С марлечками и др памперсами - никаких проблем.

UltraMarina 06-04-2009 03:19

Цитата:

мы пока маааленькие - 1 мес 1 нед.... используем марлечки... вот думаю, когда переходить... все же наверное удобное это дело.....

1) s роддома, но ОЧЕНЬ РЕДКО

2) от 40 мин до 2 ч

3) меняю при перBой Bозможноsти

4) Еsть премиyм клаss, но я пользyюsь обычнами - любими, так как очень редKо. Либеро и Памперs B оsноBном.

UltraMarina 06-04-2009 03:21

Цитата:

Сообщение от sovva (Сообщение 24263440)
Мы пользуемся в зависимости от ситуации и настроения мамы и марлечками, и памперсами.
До 3х месяцев был очень частый стул, только оденешь - через уже обкакан, на нас не напастись было бы памперсов, а теперь нам и без них хорошо. Соответственно носим их в общественные места или когда надоедает мне переодевать.Пользовались Либеро (понравились больше всего), Хаггис классик (нормально), и Pampers Sleep and Play. Так вот 2 подряд памперса Pampers вызывают у нас краснющую попу и сильный дискомфорт. С марлечками и др памперсами - никаких проблем.

Sleep and Play - это yжаs, но y них еsть и более хорошие

Когда y меня не работала рyка, я надеBала дочке трysики ЭктиBГёл

leks 06-04-2009 10:50

Пользуемся фирмой Памперс (Актив), оочень нравится и резиночки тянутся:)) Я перепробовала все памперсы, слава богу доча не алергенна, ко всем изменениям относилась нормально. Но! фирма Памперс больше мне понравилась. Раньше меняла каждые 2 часа (1-2 месяца), потом всем реже. ВОобще перед каждым кормлением, ночью только не меняю, чтоб ребь не теребить. Покупаю в Ашане, там будет подешевле, чем в дет.магазинах.

Iron Bear 06-04-2009 14:40

Цитата:

берите лучше у Памперс подгузники Active Baby - они "дышащие", а Sleep & Play - нет. Лучше всего, конечно, их Premium Care, но цена нехилая

Silentium 06-04-2009 14:56

мы пользуемся с рождения
носим часа 2-3
когда поккал это по запаху можно понять, а так меняем каждые два три часа, пока нормально
мы сначала пользовались хаггисами, а потом перешли на памперс, на ночь одеваем японские Мерриес (но они дорогие), т.к. сын ночью писает много и эти подгузники позволяют не передевать мелкого ночью, а вот Pampers может переполниться и протечь где нить под утро
мы покупаем в ленте, там если не самые дешевые но одни из самых дешевых.

нафанька 06-04-2009 15:08

используем с самого рождения памрерс или хаггис, меняем каждые три часа.

Ra4ok 06-04-2009 15:25

Цитата:

- надеваю со второго дня, как только принесли после родов
- до первого покака либо носим 3-5 часов
- набухает, сначало проверяли пальцем по подгузник, не мокрый ли, теперь итак видно, пописы уже большие ))
- пользовала сначало Либеро и Хаггис, но нашли самые дешевые 365 дней, по качеству не уступают, очень мягкие, не натирают ножки и алергии нет (на Памперс алергия почему то высыпала...)
- пока самые недорогие видели в Ленте, как Детскую карту сделаю, буду брать Хаггисы скорее всего, тк 365 дней тока в Ленте продают

hloppy 06-04-2009 15:27

а подскажите, пожалуйста, в роддоме сказали менять памперс всегда перед кормлением. а во время еды сынок почти всегда какает. все тут пишут, что меняют сразу, как малыш покакал. не менять же прямо два раза подряд? то есть имеет смысл менять сразу после кормления???
нам чуть больше недельки, я еще очень плохо разбираюсь=))

sovva 06-04-2009 15:53

Цитата:

Сообщение от hloppy (Сообщение 24287188)
а подскажите, пожалуйста, в роддоме сказали менять памперс всегда перед кормлением. а во время еды сынок почти всегда какает. все тут пишут, что меняют сразу, как малыш покакал. не менять же прямо два раза подряд? то есть имеет смысл менять сразу после кормления???
нам чуть больше недельки, я еще очень плохо разбираюсь=))

можно и после кормления, если вы знаете, что покакает скорее всего.
У меня доходило до 4х памперсов за 20 мин.. после чего и отказались от них.

sovva 06-04-2009 15:57

Цитата:

Сообщение от UltraMarina (Сообщение 24263542)
Sleep and Play - это yжаs, но y них еsть и более хорошие

Когда y меня не работала рyка, я надеBала дочке трysики ЭктиBГёл

Цитата:

Сообщение от Iron Bear (Сообщение 24284037)
берите лучше у Памперс подгузники Active Baby - они "дышащие", а Sleep & Play - нет. Лучше всего, конечно, их Premium Care, но цена нехилая

Век живи, век учись :).
Кто ж знал, что они такие. А что за трусики трysики ЭктиBГёл? Все-таки Либеро с ромашкой - лучше всего. И впитывают много.

iva82 06-04-2009 16:12

Всем здравствуйте. Мы пользуемся подгузниками Памперс, а муж недавно купил Либеро (франция) 3-6 кг. Они нам не подошли, началась аллергия на них. Хочу остатки продать 25 штук за 250 руб. (Покупали 44 шт. за 450р.) Или поменять на Памперс. Я живу на Васильевском.

А подгузниками пользуюсь только на ночь и на улицу в другое время марлечки. Или просто голенькие (только в кофточке) лежим на пеленке.
У меня что старший сын был только в Памперсах, что дочка. На остальные аллергия высыпает. Нам врач сказала, что Памперсы с ромашкой очень часто дают аллергию, так что ими мы тоже не пользуемся.

Irbis 06-04-2009 16:14

Цитата:

ну сейчас ребенок из памперсов вырос, но когда-то ведь носил:
- с рождения
- часа три или до обнаружения покака. где-то месяцев с трех-четырех не меняла ночью.
- собственно или покак, или по времени или если ну уж очень памперс как-то раздулся, многовато уже в себя принял
- памперсы обыкновениусы :) Классические, а не которые "слип энд плей". в роддоме сравнивали с соседками хагисы, либеро и памперсы - в результате все перешли на памперсы, хотя они из этой тройки самые дорогие. но зато ребенку памперс снимаешь - он внутри сухой и гладкий, внутренний адсорбент не сбивается ни в какие комки, напоминающие ватные.
- в больших пачках :))

Ёжик колючий 06-04-2009 16:33

Цитата:

+1, также против фирмы Памперс, так как ребятёнку в них не очень комфортно, попка тоже раздражается. Да и снаружи ощущение как будто они мокрые и холодные (а внутри один раз писюкнутые). Нравятся очень Либеро, но и Хагисами иногда пользуемся

Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.