![]() |
почитала вас, девочки, и окончательно расхотелось оставлять в дет. комнатах дочку.
|
Цитата:
В Окее на Богатырском было |
+1
|
Я ребенка в эти грязные шары и не отдаю - беееее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Имею в виду все товары "на подложке". |
Цитата:
А я и не отдаю икогда и не буду!;) |
я тоже хрчу быть наивной...но никак...если в ОКЕЕ,впрочем,как и вдругих гиперах,даты перебивают-неужели кто-то будет думать о мытье шариков....:005:
|
Цитата:
Только что из ОК. Девочка лежала в бассейне шариковом прямо под трубой (горка....из которой вот вот вылетит кто-то). Няня (которая сидит и смотрит за детьми) крикнула "ну че ты там лежишь." девочка видимо не улышала (а я то только из этой темы:))...думаю посмотрю). Няня "ты меня слышишь! уйди оттуда". Девочка не слышит, няня сидит. Благо никто не едет. "Че ты там разлеглась, а ну вставай!!!!!" говорит няня, вставая и двигаясь в сторону бассейна. Девочка услышала. "Уйди оттуда!" крикнула няня. Девочка ушла. ВСЕ ТАКИ СМОТРЯТ ЗА ДЕТЬМИ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Может и смотрят там тоже в "полглаза", но там такие просторы, что намного сложнее травмироваться из-за "столкновения". |
Цитата:
|
Я отдаю, на мой взгляд на улице не чище, или в развивалках и садиках игрушки моют часто? У меня дочка все понимает, руки в рот не тащит, поиграет, руки с мылом вымыли, верхнюю одежду сменили. Отказать ребенку в радости побеситься и поиграть не могу-очень общения ей не хватает (в садик не ходим)
|
Цитата:
+1 |
По поводу вируса: они передаются ВОЗДУШНО-капельнысм путем, так что мытье игрушек не спасет в любом случае!
Вспомните детей цыган - грязные, босые, и ни одного с соплями никогда не видела :) |
Цитата:
Я бы тоже не оставляла... |
Цитата:
УЖАС! |
вчера оставили ребёнка на площадке. Пока ждали что б записали увидела что дети в дудочку дуют по очереди, попросила убрать её вообще:wife::wife::wife: на что мне сказали "вы своему ребёнку скажите что б не дула, а остальным нравится" Я думаю все родители были бы против этого:015: А вы про шарики. Оставляю её всегда на площадке т.к выхода нет. Шопинг максимальный т.к возможности каждый день ходить в магазин нет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |