![]() |
Цитата:
только в случае, что Ваш доход меньше установленного прожиточного минимума кратного 1,5! Блин, вот серьезно, вначале узнать надо все подробно, а потом уже народ баламутить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если так народ получет 483 вроде, мы получаем 768 это до 3х лет, до 1,5 несколько существеннее, рублей на 500 вроде разница:065: вобщем крохи... у меня у сестры официалка 26тыс, так ей вообще ничего не положено, никого не волнует, что она одна ребенка растит, ее проблема |
Цитата:
|
Цитата:
приказ лучше напишите, на который основыватся, потому как сестру у меня послали , и ничего ей с рождения дочери не платили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
гыы, спасиб за инфу, звиняйте коль не права была:flower: |
Цитата:
Ничего страшного,главное разобрались:flower: |
Уго го мы поднимимся на целых 765 рублей.......!!!! А еще я тут недавно ГМП оформила, долго пришлось оправдываться почему я ребенка в 1,5 года в ясли не отдала и на работу не вышла. Мол если б я нянечкой пошла работать, мне б и место в сяслях предоставили и у меня ребенок бы сразу болеть перестала (не знаю с каких пирогов?). Приходил социальный работник домой, интересовалась есть ли холодильник и сколько метров комнаты. В результате жду когда на почту деньги передут. Сказали, что можно обращаться каждые три месяца, но не расчитывать, что будут выплачивать всю сумму до прожиточного минимума, скорее всего только процент от суммы.
|
скажите,плизз!!!со старшим у меня установление отцовства-на него требовали справку с папиной работы.
а со вторым - я-мать-одиночка.единовременные выплатили,а ежемесячные только с аллиментным соглашением. это что,мне теперь тоже ничего о доходах не надо нести? спасибо! |
Цитата:
|
Сейчас звонила по указанному номеру:
Я мать-одиночка, в графе Отец - прочерк, карту Дошкольная еще не получала. Сыну 1,8 Вот что мне сказали: 1. Пособие и карту мне могут выдать, начисление пособия будет ТОЛЬКО с 1,5 лет ребёнка 2. Размер пособия будет составлять 763 руб. 3. Необходимые док-ты : паспорт (оригинал и копия), свид-во о рождении ребя (оригинал и копия), форма 9 Вот так вот! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |