![]() |
ой, сама недавно создавала такую темку :) с 13-ти недель хожу в беременной юбке, нормальная одежда не застегивается. сейчас уже несколько человек на работе заметили, так что придется на следующей неделе идти к директору и во всем признаваться :( даже подумать страшно - в прошлом году он на одну девушку так орал - чего-это она забеременела, безобразие какое - у него же вся нагрузка на следующий год посчитана! :ded:
|
Сейчас ждем третьего,в 8-9 недель стало выпячиваться...Сейчас-уже настоящее пузо!)))))))))))
|
вот, нашла свою темку про животик :)
|
У меня тоже в 6 недель уже приличный живот:( В 1 беременность т.ж. рано вылез, правда потом был не большой.
|
Цитата:
|
Я недель в 5 стала ощущать дизкомфорт от брюк.:008:.......и дальше пузик растет не подям, а по часам.......я думала что одна такая, а оказывается вовсе нет:017:
|
см первым появился животик резко в 25 недель, со вторым в 20 примерно
|
Цитата:
|
во вторую бер-сть оч. рано появился, точно не засекла, но гораздо раньше, чем в первую. И сейчас все бабушки в один голос говорят, что ну очень уж большой животик для моего срока...
|
В 7-8 недель уже не могла застегнуть брюки, пришлось одевать беременные. Но думаю это были больше газы:008: чем детёнок
|
А почему во вторую Б так животик растет сильно? А к КС это не имеет отношения? Ну всмвсле шву ничего страшного, что растет быстрее?...
|
Я после первых родов располнела на 48р-р Но все равно второй раз живот был меньше.
Даже медсестра-акушерка ошиблась. Сказала "ну тебе еще пару месяцев ходить". А я через 2 недели родила. Доношеную, на 39 неделе. Может еще потому, что с доченькой ходила, а первый был мальчишка...... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Да, вот такую картиночку нашла в интернете на тему животов во вторую беременность. чего-то мне не понравилось, как я буду выглядеть в ближайшее время :)) |
Цитата:
У меня просто пунктик по поводу рубца :008: я везде ищу что-то страшное :001: не обращайте на меня внимание :flower: |
Пуз растёт во вторую Б быстрее за счёт того, что продольные мышцы живота растянуты при первой Б, даже если вы вернули былую форму и пресс у вас в кубиках- мышцы "помнят", и при повторной Б, охотнее и быстрее растягиваются, особенно если между беременностями маленький промежуток.
Я забеременела второй раз, через 10 месяцев- пуз вылез уже на третем месяце. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |