![]() |
Цитата:
|
Незнайка. Буратино. Эмиль из Лениберги.
|
Умная собачка Соня
Крокодил Гена и компания Каникулы в Простоквашино Золотой ключик Трое из Кукалау |
Подпишусь на темку.
Мы читаем незнайку |
А мы любим Драгунского " Денискины рассказы", Анне-Кат. Вестли "Папа,мама, бабушка,8 детей и грузовик", Раскин "Как папа был маленький" и многое другое
|
ОБОЖАЕТ - не знаю. Интересы меняются достаточно быстро. Перечислять книги из обожаемых будет долго. Одно время зачитывались А. Шмидт, потом про Петсона перечитали 40 раз, до этого выучили наизусть Крюкову. Попутно, между делом - Маршак, Чуковский, Мориц.
Но самый хит последнего времени - атлас мира. Вот так :)). |
Цитата:
|
Пол-года читали Драгунского (Денискины рассказы) , периодически вперемешку с чем-нибудь... Еще и фильмы нам папа скачал про Дениску. Сейчас вроде подостыла к Дениске))) - читаем Волшебника Изумрудного города.
Дочке 4 г 3 мес. |
Э. Успенский "Все о крокодиле Гене и Чебурашке", читаем уже 10 раз
|
Нам сейчас нравится книжка Мамина-Сибиряка "Аленушкины сказки" (изд. Махаон), сказки про животных и насекомых, которые нас окружают, не экзотических слонов-крокодилов, а мух, комаров, воробьев, ворон и т.п. Хорошее издание, прекрасные иллюстрации.
|
Моё чадо любит "Бобика в гостях у Барбоса" :073: Я уже его скоро наизусть знать буду!!! :))
А еще подарили тут книжку "Сказки" с совершенно потрясающими иллюстрациями! Так теперь вот Шапка красная и Кот в сапогах в фаворе... :)) |
Мы в восторге от "Волшебника изумрудного города", читали уже раза три. Еще очень нравиться - "Буратино", "Вера и Анфиса". Читать очень любим - самое лучшее занятие для дочки. Читаем много и все запоем.
|
Цитата:
Уже наизусть знаю. Последнее время говорим, что Гена улетел в отпуск в Египет:)), иначе других книжек просто не существует. |
Цитата:
|
Ян Экхольм "Людвиг Четырнадцатый и другие"
Ершов "Конек-горбунок" Сказки Пушкина ("Сказка о царе Салтане" и "Сказка о попе и его работнике Балде") Успенский "Про Веру и Анфису" А еще периодически перечитываем стихи Маршака, Михалкова, Усачева. |
Нам 3,5 - любит сказки братьев Гримм, сказки Андерсена, Перро, сказки Алексея Толстого, про Пифа, про Бабу Ягу, стихи Михалкова и т.д.
|
Нам 3,9...мы любим классику во всех проявлениях:
Пушкин-сказки " Мертвая царевна и 7 богатырей", " Золотая рыбка", "О попе и работнике Балде", " Золотой Петушок", " У лукоморья......" Чуковский- Бармалей, Муха-цокотуха, Телефон, Тараканище, Айболит, Краденое солнце, Путаница Маршак- Мистер-Твистер, Робин-Бобин, Про глупого мышонка, Рассеяный с улицы....., английские сказки и потешки, алфавит и цифры, Дама сдавала в багаж.... сказки Сутеева-хит-Мешок яблок, Мышонок и карандаш. Басни Крылова-Стрекоза и Муравей, Лисица и виноград, Квартет, Мартышка и очки, Слон и моська, Лебедь , Рак и щука, Лисица и ворона.... Агния Барто, Александрова, Про домовенка Кузю, русские народные сказки, Хармс, развивающие книжки...Мери Поппинс, Чипполино. Ну, вообщем ,читать мы любим! |
|
Ехидна : спасибо за наводку,не думала ,что есть книги про Томаса,поэтому и не интересовалась.а вот с мультом сложнее,уж его точно нет в продаже.У меня дочь нежно любит муми-тролля Туве Янссон
|
Цитата:
http://forum.puzkarapuz.ru/index.php?showtopic=9131 :080: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |