![]() |
Я покупала в Mothercare сразу после родов. Набор черный+белый меньше 1000 рэ был. Очень удобные, размер маленький тоже.
|
Тоже во время беременности практически ходила без белья,так как маленькая грудь,а сейчас не могу,потому что очень неприятные ощущения от одежды,когда она прикасается к соскам.Такое чувство,что они стали супермегагиперчувствительными. Приходиться и ночью спать в бюстике:0074:
|
Цитата:
|
Если вы до родов не носили бюстгалтер, то после родов вы тоже не сможете, особенно ночью, будет ужасно некомфортно. Купите маечки-топики коротенькие тянущиеся (по-моему бесшовное белье называются). В них очень удобно!! Когда нужно будет ночью кормить ребенка, просто снимите лямочку с одной стороны и откроете грудь, которой будете кормить. У меня тоже не выдающийся размер груди, бюстгалетр для кормления валяется в шкафу, не смогла в нем ходить. А еще очень быстро уходили прокладки для груди, т.к. моя небольшая грудь не могла сдерживать огромное количество прибывающего молока. Также по моим наблюдениям из-за того, что маленькая грудь сильно раздувается, много молока выливается просто так.
|
я покупала бюст для кормления в Чаровнице на Ленинском. по поводу размера не могу сказать, у меня побольше. и никогда в лифе не спала. не уснуть. пыталась, в итоге всё равно снимала
|
до Беременности был нулевой,во время второй точно,пока кормила тоже второй(белье покупала в МАзе).СЕйчас,уже не кормлю,опять нулевой.
|
Цитата:
Читала, что на "молочность" влияет от части, не размер груди, а ее форма. Мол конусовидная грудь с широким основанием молочнее грушевидной, с "узким". А подтекание заканчивается через месяц-полтора у меня, как лактация установится окончательно. |
Нам почти 2,5 месяца, а без прокладок для груди обходиться не могу, особенно по ночам и при кормлении из второй груди течет тоже "за компанию".
В лифчике спать не могу, поэтому купила спортивный лифчик маечкой, бесшовный. Когда надо кормить, отгибаю его под грудь, и даже лямку снимать не надо, очень удобно. |
Я тоже носила (и ношу) спортивный лифчик. У меня грудь до кормления была ощутимо больше, чем после кормления, поэтому в обычном лифчике было неудобно. А спортивный растягивается хорошо, нигде не давит, очень удобно. Купила себе перед рождением пару бюстиков для кормления, так и провалялись без надобности.
|
до беременностей было 80-А... с сыном во время беременности ходила без лифчика, пришло молоко - из РД с 4 размером выписывалась... через месяц кормила и носила спортивные топики (бесшовное белье) - снова был 1 размер
с дочерью 2 размер во время беременности, 3 размер на приходе молока, второй потом - с 2-х мес на ИВ... сейчас снова 80-А, но гораздо более грустный :( |
был перBый, тал третий :)
но лифчик не ношy, так и не приBыкла |
Цитата:
|
Цитата:
|
до беременности был 1-ый, во время беременности увеличился на пол-размера... сейчас в процессе отлучения от груди! молока было достаточно, размер 2-й или чуть больше в момент наполнения груди. бюстгальтер купила незадолго до р/д в Буду мамой (фирма Anita), там достаточно неплохой выбор. носила долго, т.к. молоко подтекало до года (ну это моя индивидуальная особенность), а ночью до сих пор, т.к. пока сквозь сон кормлю одной грудью, из другой молоко на дочу капает... а так, если бы не это, то носила бы не долго, грудь не склонна к обвисанию, и думаю после завершения ГВ вернусь к своему 1-му размеру
|
Цитата:
|
Когда была беременна, грудь особо не увеличилась. Был -1, ну максимум поднялся до +2. Когда выписывали из роддома, молоко накопилось и до груди было не дотронуться. По мне так весь 4 размер получился. Белье специальное не носила, просто одевала удобный лифчик и обязательно прокладки, а то грудь очень слабенькая и все время текло молоко. На ночь тоже в полном обмундировании. Кормила не долго, месяцев до 5. Но это, как мне кажется, моя личная особенность. Сейчас (мальчишке 7 лет) опять -1 (размер вернулся годам к 2,5, когда я похудела), вся в растяжках и немножко обвисла,особенно та из которой чаще кормила.
|
Не волнуйтесь, был 0-1 и где то к третьим суткам пришло молоко грудь слегка увеличилась в размере, сейчас чашку В беру великовато но совсем чуть чуть. По началу ходила постояно так как молоко подтекало, точнее сказать просто вылевалось из меня :)Сейчас легче, но по привычке ношу. Покупала в Детях и в ЗМ видела.
|
До беременности был первый размер, сейчас покупаю 75 В с подкладками в самый раз:fifa:
покупала здесь www.danda.ru |
У меня как был 75B, так и остался. Если первый раз что-то подтекало, то во второй вообще ничего не подтекало, не лилось и не раздувало. В mothercare действительно есть маленькие размеры и конструкция у них удобная, по сравнению с Триумфом например. Спать в лифчике не вижу смысла никакого, он ведь поддерживает грудь снизу, а чего лёжа там держать, разве что совсем жёсткую сбрую нацепить, но это скорее вредно. А днём приучилась ходить в лифчике, хотя раньше не носила почти.
|
И я с мелким размером :) До кормления тоже лифчики не жаловала, потом пришлось :)) Покупала сей предмет в Мазекеа. Удобные, вид красивый не потеряли от ежедневных стирок. Хотя я уже перешла на обычные некормительные ;)
Ночью сплю без лифчиков. Это ж убиться тапком, носить эту сбрую круглосуточно %) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |