![]() |
деятели из курилки и ЖГ были бы в смятении :))
|
....У меня мечты гораздо гуманнее --хочу стать любовником королевы , ну или в крайнем случае любовником принцессы ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первой леди - не, не хочу. Какой-то неправильный статус придатка. А вот чтоб муж был президентом - хочу. Просто потому, что для него это было бы интересно.
|
Я не всегда политкорректна-могу и подраться ,если че не так ,а если мужа обижать будут ,просто с ума сойду!!!!!
а еще я застенчива и новые люди меня смущают. |
Цитата:
Тоже диву даюсь - чего хорошего?:009: Это же жизнь в постоянном напряге. Вся жизнь как под стеклом:001:Ни с мужем не полаяться, ни любовника тебе завести, ни просто флиртануть, ти тебе расслабиться по-нашему, по -бразильски:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет,не хочу,это ужасная жизнь.и мужу такого "добра" не желаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
он не с народом ... он в носки подарки засовывает в это время :065: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Неее, нафиХХХХ такую жизнь. В бытность мою в Москве насмотрелась... Всё за забором, всё под присмотром... Вот представьте - идете приглядеть себе новый лифчик... а с Вами пара охранников и пяток папарацци. Не дай Бог колготки не того тона окажутся, помада ярковата или еще что :001:
А детям каково? погулять без присмотра нельзя, д/з в школе не сделать нельзя, никаких дурацких причесок и одежек. |
Мне жалко всегда их семьи.
. Ведь никуда не убежишь. Везде тебя найдут. Вычислят.:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чета, как посмотрю, безамбициозный лв какой-то :004::))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |